www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4020

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609607

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Del Fattore

Ingrediente Principale

Guanciale

Ingredeinti

100 G Guanciale Radicchio n2 Spicchi Aglio n1 Peperoncino Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Pulire bene il radicchio, lavarlo, tagliarlo e metterlo in un insalatiera. Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l olio, l aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l aceto. Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.