Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 194 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Macska Sarga
|
|
|
Origini |
Ungheria |
|
Piccantezza |
- |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum annuum |
|
shu Min |
10.000 |
|
shu Max |
20.000 |
|
|
|
Info |
Nome: Macska Sarga
Specie: Annuum
Paese di Origine: Ungheria
Livello Piccantezza: Media
Altezza: 60 cm
Varietà tipica dell'Ungheria, precoce e produttivo. Frutto eretto semipendente, di forma cilindrica con qualche punta di striature longitudinali. Il Frutto raggiunge una lunghezza di 10-12 cm e di spessore 1,5-2 cm e sono di colore giallo brillante poi verde a maturità. La polpa è sottile e poca, mediamente piccante. Viene utilizzata in polvere per insaporire minestre e salse di tutti i tipi. Si presta anche ad essere congelata. Come forma potrebbe somigliare un pochino al Cayenna yellow (golden) ma è del tutto diverso... Questo ha un sapore leggermente "agrumanto". |
 Utenti connessi: 561 |
Sei il visitatore n°
3.776
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|