| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 13017
Sei il visitatore n° 142556
IL RICETTARIO
Portata: BEVANDA
Filtro (Solo questa Pagina):
Ingrediente Principale
Ingredienti
Persone
Nome Ricetta
Caffé
1 Tazzina Caffé Espresso Forte Gelato Alla Vaniglia Per Decorare: nAlcuni Cucchiai Panna Montata
4
Caffé Alla Viennese (2)
2 Cucchiaini Zucchero n2 Cucchiaini Cacao n2 Cucchiaini Caffé In Polvere n2 Tazze Acqua Sale n2 Tazze Latte . . . >>segue
Caffé Americano
Caffé Bollente n1 Pezzo Cannella nAlcuni Chiodi Di Garofano Per Servire: n1 Fettina Limone
Caffé Aromatico
6 Cl Liquore All arancia n1 Cucchiaino Zucchero n25 Cl Caffé Caldo Panna Montata Cioccolato Grattugiato
1
Caffé Bahamas
1 Tazza Caffé n1 Presa Piccola Noce Moscata Grattugiata n1 Chiodo Di Garofano n1 Pezzetto Cannella n1 Pezzet . . . >>segue
Caffé Creolo
Caffé Bollente Panna Montata n1 Spolverata Cacao In Polvere Per Servire: nAlcuni Biscottini
Caffé Del Cardinale
Brandy Stock
2 Cucchiai Brandy Stock n1 Cucchiaio Liquore Mammuth n1 Cucchiaio Amaretto Di Saronno n1 Caffé Espresso Zucc . . . >>segue
Caffé Del Nonno
Caffé Caldo n2 Zollette Zucchero n2 Cl Rum n1 Chiodo Di Garofano n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchia . . . >>segue
Caffé Delle Indie
25 Cl Caffé Freddo Leggermente Zuccherato n1 Cucchiaino Zucchero n2 Gocce Estratto Di Vaniglia Ghiaccio Trit . . . >>segue
Caffé Frappè
4 Tazzine Caffé n2 Tazzine Grappa n1 Bastoncino Cannella (o Cannella In Polvere) n4 Chiodi Di Garofano n1 Li . . . >>segue
Caffé Fuoco E Fiamme
180 G Caffé Appena Macinato n90 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente Panna Liquida
Caffé Ghiacciato
Aceto Di Vino
3 Arance n50 Cl Aceto Di Vino
Aceto Di Agrumi
ARANCIA
Aceto Di Arance
LIMONE
3 Limoni n50 Cl Aceto Di Vino
Aceto Di Limoni
Semi Di Cumino
2 Cucchiai Semi Di Cumino n57 Cl Acqua n3 Peperoncini Rossi Essiccati n15 G Foglie Di Menta Fresca Tritata n . . . >>segue
Acqua Di Cumino
Gelsomino
1 Manciata Gelsomini (corolle Dei Fiori) Acqua
Acqua Di Fiori Di Gelsomino
Alcool
320 G Alcool A 95 Gradi n1 Scorza D arancia n1 Scorza Di Cedro n1 Scorza Di Limone n7 G Cannella n1 Chiodo D . . . >>segue
Acqua Di Perfetto Amore
Vodka Keglevich
3 Cucchiai Vodka Keglevich n2 Cucchiai Vermouth Martini Dry n1 Cucchiaio Cordial Campari n1 Spruzzo Rum Scur . . . >>segue
Ada
Rum
2/3 Rum Scuro n1/3 Succo Di Limone n1 Cucchiaio Granatina
Adam
Calvados
3 Cucchiai Calvados n1 Cucchiaio Galliano n1 Cucchiaio Mandarinetto Isolabella n4 Cucchiai Succo D ananas n4 . . . >>segue
Adam (2)
Succo Di Arancia
2/6 Gin Dry n2/6 Succo D arancia n1/6 Vermouth Dry n1/6 Vermouth Rosso
Bronx (3)
Whisky
