www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1553

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 98487

Attendere...



IL RICETTARIO

Portata:  TORTE E DESSERT


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 20

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ...

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

Amaretti

1000 G Pesche n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Marmellata Di Pesche Gin

6

Budino Di Pesche

Pesche

1000 G Pesche Mature n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Gelatina Di Albicoc . . . >>segue

6

Budino Di Pesche (2)

Pesche

500 G Pesche Sciroppate n130 G Zucchero n20 G Colla Di Pesce n200 G Panna Montata n4 Biscotti Savoiardi

6

Budino Di Pesche (3)

Prugne

250 g di prugne secche 250 g di farina di mais bianco 1 noce di burro zucchero

4

BUDINO DI POLENTA ALLA TRIESTINA

Caffé

4 Palline Gelato Alla Vaniglia n4 Bicchieri Caffé Forte Zucchero n4 Cucchiai Liquore Al Caffé Panna Montata . . . >>segue

4

Caffé Viennese

Cacao

250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 . . . >>segue

8

Cake Al Cacao

LIMONE

500 G Farina n150 G Burro n250 G Zucchero n60 G Uvetta Sultanina n5 Uova n2 Limoni n1 Pizzico Sale Per La Te . . . >>segue

8

Cake Al Limone

Uva

2 Grappoli D uva n500 G Zucchero n1/2 Cucchiaino Cremortartaro

4

ACINI D UVA CARAMELLATI

Noci

100 G Burro n50 G Cioccolato Fondente n220 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Zucchero Vanigliato n140 G Farina n . . . >>segue

4

Brownies

Noci

250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro . . . >>segue

6

Brownies (2)

Nutella

120 G Nutella n30 G Burro n4 Uova n180 G Zucchero Semolato n5 Gocce Estratto Di Vaniglia n200 G Farina n1 Cu . . . >>segue

6

Brownies Alla Nutella

Zenzero

250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle S . . . >>segue

4

Brune Kager

Castagne

500 G Castagne n50 Cl Latte n50 G Zucchero n100 G Mandorle n15 Cl Panna Vaniglina Sale

6

Budino Di Castagne (3)

Castagne

Castagne Fresche (o Castagne Secche) n1 Pizzico Sale Marino n3 Cucchiai Agar Agar In Fiocchi Scorza D arancia

4

Budino Di Castagne (4)

Castagne

700 G Castagne Sbucciate n100 G Zucchero n1 Baccello Vaniglia Burro n1 Bicchiere Rum n4 Uova nPoco Panegratt . . . >>segue

4

Budino Di Castagne (5)

Castagne

400 G Castagne n100 G Zucchero n3 Uova n100 Cl Latte n70 G Burro Scorza Di Limone Grattugiata nAlcuni Cucchi . . . >>segue

4

Budino Di Castagne Alla Ligure

Cioccolata

60 G Cioccolata Amara n75 Cl Latte n120 G Zucchero n60 G Biscotti Savoiardi n3 Uova n1 Bicchierino Amaretto . . . >>segue

4

Budino Di Cioccolata

CIOCCOLATA

200 G Burro n250 G Zucchero n12 Tuorli D uovo Sodo nPoco Cioccolato n3 Bicchierini Vino Rosolio Biscottini L . . . >>segue

4

Budino Di Cioccolato

Mele

2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albic . . . >>segue

4

Budino Di Mele E Pere

Miglio

100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tos . . . >>segue

4

BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO

Pane

400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai . . . >>segue

4

Budino Di Pane

Pane

250 G Pane n300 G Marmellata Di Albicocche n100 G Uvetta Sultanina n4 Uova n50 Cl Latte n80 G Zucchero n20 G . . . >>segue

4

Budino Di Pane (2)

Pane

10 Fette Pancarrè n100 G Burro n80 G Uvetta Sultanina n80 G Uvetta Di Smirne n130 G Zucchero n50 Cl Latte n2 . . . >>segue

6

BUDINO DI PANE ALL INGLESE

Pane Raffermo

500 G Pane Raffermo n50 Cl Latte n1/2 Bustina Vaniglina Purissima n2 Uova Intere n1 Cucchiaino Lievito n1/2 . . . >>segue

