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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Acqua Cotta (4)

Ingrediente Principale

Pane Casereccio

Ingredeinti

2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcune Fette Pane Casereccio

Preparazione

Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perché è sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell acqua già calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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