Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 68 Volte

Informazioni Utili sul Peperoncino

Byadagi
Moretti Massimo, Peperoncini piccanti, scala Scoville

 

Origini

India

Piccantezza

Media

Capsicum Tipo

Capsicum annuum

shu Min

60.000

shu Max

100.000

 

Info

60.000-100.000 Shu. Prende il nome da una città indiana dello Stato federato del Karnataka; si tratta di un peperoncino di colore rosso intenso, raccolto tra gennaio e maggio, per una produzione che supera i 20.000 chili all’anno. Diffusissimo in India del Sud, è il valore aggiunto di molti piatti tradizionali a base di verdure e legumi, come sambar, chutney, bisi bele bath, ma è abbinato anche alle carni. L’olio essenziale è sfruttato dall’industria cosmetica per la produzione di rossetti e smalti.

 

Utenti connessi: 18390 | Sei il visitatore n° 4.245
© Copyright -All Reserved. | Email |