4

Budino Di Pane Caramellato

Albicocche

200 G Pane Raffermo n150 G Uvetta Sultanina n50 Cl Latte n2 Arance Non Trattate n4 Uova n100 G Zucchero n300 . . . >>segue

8

Budino Di Pane Con Albicocche

Panna Liquida

200 G Biscotti Savoiardi n50 Cl Panna Liquida n4 Cucchiai Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglia Rum Canditi

6

Budino Di Panna Montata

PERA

1000 G Pere Williams Rosse n200 G Zucchero n25 Cl Latte n4 Uova n400 G Biscotti Savoiardi

6

Budino Di Pere

PERA

2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albic . . . >>segue

4

Budino Di Pere E Mele

Nutella

150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro n25 Cl Latte n4 Uova n75 G Zucchero n75 G Mandorle Pelate E Tr . . . >>segue

6

Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Torrone

500 G Panna Da Montare n200 G Cioccolato Fondente n180 G Torrone Duro n150 G Zucchero n4 Uova Brandy

6

Spumoncini Al Torrone In Salsa Al Cioccolato

Uvetta

1 Gelato Al Liquore (v. Ricetta) n50 G Ciliegine Candite n50 G Arancia Candita n50 G Cedro Candito n50 G Uve . . . >>segue

4

Spumoncini Variegati

Caffé

2 Tazzine Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n300 G Panna n1 Bustina G . . . >>segue

6

Spumone Al Caffé

Albicocche

100 G Albicocche n100 G Pesche n100 G Mirtilli (o Lamponi) n230 G Zucchero n20 Cl Acqua n50 Cl Panna Montata

8

Spumone Alla Frutta

Fragole

1000 G Fragole Vino Bianco n200 G Zucchero n3 Tuorli D uovo n50 Cl Panna Liquida n200 G Pan Di Spagna (o Bis . . . >>segue

4

Spumone Alle Fragole

Savoiardi

9 Uova n150 G Burro n150 G Zucchero A Velo Biscotti Savoiardi Liquore

8

Spumone Coi Savoiardi

Uova

400 G Farina n4 Uova n100 G Burro n50 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) Olio D oliva Zucchero A Velo

4

Tortellini Dolci

FARINA

INGREDIENTI: 1 kg di farina "00" 350 g di zucchero 300 ml di olio d oliva 4 tuorli d uova ½ tazzina d . . . >>segue

BISCOTTINI AL CAFFE

Caffé

250 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n6 G Lievito In Polvere n2 Tuorli D uovo n1 Tazza Caffé Forte n1 P . . . >>segue

4

Biscottini Al Caffé

Cocco

5 Tazze Cocco Fresco Grattugiato Fine n4 Tazze Latte n3 Tazze Zucchero n4 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Mandorle . . . >>segue

10

Cocada

Cacao

1000 G Cocco Grattugiato n300 G Acqua n50 G Cacao

4

Cocco Al Cioccolato

Latte

1000 G Cocco Grattugiato n80 G Latte n600 G Margarina (o Burro) n350 G Farina Debole

8

Cocco Al Latte

ARANCIA

150 G Pasta Sfoglia n100 G Gelatina Di Arance n50 G Zucchero Semolato n30 G Mandorle Pelate n8 Ciliegine Can . . . >>segue

4

BARCHETTE ALL ARANCIA

Panna

100 g. di cioccolato fondente 150 g. di panna 1/2 l. di caffè bollente Zucchero Cacao Cannella

2

CAFFE ALLA VIENNESE (2)

Miele

220 G Burro n5 Uova n200 G Miele n500 G Farina n500 G Uvetta Sultanina n200 G Scorze Di Arance O Cedro Candi . . . >>segue

4

Cake Al Miele E Uvetta

Carote

100 G Zucchero n400 G Carota n60 G Zucchero Di Canna n50 G Gherigli Di Noce n60 G Uvetta Sultanina n1 Cucchi . . . >>segue

