www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2782

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2602441

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Palombo Alla Romana

Ingrediente Principale

Palombo

Ingredeinti

4 Fette Palombo (fette Di 200 G) n300 G Piselli Freschi Sgranati n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n1/4 Cipolla Tritata n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

Preparazione

Far imbiondire la cipolla nell olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.