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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Al Sesamo

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

400 G Petto Di Tacchino A Fette n4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato n1 Cucchiaio Semi Di Sesamo n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Vegetale n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Prendete le fette di tacchino e schiacciatele con il batticarne. Tagliatele a rettangoli non troppo grossi e disponeteli sul piano di lavoro. Tostate i semi di sesamo in una padellina, senza condirli. Uniteli al formaggio grattugiato e condite con del pepe. Salate le fette di tacchino e spolveratele con il composto al formaggio e sesamo. Arrotolatele e infilzatele con degli stecchini per fermarle. Fate rosolare gli involtini nell olio caldo dopo averli infarinati. Passateli in un tegame dove avrete scaldato del brodo, avendo cura di togliere gli stecchini. Versate mezzo bicchiere di vino caldo e fatelo evaporare. Continuate a cuocere ancora per 3 minuti; se necessario aggiungete ancora del brodo. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite su un piatto da portata. Come contorno aggiungete delle carote glassate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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