2/3 Whisky Rye n1/3 Vermouth Rosso n1 Goccia Maraschino n1 Goccia Amer Picon
Brooklin (3)
1/5 Whisky n4/5 Kummel
Brooklin Caffé
1/3 Caffé Lavazza n1/3 Panna n1/3 Tia Maria
Brown Shadow
Vodka
5/10 Kodiak Vodka Al Limone n1/10 Maraschino Luxardo n1/10 Parfait Amour Bols n3/10 Vodka Smirnoff Per Guarn . . . >>segue
Brubeck
Benedictine
1/3 Benedictine n1/3 Amer Picon n1/3 Pippermint Get
Badalona
Vodka Smirnoff
3/6 Vodka Smirnoff n1/6 Cointreau n1/6 Crema Banana Bols n1/6 Crema Di Latte Per Servire: n1 Ciliegina Al Ma . . . >>segue
Bagno Di Poppea
Melone
4/10 Ron Pampero White n2/10 Cointreau n2/10 Sciroppo Di Granatina Toschi n2/10 Melone Fresco Per Guarnire: . . . >>segue
Bahia
Apricot Brandy
1/2 Albicocca Sciroppata n1 Cucchiaio Apricot Brandy Vino Prosecco Carpen Ghiacciato
Bahia Cup
1/5 Rum n2/5 Whisky n2/5 Brandy n2 Gocce Limone
Baia Sarda
Scotch Whisky
5/8 Bitter Campari n2/8 Scotch Whisky Clan Campbell n1/8 Gin Burnett’s Per Decorare: n1 Spicchio Pompelmo Pe . . . >>segue
Baiana Secco
Cognac
2/6 Cognac n2/6 Cointreau n1/6 Calvados n1/6 Pernod
Block And Fall
60 G Cognac n60 G Cointreau n30 G Calvados n30 G Pernod
Block And Fall (2)
4 Cubetti Ghiaccio n3 Cl Cointreau n3 Cl Cognac n2 Cl Calvados n2 Cl Pernod
Block And Fall (3)
Ginger Ale Schweppes
1 Bottiglietta Ginger Ale Schweppes n1 Cucchiaio Cedrata Frutta Fresca O Frutta Sciroppata A Dadi O Spicchi
Blond Cooler
2/3 Succo Di Pomodoro n1/3 Vodka Ghiacciata n1/2 Limone (succo) n1 Spruzzo Worcester n5 Gocce Tabasco n1 Piz . . . >>segue
Bloody Mary (5)
1/1 Vodka n1 Bottiglietta Succo Di Pomodoro Ghiacciato n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Rosso n1 Cucchiaino S . . . >>segue
Bloody Mary (6)
Curacao Blu
1/3 Panna Liquida n1/3 Crema Di Cacao Bianca n1/3 Curacao Blu
Blue
3/8 Cognac n3/8 Succo D arancia n1/8 Apricot Brandy n1/8 Chertreuse Gialla n1 Goccia Orange Bitter
Blue Bell
1/5 Succo D arancia n4/5 Cognac n1 Cucchiaio Apricot Brandy n1/2 Cucchiaio Chartreuse Gialla Per Servire: n1 . . . >>segue
Blue Bell (2)
Cointreau
2/5 Cointreau n3/5 Vodka n1 Spruzzo Crema Di Banana
Blue Bell (3)
Gin
1/4 Curacao Blu n3/4 Gin n2 Spruzzi Angostura Per Servire: n1 Ciliegia
Blue Bird
3 Zollette Zucchero n5 Cl Whisky n5 Cl Acqua Calda
Blue Blazer
Brandy
3/8 Brandy - n1/8 Grand Marnier - n1/8 Tia Maria - n3/8 Succo D'arancia - nAlcuni Spruzzi Succo Di Limone - . . . >>segue
CALIMERO
CALIMERO FANCY
2/4 Calvados - n1/4 Sciroppo Di Granatina - n1/4 Succo Di Limone
CALVADOS COCKTAIL (2)
2/6 Calvados - n1/6 Cointreau - n1/6 Angostura - n2/6 Succo D'arancia - n Per Decorare: - n1 Fetta Arancia
CALVADOS COCKTAIL (3)
