www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2326

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2606175

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Insalata Di Sogliola

Ingrediente Principale

Sogliola

Ingredeinti

2 Sogliole Sfilettate A Striscioline n2 Funghi Porcini Songino n1 Cuore Insalata Lattuga n1 Tuorlo D uovo Sodo n1 Cucchiaio Olio Di Nocciola (o Olio D oliva) n1 Limone Senape Sale Pepe

Preparazione

Frullare tuorlo, senape, sale e pepe a piacere, succo di limone e 1 cucchiaio d olio. Scottare le striscioline di sogliola in acqua bollente salata e pepata. Disporre nei singoli piatti le foglie di songino e di lattuga lavate, i funghi tagliati a fettine e unire le striscioline di sogliola. Irrorare con la salsa e servire tiepido.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.