www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5946

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.349

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Di Barbabietole E Aringhe

Ingrediente Principale

Barbabietole

Ingredeinti

2 Rape Rosse Bollite n2 Mele Granny Smith n1 Filetto Aringhe Affumicate n1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto) Aneto Fresco Latte

Preparazione

Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato. Mettete a bagno l aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle. Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l aneto, versatelo sugli ingredienti e mescolate bene. L insalata prenderà un delicato colore rosa. Mettete in frigo e servitela fresca.

Caratteristiche

Luogo: Svezia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.