5 Cucchiai Calvados - n1/2 Bottiglietta Ginger Ale Schweppes - n Per Servire: - n Frutta Fresca Tagliata A D . . . >>segue
CALVADOS COOLER (2)
1/1 Calvados - n1/4 Limone (succo) - n1 Cucchiaino Zucchero - n Per Completare: - n Acqua Minerale
CALVADOS COOLER (3)
1/1 Calvados - n1/4 Limone (succo) - n Per Allungare: - n Acqua Minerale - n Per Decorare: - n1 Fetta Limone
CALVADOS RICKEY
1/1 Calvados - n1/2 Cucchiaino Zucchero - n1 Cucchiaino Succo Di Limone - n Per Decorare: - n1/2 Fetta Aranc . . . >>segue
CALVADOS SOUR
Rum Scuro
250 G Rum Scuro n30 G Zucchero n1 Noce Di Cocco
Cocco Al Rum
Succo Di Amarena
15 Cl Succo D amarena n1 Cucchiaio Liquore All arancia n1 Cucchiaio Vermouth Dry n1 Cucchiaio Succo D aranci . . . >>segue
Cocktail Alle Amarene
4 Cucchiai Cognac n4 Cucchiai Crema Di Cacao n3 Cucchiai Panna Fresca Liquida Ghiaccio Tritato Per Servire: . . . >>segue
2
Alexander (10)
1/3 Crema Di Latte n1/3 Crema Di Cacao Scura n1/3 Cognac Per Servire: n1 Spolverata Noce Moscata (facoltativo)
Alexander (12)
Granatina
2 Cubetti Ghiaccio n2 Cl Vermouth Secco n1 Cl Rum Bianco n1 Cl Gin n2 Cucchiaini Granatina n1 Cl Succo D ara . . . >>segue
Beautiful
1 Albume D uovo Montato A Neve n1/3 Succo Di Lampone n2/3 Gin Per Servire: n1 Fettina Carota
Beauty
Sambuca Bianca
Ghiaccio Tritato n4 Cucchiai Sambuca Bianca n2 Cucchiai Menta Verde n5 Chicchi Caffé
Beccari Mist
Amaretto
1/2 Tia Maria n1/2 Amaretto
Bed Spinner
Porri
4 Porri Tagliati A Piccoli Pezzi n200 Cl Acqua Non Salata
Brodo Di Porro
GIN
4/10 Gin 2/10 Vermouth rosso 2/10 Vermouth dry 2/10 Succo d arancia
BRONK
4/10 Gin n2/10 Vermouth Rosso n2/10 Vermouth Dry n2/10 Succo D arancia
Bronx
2/4 Gin n1/4 Vermouth Dry n1/4 Vermouth Bianco Dolce Per Guarnire: n1 Fettina D arancia
Bronx (2)
Vermouth Rosso
1/3 Vermouth Rosso n1/3 Bitter Amaro n1/3 Rum n1 Spruzzo Gentiane
Baby
4/5 Gin n1/5 Succo Di Mele n2 Spruzzi Granatina n2 Spruzzi Albume D uovo
Baby (2)
Rum Bianco
1/4 Succo Di Limone n1/4 Rum Bianco n1/4 Triple Sec n1/4 Cognac
Lenzuolo
Rum Bacardi
2/3 Rum Bacardi n1/3 Succo Di Limone n4 Gocce Granatina
Bacardi (2)
120 G Rum Bacardi n40 G Succo Di Limone n4 Gocce Granatina
Bacardi (3)
6/10 Rum Bianco Bacardi n3/10 Succo Di Limone n1/10 Granatina
Bacardi Cocktail
50 G Rum Bacardi n1 Lime (succo) n2 Spruzzi Granatina
Bacardi Cocktail (2)
Vermouth Rosso Gancia
2/6 Amaro 18 Isolabella n2/6 Vermouth Rosso Gancia n2/6 Rum Palo Viejo nPoche Gocce Liquore Galliano Per Ser . . . >>segue
Baby Darling
4/6 Succo Di Lime n1/6 Succo D arancia n1/6 Mango Mixybar n1 Bottiglietta Tonica Schweppes Per Decorare: n3 . . . >>segue
Fruit And Tonic
Maraschino
