www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2540

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601256

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

HOUSKOVE KNEDLIKY

Ingrediente Principale

farina

Ingredeinti

2 panini non troppo freschi 30 g di strutto 400 g di farina ¾ di bustina lievito in polvere 1 uovo sale 200 cc di latte

Preparazione

Tagliare in piccoli dadi i panini e farli leggermente rosolare sullo strutto. Setacciare in una larga ciotola la farina, mescolarla con il lievito in polvere, aggiungere l uovo, sale e latte in quantità sufficiente ad ottenere una pasta morbida non troppo consistente. Nella pasta introduciamo, lavorandola bene, i cubetti di pane, poi la dividiamo in due parti, formando con ciascuna un grosso cilindro (diametro di 6 cm circa), che facciamo scivolare in una grande pentola con abbondante acqua salata bollente. Cuocere i knedlìky per 20 minuti, avendo cura di rivoltarli a metà cottura. Appena tolti si devono subito tagliare a fette di almeno 2 cm di spessore.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.