Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 69 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Ecuadorian Brown
|
|
|
Origini |
Ecuador |
|
Piccantezza |
- |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum chinense |
|
shu Min |
100.000 |
|
shu Max |
150.000 |
|
|
|
Info |
Origini: Ecuador
Specie: Capsicum Chinense
PICCANTE MODERATO
Scala Scoville SHU:
100.000 - 150.000
È un bel peperoncino da degustazione con una consistenza croccante e ottimo sapore rotondo e pieno di sfumature. La piccantezza si sente dall'inizio, e lasciando il giusto spazio al gusto.In cucina ben si presta a tutti gli usi, Una varietà originaria dell'Ecuador caratterizzata da frutti lunghi simili a baccelli con buccia sottile che inizialmente sono verdi per virare al marrone intenso, color cioccolato, quando completamente maturi. La pianta e’ compatta ed ha uno sviluppo ad alberello, ha una altezza variabile di 60-90cm.
Le foglie sono di colore verde intenso, i fiori hanno petali di colore bianco,solitamente si trovano in numero di uno per nodo ed hanno portamento pendulo cosi’ come quello dei frutti.
Informazioni per semina e coltivazione:
Altezza pianta
Molto variabile 50-120 cm
Lunghezza frutto
10-12 cm
Colore frutto
Dal verde al Marrone scuro (a piena maturita')
Tempo per il primo raccolto
130/150 giorni dalla semina |
 Utenti connessi: 22478 |
Sei il visitatore n°
4.273
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|