2/10 Maraschino Luxardo n2/10 Ron Pampero White n2/10 Coky Drink Boero n4/10 Latte Fresco Per Guarnire: n1 C . . . >>segue
Bacio Proibito
Pernod
1/1 Pernod n4 Cucchiaini Cointreau n2 Gocce Angostura Per Completare: Seltz
Bacio Rapido
1 Tuorlo D uovo n1/2 Vino Porto n1/2 Gin n1 Spruzzo Anisette
Backmail
2/4 Vodka n1/4 Crema Di Cacao n1/4 Crema Fresca
Barbara (4)
Sherry
1/5 Sherry n2/5 Vermouth Rosso n2/5 Whisky Per Completare: nPoco Succo D arancia
Chalet
Chambord
2/4 Bailey s Irish Cream n2/4 Chambord
Chambord Kiss
Vino Champagne
1/6 Curacao n5/6 Vino Champagne n1 Cucchiaio Succo Di Limone Per Decorare: nAlcuni Cubetti Frutta Di Stagione
Champagne Cobbler
2 Gocce Angostura n1 Zolletta Zucchero n9/10 Vino Champagne (o Vino Spumante) n1/10 Brandy Per Guarnire: n1 . . . >>segue
Champagne Cocktail
Vino Champagne n1 Zolletta Zucchero n1 Spruzzo Angostura Per Guarnire: n1 Scorzetta Di Limone
Champagne Cocktail (2)
2/4 Vino Champagne n1/4 Vodka n1/4 Cognac n1 Spruzzo Grand Marnier Per Servire: n1 Fetta Arancia n2 Chicchi . . . >>segue
Champagne Cocktail (3)
3/10 Vermouth Dry n3/10 Whisky n2/10 Benedictine n2/10 Curacao Bianco
Champion
1/5 Succo Di Limone n1/5 Chartreuse Verde n3/5 Cognac n1 Spruzzo Bitter All arancia Per Servire: n1 Fettina . . . >>segue
Champs
1/3 Panna Liquida n1/3 Crema Di Cacao n1/3 Vodka Per Servire: n1 Pizzico Cacao
Barbarella (2)
1/2 Pesca Sciroppata n1 Ciliegina n2 Cucchiaini Maraschino Vino Champagne Freddissimo
Barbarella Champagne Cocktail
2/3 Brandy n1/3 Vermouth Dry n2 Cucchiaini Liquore Maraschino n1 Cucchiaino Crema Di Menta Bianca
Barefoot And Pregnant
2/7 Vermouth Rosso n1/7 Bitter Amaro n2/7 Drambuie n2/7 Gin
Bariloche
1/3 Vermouth Dry n2/3 Gin n1 Cucchiaio Pernod n1 Spruzzo Angostura n1 Scorza Arancia
Barman Fizz
3/5 Whisky n1/5 Peppermint Schnapps n2 Cucchiaini Crema Di Cacao Scura n1/5 Succo Di Limone
Barnstormer
2/8 Succo D ananas n1/8 Succo Di Limone n1/8 Cognac n4/8 Rum n1/2 Cucchiaio Zucchero Per Completare: Vino Ch . . . >>segue
Barracuda
Whisky Canadian Club
5 Cucchiai Whisky Canadian Club n1/2 Limone (succo) n1 Cucchiaino Sciroppo Di Zucchero n1 Spruzzo Crema Di C . . . >>segue
Barton
1/2 Whisky Archer’s n1/2 Vermouth Amaro Cinzano Per Decorare: n1 Oliva Snocciolata
Baruffino
1/2 Vermouth Dry n1/2 Whisky Per Servire: n1/2 Fetta D arancia (o 1 Oliva)
Baruffo
Vermouth Amaro Cinzano
1/2 Vermouth Amaro Cinzano n1/2 Archer s Light Scotch Whisky
Baruffo (2)
Genziana
20 G Radici Di Genziana n50 Cl Alcool n50 Cl Vino Bianco n50 Cl Zucchero
Genziana Amabile
30 G Radici Di Genziana n200 Cl Cognac n100 Cl Vino Rosso Invecchiato
Genziana Cocktail
3 Cucchiaini Zucchero n6 Cl Acqua n3 Rametti Menta n2 Cubetti Ghiaccio n3 Cl Apricot n3 Cl Brandy n1 Albicoc . . . >>segue