4

Cake Alle Carote

Susine

700 G Susine n100 G Cioccolato Fondente n50 G Zucchero n2 Albumi D uovo Mandorle

4

Gocce Al Cioccolato

Miele

250 G Farina n8 Uova n20 G Burro nAbbondante Miele

6

Gocce Al Miele

Mandorle

350 G Zucchero n9 Tuorli D uovo n350 G Mandorle Tostate Macinate n1 Bastoncino Cannella n1 Limone (scorza) n . . . >>segue

4

Goduriosa

Mandorle

400 G Mandorle Pelate n200 G Zucchero Semolato n2 Albumi D uovo n1 Spruzzo Acqua Di Fiori D arancio

4

Alberelli Di Mandorle

Nutella

50 Cl Panna Da Montare n240 G Zucchero n50 G Farina n2 Uova n1 Bustina Vaniglina

6

Alberello Di Nutella

Albicocche

500 G Albicocche n80 G Farina n3 Uova n1 Cucchiaio Grand Marnier n4 Cucchiai Zucchero n15 Cl Latte Per Lo St . . . >>segue

4

Albicocche Alla Crema Cotta

Albicocche

12 Albicocche n4 Cucchiai Nutella n100 G Biscotti Amaretti n30 Cl Panna Fresca

6

Albicocche Alla Nutella

Albicocche

2 Albicocche n4 Cucchiai Gelato Alla Vaniglia n4 Cucchiai Miele

4

Albicocche Con Gelato Di Vaniglia

Albicocche

500 G Albicocche Mature n300 G Fragole n100 G Zucchero n2 Arance n1 Bicchiere Vino Spumante Secco

4

Albicocche E Fragole

Albicocche Sciroppate

1000 G Albicocche Sciroppate Burro n100 G Lamponi n2 Cucchiai Acquavite Di Lamponi n1 Albume D uovo Zucchero . . . >>segue

4

Albicocche Royal

Albicocche

1000 G Albicocche Fresche Zucchero Vino Bianco

4

Albicocche Sciroppate

Albicocche

4000 G Albicocche n400 G Zucchero n150 Cl Acqua

12

Albicocche Sciroppate (2)

Albicocche

2000 G Albicocche n2000 G Zucchero

8

Albicocche Sciroppate (3)

PERA

1000 G Pere n400 G Panna n20 G Colla Di Pesce n3 Cucchiai Zucchero n1 Pizzicone Cannella In Polvere Noce Mos . . . >>segue

6

Bavaresi Alle Pere Con Salsa Al Croccante

Pinoli

600 G Farina n100 G Pinoli n100 G Gherigli Di Noci n80 G Mandorle Spellate n100 G Uvetta Sultanina n100 G Fi . . . >>segue

4

Beccute

Datteri

1000 G Gelato Di Fior Di Latte n24 Datteri Maturi n80 G Zucchero Di Canna n1 Arancia n1 Bacca Anice Stellato . . . >>segue

6

Gelato Con Composta Di Datteri

Albicocche

600 G Gelato Alla Vaniglia n1000 G Albicocche n2 Cucchiai Sciroppo Di Lamponi n1 Bicchierino Apricot Brandy . . . >>segue

4

Gelato Con Crema Di Albicocche

Pesche

1000 G Pesche n1 Bicchierino Vino Marsala n1 Bicchierino Rum n1 Uovo Pangrattato Olio D oliva Zucchero

4

Frittelle Di Pesche

Pesche

Pastella n4 Pesche n2 Bicchierini Rum Zucchero A Velo Olio D oliva

4

Frittelle Di Pesche (2)

POMPELMO ROSA

2 Pompelmi Rosa n4 Cucchiai Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero Semolato n1 . . . >>segue

4

Frittelle Di Pompelmo

Ricotta

300 G Ricotta Romana Freschissima n100 G Zucchero A Velo n60 G Farina Bianca n4 Uova Pangrattato Olio Per Fr . . . >>segue

4

Frittelle Di Ricotta

Ricotta

300 G Ricotta n2 Uova n1 Cucchiaio Scorza Di Limone n4 Cucchiai Farina Zucchero nPoco Latte n1 Pizzico Sale . . . >>segue

6

Frittelle Di Ricotta (3)

Nutella

200 G Ricotta n40 G Mollica Di Pane n40 G Zucchero n3 Uova Latte n4 Cucchiai Nutella Farina Olio D oliva Zuc . . . >>segue

