www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5317

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605662

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Piccante Di Patate

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

700 G Patate Non Farinose n4 Cetriolini n4 Cipolline Sott aceto n2 Acciughe Sotto Sale n1 Peperone Sott aceto n1 Uovo Capperi n1/2 Cucchiaino Senape Prezzemolo n3 Cucchiai Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate le patate con la buccia. Pelatele e tagliatele a fettine. Sistematele in un insalatiera e lasciatele raffreddare. Rassodate l uovo, sgusciatelo e quando è freddo passate il tuorlo al setaccio. Raccogliete il passato in una ciotola, aggiungetevi le acciughe lavate, diliscate e tritate, il prezzemolo, i capperi, le cipolline, i cetriolini tritati, il peperone a pezzetti piccolissimi. Mescolate bene. In un altra ciotola emulsionate battendo con una piccola frusta tre cucchiai d aceto e tre d olio, mezzo cucchiaino di senape, sale, pepe. Versate questo condimento sul trito di acciughe, amalgamate bene e, se occorre, aggiungete un po d olio per diluire. Amalgamate e versate la salsa sulle patate. Mescolate con delicatezza e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.