Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Arselle Alla Viareggina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Arselle
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Arselle n1 Rametto Timo n1 Rametto Rosmarino n3 Foglie Alloro nAlcune Foglie Basilico n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe n3 Cucchiai Farina n20 G Burro Crostoni Di Pane Fritti In Olio O Burro n1 Ciuffo Prezzemolo
Procedura:
Lasciate a bagno in acqua fredda salata le arselle, al meno per tre-quattro ore, in modo che queste si purghino , prima di accingersi a cucinarle. Nel frattempo preparate il trito, con il timo, il rosmarino, l alloro, il basilico, la cipolla e l aglio; mettetelo in un grosso tegame (perché dovrà contenere tutte le arselle), irrorare con l olio, adagiatevi sopra le arselle, aggiungete il vino, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco vivo, finché non vedrete tutti i gusci aprirsi. Lasciate raffreddare, liberate le arselle dal guscio superiore e passate al colino il loro sugo di cottura. Mettete quindi le arselle in luogo caldo fino al momento di servirle. Intanto, con il sugo passato al colino, stemperate in una casseruolina la farina, mescolando accuratamente per evitare il formarsi dei grumi, unite il burro e fate scaldare bene prima di versare questo condimento sulle arselle tenute in caldo. Servite le arselle, nello stesso recipiente in cui le avrete conservate, accompagnate con crostoni di pane fritto nel burro o nell olio ben caldi) e prezzemolo tritato.
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Viareggio.
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
prosciutto
lardo
fiori
olio
zucchina
fette
pancarré
n100
crudo
Utenti connessi:
13
Sei il visitatore n°
9458
|
Email