www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5376

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.309

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Castagne In Forno Alla Bergamasca

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

1000 G Castagne Grappa Vino Bianco Secco

Preparazione

Incidere le castagne con un piccolo taglietto sul lato arrotondato e porle su una placca di ferro. Metterle nel forno già caldo a circa 250º per 20 , smuovere due o tre volte. Trascorso questo tempo saranno cotte un po al dente. Toglierle quindi dal forno e mentre sono bollenti spruzzarle con una cucchiaiata di grappa ed una di vino bianco. Avvolgerle immediatamente ben strette in una tela di sacco e lasciar riposare un quarto d ora, quindi sbucciarle. Questo sistema di cuocere le castagne è in uso anche nel napoletano, dove vanno sotto l appellativo di castagne d o prevete .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.