6

Frittelle Di Ricotta E Nutella

Riso

350 G Riso n100 Cl Latte n2 Cucchiai Zucchero n1 Limone n50 G Farina Bianca n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sulta . . . >>segue

4

Frittelle Di Riso

CIOCCOLATA FONDENTE

50 G Farina n180 G Burro n100 G Zucchero A Velo n100 G Mandorle Pelate n200 G Cioccolato Fondente n1 Bustina . . . >>segue

4

Bacetti Di Nina

Ricotta

(per 4 persone): 250 g di ricotta 100 g di cioccolato fondente grattugiato 80 g di zucchero 3 cucchiai d . . . >>segue

4

BACI DI CIOCCOLATA

Nocciole

200 G Nocciole n200 G Zucchero n200 G Burro n250 G Farina Cioccolato Fondente

4

Baci Di Dama

Mandorle

130 G Farina n150 G Mandorle n150 G Zucchero n50 G Cioccolato Fondente n100 G Burro

4

Baci Di Dama (2)

Nocciole Tritate

100 G Nocciole Tostate n100 G Zucchero n100 G Burro n150 G Farina n1 Busta Vaniglina n1 Pizzico Sale Per Fa . . . >>segue

4

Baci Di Dama (3)

Mandorle

100 G Mandorle n100 G Zucchero n100 G Burro n150 G Farina n1 Busta Vaniglina n1 Pizzico Sale Per Farcire: n . . . >>segue

4

Baci Di Dama (4)

Burro

250 G Farina n100 G Burro n1 Presa Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale n1 Tazza Zucchero Burro Per La Piastra F . . . >>segue

8

Torcetti Di Saint-vincent

Amarene

1000 G Amarene Snocciolate n600 G Zucchero

4

Marmellata Di Amarene

ANANAS

1 ananas di circa 1,5 kg 4 dl di acqua 500 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 chiodi di . . . >>segue

MARMELLATA DI ANANAS

ARANCIA

800 G Arance n1000 G Zucchero n1 Limone

4

Marmellata Di Arance

ARANCIA

10 Arance n2 Limoni Zucchero

8

Marmellata Di Arance (2)

ARANCIA

3000 G Arance n2000 G Zucchero n1 Bicchierino Rum n1 Limone

4

Marmellata Di Arance (3)

ARANCIA

3000 G Zucchero n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1250 G Arance Amare

10

Marmellata Di Arance (4)

Succo Di Arancia

1 Bicchiere Succo D arancia n1 Bicchiere Succo Di Limone n1 Bicchiere Purea Di Banane n250 G Zucchero A Velo . . . >>segue

4

Sorbetto Delle Isole

LIMONE

Ingredienti per 6 persone:400 gr di polpa, il succo di ½ limone, 1,5 dl di acqua, 150 gr di zucchero, 1 albu . . . >>segue

6

GELATO ALLA FRUTTA (2)

Fiocchi Di Avena

300 G Miele Fluido n150 G Zucchero Di Canna n150 G Burro n300 G Fiocchi D avena n100 G Noci Tritate n50 G No . . . >>segue

4

Barrette Croccanti

Burro

4 Cl Kirsch n4 Cl Sciroppo Di Zucchero Burro E Pangrattato Per La Teglia n8 Ciliegine Candite Per Il Pan Di . . . >>segue

16

Corona Di Francoforte

Tuorli Uovo

4 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n500 G Panna Liquida n1 Pizzico Vaniglina n1 Ananas nAlcuni Cucchiai Granatina

4

Corona Gelata

Tè Scuro

50 Cl Tè Scuro n50 Cl Panna n60 G Zucchero n5 Uova n2 Limoni Zucchero A Velo

6

Crema Al Tè (2)

 





Nutella

300 G Ricotta n2 Cucchiai Zucchero n3 Tuorli D uovo n100 G Torrone Bianco Duro n3 Cucchiai Nutella Scaglie D . . . >>segue

4

Crema Al Torrone E Nutella

Vino Bianco

3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano n1/2 Bicchiere Acqua n . . . >>segue

