www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2167

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2604916

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Pot-pourri

Ingrediente Principale

Insalata Riccia

Ingredeinti

1 Cespo Insalata Riccia n1 Cespo Radicchio n2 Carote n1 Mazzetto Ravanelli n10 Funghi Coltivati n8 Pomodorini Ciliegia n2 Cipollotti n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaio Senape Sale Pepe

Preparazione

In una tazza stemperate la senape con l aceto, unite l olio d oliva, il sale necessario e una macinata di pepe e sbattete con una forchetta finché avrete ottenuto una salsetta omogenea. Coprite la tazza con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz ora. Nel frattempo nettate con cura tutte le verdure, lavatele e asciugatele bene con un canovaccio. Foderate un grosso piatto fondo con uno strato di foglie di radicchio e con uno di insalata riccia, adagiatevi sopra i pomodorini ciliegia privati della pelle, i ravanelli intagliati a fiore, le carote ridotte a tocchetti di 3 cm circa e intagliate in maniera decorativa, e i funghi interi tagliati allo stesso modo. Riducete a striscioline la parte verde dei cipollotti, lasciando intera la parte bianca, quindi disponeteli su un lato del piatto in modo che ciascun commensale possa tagliuzzarne una parte sulla rispettiva porzione di insalata, se lo gradisce. Servite l insalata passando a parte la salsetta preparata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.