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Portata

PESCE

Nome Ricetta

PALOMBO CON OLIVE

Ingrediente Principale

PALOMBO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: PALOMBO SURGELATO IN TRANCI (400 g) CIPOLLA (70 g) AGLIO (n. 1 spicchio) PREZZEMOLO (n. 1 ciuffo) CAPPERI SOTT ACETO (n. 1 cucchiaio) OLIVE NERE (n. 6) VINO BIANCO SECCO (100 mL) LIMONE (n. 1/2 solo scorza) OLIO DI OLIVA (n. 4 cucchiai) SALE FINO (n. 1 pizzico) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Scongelare il pesce a temperatura ambiente - Tritare la cipolla e l aglio finemente - Tritare, separatamente, il prezzemolo e mezza buccia di limone - Snocciolare e tagliare a metà le olive - Versare, in una padella, l olio e farvi rosolare la cipolla e l aglio - Unire le trance di palombo e rosolarle da entrambi i lati - Aggiungere i capperi, le olive, la buccia di limone tritata, sale e pepe - Bagnare con vino bianco - Cuocere a fuoco medio per 15 minuti rigirando alcune volte il pesce - Toglierlo e sistemarlo su un piatto di portata - Cospargerlo con il prezzemolo, un pizzico di pepe nero macinato al momento - Fare restringere il sugo a fuoco vivace e versarlo sulle trance

Caratteristiche

Tipologia : Pesce Energia : 150 - 300 kcal (230,0) Equilibrata in : Vit. C Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. PP, Vit. E Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Frittura, Brasatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 40

Persone

4

 

 


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