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CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Mista Al Tonno\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

Tonno Sotto Olio

Ingredeinti

250 G Tonno Sott olio n250 G Fagioli Cannellini In Scatola n2 Pomodori n1 Mazzo Rucola n1 Mazzo Radicchio Rosso n1 Finocchio Sedano n1 Peperone Rosso Olive Nere n1 Pizzico Origano Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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