www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2078

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606135

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

GAMBERI IN SALSA CHILI

Ingrediente Principale

gamberi

Ingredeinti

400 gr. di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di zenzero grattuggiato 2 cipollotti mezzo dl di sherry 4 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di maizena aceto salsa chili 1 uovo 50 gr. di farina 2 cucchiai di sakè olio per friggere sale.

Preparazione

Tritate finemente i cipollotti, unite lo zenzero, lo sherry, la salsa di soia, mezzo cucchiaio di maizena, un cucchiaio di aceto e uno di salsa chili. Fate scaldare in un padellino 2 cucchiai d olio, versatevi la salsa e cuocetela per qualche istante. Preparate la pastella: sbattete l uovo, incorporatevi la farina, diluite con 2 cucchiai di sakè e due di acqua; salate e mescolate bene. Immergete nel composto i gamberi e friggeteli in olio ben caldo: serviteli caldi e croccanti accompagnati con la salsa preparata.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.