George Julep
1/3 Apricot Brandy n2/3 Cognac nAlcune Foglie Menta Zucchero Per Decorare: Frutta Di Stagione nAlcuni Ramett . . . >>segue
Georgia
Bitter Campari
5/10 Cachaga Nuga Ful n3/10 Vermouth Martini Bianco n2/10 Bitter Campari
Caro Amore
Kahlua
1/10 Artic Vodka E Liquirizia n4/10 Carolansi Crema Whisky n2/10 Cointreau n3/10 Kahlua Per Guarnire: Panna . . . >>segue
Carola
2/4 Brandy Royal Stock n1/4 Crema Cacao Stock n1/4 Caffé Lavazza Club Per Decorare: n1 Limone (scorza)
Carolina
Vermouth Bianco
1/3 Vermouth Bianco n1/3 Triple Sec n1/3 Rum n2 Spruzzi Angostura Per Servire: n1 Foglia Insalata Verde
Carolina (2)
Basilico
100 G Foglie Secche Di Basilico n100 Cl Acqua
Decotto Di Basilico
Bistorta
60 G Bistorta (radici) n100 Cl Acqua
Decotto Di Bistorta
Brunella
30 G Brunella (pianta Fresca) n100 Cl Acqua
Decotto Di Brunella
Canapa
40 G Canapa (semi) n100 Cl Acqua
Decotto Di Canapa
Capelvenere
100 G Capelvenere (foglie Fresche) n100 Cl Acqua
Decotto Di Capelvenere
100 G Capelvenere (foglie Secche) n100 Cl Acqua
Decotto Di Capelvenere (2)
Caprifoglio
20 G Caprifoglio (foglie Secche) n100 Cl Acqua
Decotto Di Caprifoglio
Carciofo
30 G Foglie Di Carciofo n100 Cl Acqua
Decotto Di Carciofo
1/3 Vermouth Rosso n1/3 Vermouth Dry n1/3 Pernod
Duchess (3)
60 G Vermouth Rosso n60 G Vermouth Dry n60 G Pernod
Duchess (4)
1/3 Vermouth Rosso n1/3 Bitter Amaro n1/3 Cognac
Capri
Succo Di Ananas
2/10 Succo D ananas Del Monte n2/10 Artic Pesca n2/10 Artic Limone n1/10 Fragola Drink Boero n3/10 Vino Spum . . . >>segue
Gemma
6/10 Caffé Lavazza n2/10 Cognac Gaston De Lagrange n2/10 Calvados Boulard n1 Cucchiaino Miele D acacia
Honey Moon
4/5 Rum n1/5 Succo Di Limone n1 Cucchiaino Miele n1/2 Albume D uovo
Honey Moon (2)
Vino Bianco Secco
2 Parti Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Miele Chiaro n1 Cucchiaino Burro Noce Moscata
Honey Punch
3/6 Gin n1/6 Spremuta D arancia n1/6 Succo D ananas n1/6 Spremuta Di Limone n1 Pizzico Zucchero A Velo n1 Sp . . . >>segue
Honolulu
1/6 Succo D arancia n1/6 Succo Di Limone n1/6 Succo D ananas n3/6 Gin n1 Spruzzo Angostura n1/2 Cucchiaio Zu . . . >>segue
Honolulu (2)
Southern Comfort
2/3 Southern Comfort n1/3 Succo Di Limone Seltz Freddo Per Decorare: nAlcune Fettine Arancia nAlcuni Cubetti . . . >>segue
Honolulu Cooler
1/5 Sherry n2/5 Rum n2/5 Succo Di Pompelmo n2 Gocce Angostura Per Completare: Soda Al Limone
Cubano
1/6 Parfait Amour n1/6 Cointreau n4/6 Vodka
Caucaso
1/3 Chartreuse n1/3 Triple Sec n1/3 Cognac n2 Gocce Angostura
Cavaliere
Caffé Freddo
1/3 Caffé Freddo n2/3 Cognac
Café Royal Frappè
Vino Porto Rosso