4

Crema Al Vino Bianco

ANICE

PER 4 PERSONE 1/2 L di latte scremato 8 pezzi di anice stellato (in erboristeria) 2 uova intere 2 tuorl . . . >>segue

4

CREMA ALL ANICE STELLATO

Arancia

2 Arance n70 G Zucchero n4 Fogli Gelatina n50 G Pasta Di Mandorle n175 G Yogurth n15 Cl Panna Montata Biscot . . . >>segue

6

CREMA ALL ARANCIA

Arancia

4 Uova Zucchero Cannella n1 Arancia n30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

4

CREMA ALL ARANCIA (2)

ARANCIA

3 Uova n200 G Zucchero n60 G Farina n1 Arancia (scorza) n4 Arance n2 Cucchiai Cointreau n1 Bustina Vaniglina

4

CREMA ALL ARANCIA (3)

Kiwi

400 G Pasta Frolla n100 G Panna Fresca n1 Bustina Zucchero Vanigliato Burro n50 G Marmellata Di Arance n3 Ki . . . >>segue

4

Crostata Bianco-verde

Yogurth

400 G Pasta Frolla Surgelata n3 Uova Intere n300 G Yogurth n150 G Zucchero n75 G Farina n1 Pizzico Vaniglina . . . >>segue

4

Crostata Con Crema Allo Yogurth

Mele Renette

250 G Pasta Frolla n3 Mele Renette n80 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n10 G Lievito n1 Uovo n60 G Farina n1 . . . >>segue

4

Crostata Con Crema Di Mele

Cachi

800 G Ricotta n200 G Nocciole Tritate n2 1/2 Cucchiai Zucchero n15 G Gelatina In Fogli n5 Cachi Maturi n1 Bu . . . >>segue

5

Budino Ai Cachi

Cacao Amaro

7 Cucchiai Wheat Cream Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream) n3 Cucchiai Cacao Amaro n2 Cucchiai Zucchero . . . >>segue

4

Budino Al Cacao Ipocalorico

Caffé

50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Farina Bianca n1 Cucchiaio Caffé Solubile n1 C . . . >>segue

6

Budino Al Caffé

Caffé

50 Cl Latte n4 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaio Caffé Solubile n2 Cucchiai Farina Bianca n1 C . . . >>segue

6

Budino Al Caffé (2)

Caffé

200 G Burro n200 G Zucchero n200 G Cioccolato Fondente Grattugiato n1 Tazza Caffé Ben Forte Cognac

4

Budino Al Caffé E Cioccolata

CIOCCOLATA

200 G Cioccolato Fondente n30 G Maizena n50 Cl Latte n80 G Zucchero n2 Tuorli D uovo Per Guarnire: Panna Mon . . . >>segue

4

Budino Al Cioccolato

CIOCCOLATA

100 G Cioccolato Fondente n100 G Burro n100 G Zucchero n3 Uova n50 G Farina n50 Cl Latte

6

Budino Al Cioccolato (2)

Cacao

25 Cl Latte n60 G Burro n60 G Farina n10 G Cacao n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo

4

Budino Al Cioccolato (3)

CIOCCOLATA

6 Uova n50 G Farina n25 G Cacao n50 G Burro n20 Cl Panna Da Montare n250 G Cioccolato Fondente n50 Cl Latte . . . >>segue

6

Budino Al Doppio Cioccolato

Succo Di Lime

10 Cl Succo Di Lime (o Succo Di Limoni Verdi) n200 G Zucchero n5 Uova Caramello

6

Budino Al Lime

LIMONE

2 Limoni n150 G Mandorle Dolci n6 Uova n50 G Zucchero A Velo n1 Bicchierino Liquore Burro Farina

4

Budino Al Limone

Limone

75 Cl Latte n4 Uova n160 G Zucchero n30 G Fecola Di Patate n1 Limone n1 Baccello Vaniglia n1 Pizzico Sale

6

Budino Al Limone (2)

LIMONE

6 Uova Intere n3 Limoni (succo) n4 1/2 Cucchiai Zucchero nPoca Cannella n1 Bicchiere Sciroppo Di Lamponi (o . . . >>segue

