www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 819

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601156

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Insalata Gran Paradiso

Ingrediente Principale

Mele Renette

Ingredeinti

4 Mele Renette n1 Sedano Bianco n200 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Maionese Senape Salsa Worchester

Preparazione

Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la worcester sauce e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.