www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2104

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2611157

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Indivia Brasata

Ingrediente Principale

Indivia

Ingredeinti

4 Mazzetti Insalata Belga (indivia) n100 G Pancetta Tesa Non Affumicata Sale Burro Olio D oliva

Preparazione

Togliere dall insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga. In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l insalata belga. In pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata. Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire. L insalata belga dovrà essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all insalata. La cottura dell indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.