4

Budino Al Limone Della Nonna

Vino Marsala

70 G Zucchero n50 G Farina n3 Uova n50 Cl Latte n2 Bicchieri Vino Marsala Biscottini Secchi

4

Budino Al Marsala

Miele

150 G Miele n50 Cl Vino Bianco Dolce n6 Uova n125 G Zucchero n1 Pizzico Cannella n1 Pezzetto Scorza Di Limon . . . >>segue

4

Budino Al Miele

Zucchero Semolato

Per Le Meringhe: n4 Albumi D uovo n100 G Zucchero Semolato n100 G Zucchero A Velo n1/2 Cucchiaino Succo Di L . . . >>segue

4

Cestini Di Meringhe

Burro

50 G Zucchero A Velo n25 G Farina n25 G Burro n1 Albume D uovo

1

Cestini Di Pasta

Tè Nero

50 Cl Latte n6 G Tè Nero n2 Uova n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n1 Bustina Vaniglina

4

Crema Al Tè

Caffé

400 G Mascarpone Molto Freddo n1 Tazzina Caffé Forte n50 G Zucchero A Velo n2 Cucchiai Liquore Al Caffé Cioc . . . >>segue

4

Coppe Al Caffé

CIOCCOLATA

1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero n25 Cl Latte n150 G Cioccolato Grattugiato n100 G Biscotti Amaretti n100 G Masca . . . >>segue

4

Coppe Al Cioccolato

CIOCCOLATA

500 G Panna Fresca Montata n200 G Cioccolato Amaro Da Copertura n1 Cucchiaio Caffé Ristretto n1 Cucchiaio Ru . . . >>segue

4

Coppe Al Cioccolato (2)

 


Limone

3 Uova n100 G Zucchero n1 Limone n3 Fogli Colla Di Pesce nAlcune Scorze Di Limone Candite

4

Coppe Al Limone

Mascarpone

50 G Biscotti Savoiardi Brandy n400 G Mascarpone n50 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n100 G Mandorle Caca . . . >>segue

4

Coppe Al Mascarpone

Rum

50 G Pistacchi n1 Scatoletta Ananas n25 Cl Panna Da Montare n4 Bicchierini Rum n1 Gelato Al Cioccolato (v. R . . . >>segue

4

Coppe Al Rum

Whisky

1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n200 G Cioccolato Amaro n4 Bicchierini Whisky

4

Coppe Al Whisky

Albicocche Mature

1000 G Albicocche Mature n200 G Zucchero n1 Limone n1 Bustina Zucchero Vanigliato

6

COPPE ALL ALBICOCCA

Amaretti

1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) n100 G Biscotti Amaretti n2 Bicchieri Liquore All amaretto

4

COPPE ALL AMARETTO

Amaretti

400 G Ricotta n100 G Biscotti Amaretti n4 Cucchiai Zucchero A Velo n1 Bicchierino Liquore All amaretto n4 Ma . . . >>segue

4

COPPE ALL AMARETTO (2)

Ananas

1 Sorbetto Di Ananas (v. Ricetta) n5 Fette Ananas Sciroppato Rum n8 Cialde Arrotolate

4

COPPE ALL ANANAS

ARANCIA

1 Sorbetto Di Arance n4 Arance Mature Grandi Zucchero Orange Brandy

4

COPPE ALL ARANCIA

Canditi

1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) n50 G Ciliegine Candite n50 G Cedro Candito Granella Di Cioccolato . . . >>segue

4

Coppe Alla Frutta Candita

Panna Montata

200 G Gelato Alla Vaniglia n300 G Gelato Alla Fragola n400 G Panna Montata nPoco Sciroppo Di Granatina

4

Coppe Alla Granatina

Nocciole

5 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n50 G Farina n50 Cl Latte n80 G Nocciole Sgusciate n200 G Panna Da Montare n . . . >>segue

4

Coppe Alla Nocciola

NOCCIOLE

5 Tuorli D uovo n100 G Zucchero n50 G Farina n50 Cl Latte n80 G Nocciole Sgusciate n200 G Panna Montata n1 B . . . >>segue

4

Coppe Alla Nocciola (2)

CEDRO

4 Cedri Grandi Maturi n1 Bicchierino Liquore Di Cedro (o Altro Liquore) n1 Gelato Per Farcire Frutta (v. Ric . . . >>segue

