www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6869

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.443

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Boulangere

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

4 Fette Pane Casereccio Raffermo n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Maturi E Ben Sodi n2 Cipollotti n1 Mozzarella Di Bufala n1 Cetriolo n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Aromatizzato Al Pepe nAlcune Foglie Basilico Sale

Preparazione

Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell olio e aggiungerlo caldo all insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l aglio l interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l olio, l aceto e una presa di sale. Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.