1/2 Vino Porto Rosso n1/2 Gin n1 Cucchiaino Anice n1 Tuorlo D uovo
Alice
1/2 Vodka Keglevich n1/2 Vermouth Dry Martini n4 Gocce Curacao Verde
Alice (2)
3 Cubetti Ghiaccio n2 Cl Succo Di Limone Filtrato n5 Cl Rum Coca-cola
Cuba Libre (9)
1/6 Succo D ananas n1/6 Succo Di Limone n4/6 Rum n1 Spruzzo Curacao Per Servire: nAlcuni Cubetti Ananas n1 C . . . >>segue
Cuba Speciale
3/10 Wild Turkey Bourbon Whisky n1/10 Southern Comfort n6/10 Ginger Ale Schweppes Succo Di Limone Granatina . . . >>segue
Golden Drink
Vermouth Dry
3/10 Vermouth Dry n3/10 Vermouth Dolce n2/10 Vermouth Dubonnet n2/10 Succo D arancia
Farfalla
GENEPÌ
300 G Alcool A 95 Gradi n20 G Genepi Delle Alpi n5 G Menta Piperita n4 G Semi Di Garofano n1 G Noce Moscata . . . >>segue
Genepi
1/2 Vermouth Dry n1/2 Cherry Brandy n1 Spruzzo Kirsch n1 Spruzzo Bitter All arancia Per Servire: n1 Fetta Ar . . . >>segue
Bridge
Rum Chiaro
5/10 Rum Chiaro n3/10 Cherry n2/10 Crema n3 Cucchiai Ghiaccio Tritato
Cherry Rum
Cherry Brandy
2 Cubetti Ghiaccio n1 Cucchiaino Sciroppo Di Zucchero n1 Limone (succo) n4 Cl Cherry Brandy Soda n3 Ciliegie . . . >>segue
Cherry Sour
Semi Di Cotogna
100 G Semi Di Cotogna n100 Cl Acqua
Decotto Di Cotogna
Driade
20 G Foglie Secche Di Cicoria n100 Cl Acqua
Decotto Di Driade
Dulcamara
10 G Rametti Di Dulcamara Spezzettati n100 Cl Acqua
Decotto Di Dulcamara
10 G Corteccia Di Giovani Rami Di Dulcamara n100 Cl Acqua
Decotto Di Dulcamara (2)
Enula Campana
25 G Radici Secche Di Enula Campana n100 Cl Acqua
Decotto Di Enula Campana
15 G Radici Secche Di Enula Campana n100 Cl Acqua
Decotto Di Enula Campana (2)
Erica
20 G Foglie Di Erica n20 G Fiori Di Erica n100 Cl Acqua
Decotto Di Erica
Eringio
1 Pugnetto Radici Di Eringio Secche n100 Cl Acqua
Decotto Di Eringio
Fagioli
40 G Fagioli Secchi n100 Cl Acqua
Decotto Di Fagioli
Fave
100 G Fave Verdi n100 Cl Acqua
Decotto Di Fave
Caffé Ristretto
1 Albume D uovo n12 Cl Panna Da Montare n1/4 Cucchiaino Zucchero Vanigliato n10 Cl Caffé Ristretto Bollente
Café De Belgique
6/10 Vodka Eristow n1/10 Get Menta Bianca 31 Gradi n3/10 Benedictine Per Guarnire: Menta
Mosca
1/5 Vermouth n4/5 Gin n1 Spruzzo Vino Porto n1 Spruzzo Angostura Per Servire: n1 Scorza Di Limone
Universale
2/10 Artic Vodka E Limone n2/10 Artic Vodka E Pesca n1/10 Bitter Campari n5/10 Succo D ananas Per Guarnire: . . . >>segue
Baby Doll
4 Cucchiai Gin Both s n4 Cucchiai Apricot Brandy n1 Cucchiaio Granatina n2 Cucchiai Succo Di Limone Succo D . . . >>segue
Baby Hip
Pagina 1 di 9
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Ricette Trovate n° 1216
Dati elaborati da www.massimomoretti.it
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.