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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Insalata Ai Frutti Di Mare (2)

Ingrediente Principale

Polipi

Ingredeinti

300 G Polipi n300 G Seppie n300 G Calamari n200 G Gamberoni n150 G Scampi n1000 G Vongole Veraci n2000 G Cozze n400 G Sedano n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n40 Cl Olio D oliva Agrumato Al Limone n20 Cl Vino Bianco Per Il Brodo Acidulo: n500 Cl Acqua n1 Cipolla n2 Gambi Sedano n1 Carota n1 Gambo Prezzemolo n2 Foglie Alloro n100 Cl Vino Bianco n50 Cl Aceto Di Vino n2 Chiodi Di Garofano n10 Grani Pepe Bianco Sale

Preparazione

Far cuocere separatamente nel brodo acidulo i polipi, le seppie, i calamari, i gamberoni e gli scampi precedentemente ben puliti e lavati. Fare raffreddare dentro il fondo di cottura, scolare e tagliare a pezzi grossolani e mettere dentro un recipiente. A parte fare aprire le cozze e le vongole separatamente con olio, aglio e vino bianco. Sgusciare ed unire al resto del pesce precedentemente tagliato. Aggiungere una julienne di sedano, vino bianco olio agrumato al limone, l aglio ed il prezzemolo fine, regolare di sale, mischiare il tutto molto bene e mettere in frigorifero a marinare per circa sei ore. Servire con una julienne di insalate miste e spicchi di limone. Brodo acidulo: mettere a bollire l acqua con le verdure sopra elencate tagliate a piccoli pezzi, il vino, l aceto, le spezie e le erbe aromatiche per circa 30 minuti. Versare il pesce e lasciar cuocere.

Caratteristiche

Luogo: Abruzzo.

Persone

10

 

 


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