Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 235 Volte

Informazioni Utili sul Peperoncino

Jaladuro
Moretti Massimo, Peperoncini piccanti, scala Scoville

 

Origini

America centrale

Piccantezza

Media-Bassa

Capsicum Tipo

Capsicum annuum

shu Min

5.000

shu Max

10.000

 

Info

Capsicum: annuum
Fioritura: Giugno - Settembre
Altezza: < 25 cm
Larghezza: < 25 cm
Portamento: Eretto
Tipo Fiore: Semplice
Dimensione: < 1 cm
Colore foglia: Verde chiaro
Esposizione: Pieno sole o mezza ombra
Acqua: Molta
Concime: Molto
Impiego: Vaso e aiola
Tipologia: Commestibile
Scoville: 5.000-10.000

Peperoncino Jaladuro con pianta ad alberello e con frutti lunghi 5,5-6,5 cm e larghi 2,7-3,2 cm di colore verde cupo che diventa rosso vivo a completa maturazione. La polpa è spessa e carnosa di buona piccantezza. Da consumarsi fresco oppure essiccato dopo affumicatura. Piccante 5.000-10.000 unità

Peperoncino piccante”Jaladuro”: varietà creata per il mercato dell’industria conserviera viene utilizzata, in maniera altrettanto ottimale, anche per il mercato fresco. La produzione è così straordinariamente abbondante da rimanere alquanto impressionati alla vista di tanti frutti. La pianta ha un portamento relativamente compatto; il ciclo è di tipo medio offrendo una buona resistenza al CMV e TMV. Tutte queste caratteristiche fanno sì che sia considerato un vero campione fra tutti i peperoncini ibridi.

E'una varietà ibrida con caratteristiche piuttosto simili al tipo Jalapeno, più difficilmente reperibile.

 

Utenti connessi: 31506 | Sei il visitatore n° 4.132
© Copyright -All Reserved. | Email |