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Nome Ricetta

Insalata Di Riso E Gamberi

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

200 G Riso A Chicco Lungo n2 Limoni (succo) n300 G Gamberetti n1/2 Bicchiere Vino Bianco n150 G Fagiolini Verdi n1 Peperone Rosso n3 Carciofi Sott olio n3 Funghi Champignon n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata Finemente n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Fate raffreddare molto bene il riso prima di mescolarvi gli altri ingredienti. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, sciacquatelo sotto l acqua corrente e scolatelo di nuovo. Spruzzatelo con il succo di 1 limone mescolatelo bene, copritelo e mettetelo in frigo. Nel frattempo, lessate i fagiolini in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. Lessate anche i gamberetti cuocendoli solo finché cambiano colore in mezzo litro circa di acqua poco salata addizionata con il vino; scolateli e fateli raffreddare. Fate ammorbidire il peperone per 10 nel forno caldo a 200 gradi, pulitelo e tagliatelo a striscioline. Pulite i funghi e affettateli. Sgocciolate i carciofi e tagliateli a spicchi. Riunite in una ciotola fagiolini, gamberetti, peperone, funghi e carciofi. Unite l olio, il succo di limone rimasto, sale, pepe e erbe. Mescolate e lasciate riposare coperto. Al momento di servire versate il tutto sul riso e mescolate con cura.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 40 minuti.

Persone

8

 

 


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