Preparazione |
- Scongelare il pesce a temperatura ambiente
- Tritare la cipolla e l aglio finemente
- Tritare, separatamente, il prezzemolo e mezza buccia di limone
- Snocciolare e tagliare a metà le olive
- Versare, in una padella, l olio e farvi rosolare la cipolla e l aglio
- Unire le trance di palombo e rosolarle da entrambi i lati
- Aggiungere i capperi, le olive, la buccia di limone tritata, sale e pepe
- Bagnare con vino bianco
- Cuocere a fuoco medio per 15 minuti rigirando alcune volte il pesce
- Toglierlo e sistemarlo su un piatto di portata
- Cospargerlo con il prezzemolo, un pizzico di pepe nero macinato al momento
- Fare restringere il sugo a fuoco vivace e versarlo sulle trance |
Caratteristiche |
Tipologia : Pesce
Energia : 150 - 300 kcal (230,0)
Equilibrata in : Vit. C
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. PP, Vit. E
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura, Brasatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 40 |