Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 289 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Hungarian Yellow
|
|
|
Origini |
Ungheria |
|
Piccantezza |
Media-Bassa |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum annuum |
|
shu Min |
6.000 |
|
shu Max |
15.000 |
|
|
|
Info |
Varietà a piccantezza medio bassa (6000-15000 unità Scoville), precoce, sono noti anche come hot banana peppers. Il Peperoncino Hungarian Yellow Wax Hot produce frutti allungati, di forma conica, pianta compatta e vigorosa che produce frutti allungati, di forma conica, prima di colore verde chiaro ed a maturazione completa diventano di colore giallo. Indicata anche per la coltivazione in vaso. Molto utilizzati crudi in insalate, per sottaceto, oppure aggiunti agli stufati, per essere fatto ripieno, se ne consiglia il peeling
dopo la scottatura su piastra.. Sono spesso usati come sostituto per il Thai pepper, difficile da trovare.
E' chiamato peperoncino “cera gialla” per il suo colore giallo pastello in aggiunta alla lucentezza e la struttura della pelle.Hungarian Yellow Wax cresce al meglio a temperature sopra i 21°C e impiega circa 65 giorni per maturare.
Origine: Ungheria
Semina: Marzo - Aprile
Raccolto: Settembre - Ottobre
|
 Utenti connessi: 25183 |
Sei il visitatore n°
4.292
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|