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Nome Ricetta

Insalata Di Riso Di Luca

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

350 G Riso n200 G Tonno Sott olio n4 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n10 Carciofini Sott olio n10 Funghetti Sott olio n1 Carota Prezzemolo Olio D oliva n1 Limone (succo) Sale Pepe

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e sciacquatelo immediatamente sotto l acqua fredda corrente per fermare la cottura ed eliminare l eccesso di amido. Versatelo in un recipiente piuttosto capiente e aggiungete il prezzemolo tritato, precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, e l olio. Condite e mescolate con cura e nel frattempo lessate le uova. Sgusciatele e tritatele servendovi di un mixer da cucina. Pelate le carote, lavatele con cura e tagliatele a striscioline sottili sottili. Sminuzzate il tonno che lascerete scolare per un po e a parte tagliate a metà i carciofini, i funghetti, i filetti di acciuga e aggiungete i capperi che sciacquerete con l aceto per eliminare l eccesso di sale. Riunite il tutto e mescolate delicatamente con un emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe. Servite freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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