Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 173 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Rocoto Peppers
|
|
|
Origini |
Perù |
|
Piccantezza |
Media-Alta |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum pubescens |
|
shu Min |
100.000 |
|
shu Max |
350.000 |
|
|
|
Info |
Il pepe Rocoto è forse il più singolare pepe in commercio disponibili, in gran parte dovuto alla regione isolata del Sud e Centro America questo pepe cresce. Spesso difficili da reperire nelle zone al di fuori del Nord Sud America occidentale e le regioni meridionali dell'America centrale, il Rocoto è molto caldo.
Origini
Coltivato in Perù e Bolivia, questo pepe suo crede che risalgono migliaia di anni alla cultura Inca. E 'unico aspetto si riflette nella traduzione del nome peruviano Manzano in inglese come mela, un soprannome comune dato a questo peperone è albero del pepe a causa del arbusto alto che sale e divide per un unico pepe pianta cercando.
Sapore e profumo
Il Rocoto è un peperone murata spessa, molto simile Peperoni. E 'molto succosa e quando tagliato a metà quasi assomiglia a un pomodoro con semi neri. Rocotos hanno quasi un sapore di pini e confezionamento di un pugno. Quando tagliato aperto, emanano una netta, fruttato, quasi dolce aroma. Le spesse pareti di questo pepe rendono un'ottima pepe a farcire e cucinare con.
Usi culinari
Ci sono molti usi per i peperoni Rocoto nella cucina tradizionale delle regioni del Sud e Centro America del mondo, compreso come componente di molte salse tradizionali, quali Huacatay. Il pepe Rocoto può essere trovato in diversi colori e forme, con vari gradi di calore associati a varietà specifiche, che comprende la varietà Rocoto Longo dalle Isole Canarie. Sono inoltre disponibili una rossa, giallo e unica pera varietà forma cresciuto in Sud e Centro America.
Coltivazione
Uno dei più antichi peperoni coltivati dall'uomo nella storia dell'agricoltura, la ricerca ha dimostrato la gente del Perù e della Bolivia hanno prodotto la Rocoto per migliaia di anni senza pepe muoversi in larga scala di questa regione del Sud America. Piccole sacche di coltivatori di questo peperoncino estremamente caldo si possono trovare lungo tutta la costa occidentale del Sud America e in tutta l'America Centrale.
Spesso definito come il pepe peloso, il Rocoto crescere su un arbusto con foglie pelose che lo rendono facile da identificare. Le altre caratteristiche principali di questo pepe sono i suoi semi neri e forma inusuale che più si avvicina un peperone, sebbene alcune comunità del Sud e Centro America ritengono che il peperoncino più assomiglia una mela. Il Rocoto è un piccolo peperone con pareti spesse al vegetale, che hanno spesso visto confrontato con il peperone a caratteristiche fisiche. Nonostante le sue piccole dimensioni, questo pepe porta un grande calcio in termini di calore ed è valutato come molto caldo dalla maggior parte degli esperti di pepe. Poiché la produzione e la coltivazione del Rocoto è rimasto vicino alla sua sede naturale in Sud e Centro America il calore pungente e la forma fisica del pepe non è stato alterato dalla contaminazione incrociata da altre varietà di pepe. |
 Utenti connessi: 21893 |
Sei il visitatore n°
4270
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|