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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Ingrediente Principale

Salsiccia

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Gramigna n1 1/2 Salsicce n1 Noce Burro n2 Cucchiai Latte n1 Cucchiaio Farina Formaggio Parmigiano n25 Cl Panna Da Cucina

Preparazione

Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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