www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1735

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607508

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Giuliana Crusta

Ingrediente Principale

Scotch Whisky

Ingredeinti

1 Spicchio Limone Zucchero n5 Cubetti Ghiaccio n3 Cucchiai Drambuie n2 Cucchiai Scotch Whisky n1 Cucchiaio Vermouth Rosso n1/2 Arancia (succo)

Preparazione

Per prima cosa dovete predisporre il bicchiere (a calice) con la crusta: strofinate l orlo con lo spicchio di limone, poi immergetelo nello zucchero, in modo che resti coperto da una striscia bianca di circa mezzo centimetro. Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti per far gelare la crusta. Shakerate con il ghiaccio tutti gli altri ingredienti e versate il miscuglio nel bicchiere con la crusta. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.