www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2316

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606173

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

GAMBERI AL SESAMO (2)

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

400 gr di gamberi sgusciati (freschi o congelati) 150 gr di funghi coltivati, tritati 4 o 5 cucchiai di olio di semi 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di sherry 1 cucchiaio di limone 2 cucchiai di semi di sesamo

Preparazione

Scaldate in una padella l olio e rosolate a fiamma alta i funghi tritati per qualche secondo. Aggiungete i gamberi ed i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando sempre il composto, aggiungete lo sherry, il limone ed il prezzemolo. Servite caldo.

Caratteristiche

Questo viene considerato un piatto tradizionale della cucina cantonese, la cui caratteristica consiste nel cucinare i cibi velocemente a fuoco sostenuto in modo da conservare al massimo sapore e consistenza. Esso veniva incluso nei menù dei banchetti nuziali in quanto, grazie ai gamberi e ai semi di sesamo, rappresentava un equilibrio perfetto fra lo Yin e lo Yang dando agli sposi l importantissima forza vitale Ch i. Lo sherry poi darà al piatto un gusto inebriante...!

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.