Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 94 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Tabasco
|
|
|
Origini |
Messico |
|
Piccantezza |
- |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum frutescens |
|
shu Min |
50.000 |
|
shu Max |
80.000 |
|
|
|
Info |
Il peperoncino Tabasco è la cultivar di Capsicum Frutescens più conosciuta in Nord America, anche perchè costituisce l'ingrediente principale dell'omonima salsa, prodotta in Louisiana sin dal 1848. La pianta di Tabasco cresce fino a un'altezza di 140 cm e i suoi frutti, lunghi fino a 4 cm, hanno inizialmente una colorazione verde chiaro che poi passa al giallo, all'arancio e infine al rosso vivo col procedere della maturazione.Scoville: 50.000-80.000 .Pianta iper produttiva, i frutti maturano con splendidi colori che vanno dal verde chiaro al giallo, dall’arancione al rosso. Uso: è l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”. La salsa si ottiene macerando sotto sale i peperoncini tritati, posti in botti di quercia per circa 3 anni. |
 Utenti connessi: 18390 |
Sei il visitatore n°
4.245
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|