Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
SASHIMI DI ARAGOSTA
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Aragosta
Persone:
2
Ingredienti:
1 aragosta freschissima, lattuga, cavolo, 1/2 tazza di salsa di soia, 1 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 cucchiaino di succo di limone, rafano
Procedura:
Preparazione Vi occorre un aragosta freschissima ma non viva. Estraete la carne della coda conservando solo la parte superiore del guscio, che baderete a non sciupare. Lavate la carne della coda in acqua molto fredda, tagliatela in 10 ? 12 pezzetti, immergetela in acqua ghiacciata e passatela per 15 minuti in frigorifero. Scolatela e asciugatela bene. Bollite il guscio svuotato finché diventa rosso; sciacquatelo e passatelo in frigorifero. Riempitelo parzialmente con parti eguali di lattuga e cavolo tagliati a listarelle; sopra questo misto di verdure accomodate i pezzetti di coda di aragosta. Battete insieme leggermente la salsa di soia, il glutammato monsodico e il succo di limone; versate questa slasetta in scodelline individuali, che distribuirete ai commensali, insieme a piattini di rafano fresco grattugiato. Ognuno mescolerà la quantità desiderata di rafano alla propria salsetta, nella quale immergerà pezzetti di carne d aragosta prima di mangiarli
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
cucchiaino
salsa
tazza
lattuga
soia
cavolo
aragosta
freschissima
sashimi
glutammato
Utenti connessi:
48
Sei il visitatore n°
5.225
|
Email