www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2737

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2605070

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Primavera (2)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

6 Uova n250 G Lattughino Riccio n120 G Formaggio Emmenthal n200 G Tonno Sott olio n3 Pomodori Maturi n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Senape Piccante n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale

Preparazione

Per non sbriciolare le uova tagliatele con l apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso. Fate rassodare le uova per 9 circa, poi raffreddatele bene sotto l acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura. Tagliate a dadini l emmenthal. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi. In una ciotolina stemperate la senape nell aceto ed emulsionateli con l olio e una presa di sale. Mettete il lattughino nell insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori. Portate in tavola e condite all ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.