www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2878

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611192

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Indivia Belga In Tegame

Ingrediente Principale

Indivia

Ingredeinti

4 Cespi Insalata Belga (indivia) n50 G Burro n1 Cucchiaino Zucchero Sale

Preparazione

Mondate le indivie e privatele delle foglie esterne più dure; scavate il torsolo per eliminare il più possibile la parte amara che, in cottura, si sentirebbe troppo. Fate fondere il burro in una casseruola e rosolateci le indivie. Salate, aggiungete lo zucchero e rosolate ancora un po . Aggiungete un dito di acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce, girandole delicatamente per non romperle un paio di volte, finché le indivie non saranno cotte e lo zucchero caramellato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.