Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 256 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Bhutlah Red
|
|
|
Origini |
Incrocio |
|
Piccantezza |
Nucleare |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum chinense |
|
shu Min |
900.000 |
|
shu Max |
1.200.000 |
|
|
|
Info |
Piccantezza: (molto ma molto elevata)
Provenienza: (Incrocio)
Pianta: alta 40-50 cm
Frutti: lunghi fino a 8 cm, larghi fino a 2 cm.
Capsicum: chinense
Uno dei tanti incroci effettuati allo scopo di avere peperoncini sempre più piccanti. In questo caso pare che ci sono riusciti.
variante rossa del Bhutlah SLP Brown. Ibridazione di Bhut Jolokia e Trinidad Douglah. Sviluppato molto grande, molto piccante. Piante forti, ad alto rendimentoCapsicum chinense. Su internet viene giudicato addirittura più piccante del Carolina Reaper. Le piante sono vigorose e producono frutti grandi terribilmente piccanti.
Il Bhutlah Red non è ancora una pianta stabile, in quanto creata da poco tempo. Può perciò succedere che in frutti siano tra loro diversi in forma, aspetto e colore. |
 Utenti connessi: 18390 |
Sei il visitatore n°
4.245
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|