4

Cedri Alla Smirne

CEDRO

4 Cedri Grandi Maturi n1 Bicchierino Liquore Al Cedro n100 G Lamponi n100 G Fragole n100 G Amarene Snocciola . . . >>segue

4

Cedri Alla Turca

Riso

100 Cl Latte n1 Stecca Vaniglia n250 G Riso n1000 G Pesche n300 G Zucchero n1 Arancia (scorza) Kummel n300 G . . . >>segue

6

Charlotte Alla Pechino

Mele

1500 G Mele n300 G Zucchero n1 Limone n1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere n16 G Colla Di Pesce n150 G Panna . . . >>segue

10

Charlotte Alle Mele Con Salsa Al Caramello

Nutella

1 Cucchiaio Farina n50 Cl Latte n60 G Zucchero n1 Bustina Vaniglina n4 Tuorli D uovo n125 G Burro n125 G Noc . . . >>segue

6

Charlotte Alle Nocciole E Nutella

Prugne

200 G Prugne Snocciolate n24 Biscotti Savoiardi n500 G Pere n30 Cl Panna n65 G Gelatina Di Ribes n100 Cl Vin . . . >>segue

6

Charlotte Alle Prugne E Pere

Uova

6 Uova n180 G Burro n180 G Zucchero Cointreau n200 G Biscotti Savoiardi

6

Charlotte Alle Uova

Panna

50 Cl Panna n100 G Zucchero A Velo n4 Uova n4 Cucchiai Zucchero n50 Cl Latte n50 G Cioccolata Fondente In Po . . . >>segue

4

Charlotte Arlecchino Con La Panna

 





Caffé

Per Il Gelato: n250 G Panna Fresca n125 G Zucchero n2 Cucchiai Caffé Molto Forte Per La Charlotte: n20 Bisco . . . >>segue

6

Charlotte Brasilia

PERA

1500 G Pere n250 G Burro n1 Limone n200 G Zucchero n10 Fette Pane Di Miglio n100 G Scorza D arancia Candita . . . >>segue

6

Charlotte Calda Alle Pere

CIOCCOLATA

150 G Lingue Di Gatto n125 G Cioccolato n100 G Ricotta n5 Uova n50 G Burro n100 G Zucchero n3 Cucchiai Panna . . . >>segue

6

Charlotte Delizia

CIOCCOLATA

150 G Zucchero n2 Banane n350 G Cioccolato Fondente n2 Cucchiai Caffé Istantaneo (in 2 Cucchiai D acqua) n1 . . . >>segue

8

Charlotte Di Banana E Cioccolato

Fragole

22 Biscotti Savoiardi n1 Bicchiere Alchermes n300 G Fragole n60 Cl Latte n120 G Zucchero Vanigliato n6 Uova . . . >>segue

8

Charlotte Di Fragole

Mele

800 G Mele Renette n100 G Zucchero n100 G Burro n5 Cucchiai Marmellata Di Albicocche Vaniglina Pancarrè

6

Charlotte Di Mele

Ribes Nero

350 G Ribes Nero Privato Dei Gambi n1 Cucchiaio Zucchero In Granelli n3 Uova n100 G Zucchero Semolato n20 G . . . >>segue

8

Charlotte Di Ribes Nero

Uva Nera

24 Biscotti Savoiardi n1500 G Uva Nera n2 Bicchieri Vino Rosso n150 G Zucchero n1 Bicchiere Panna

6

Charlotte Di Uva Nera

Pesche

3 Pesche n2 Prugne n6 Albicocche n3 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n1 Mestolo Vino Bianco n350 G Biscotti Savo . . . >>segue

6

Charlotte Estiva

Crema Di Cioccolato

1 Cucchiaio Crema Di Cioccolato n3 Cucchiai Gelato Al Cioccolato Acqua Gassata Panna Montata

4

Gelato Di Cioccolato Al Seltz

Uova

50 G Farina n50 G Burro n8 Cl Acqua n2 Uova Per Riempire: Crema

4

Bignole Alla Crema

 Ricette Trovate n° 2876

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Altre Portate

 
 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.