| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2782
Sei il visitatore n° 2602441
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Palombo Alla Romana
Ingrediente Principale
Palombo
Ingredeinti
4 Fette Palombo (fette Di 200 G) n300 G Piselli Freschi Sgranati n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n1/4 Cipolla Tritata n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione
Far imbiondire la cipolla nell olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Caratteristiche
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.