Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 68 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Byadagi
|
|
|
Origini |
India |
|
Piccantezza |
Media |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum annuum |
|
shu Min |
60.000 |
|
shu Max |
100.000 |
|
|
|
Info |
60.000-100.000 Shu. Prende il nome da una città indiana dello Stato federato del Karnataka; si tratta di un peperoncino di colore rosso intenso, raccolto tra gennaio e maggio, per una produzione che supera i 20.000 chili all’anno. Diffusissimo in India del Sud, è il valore aggiunto di molti piatti tradizionali a base di verdure e legumi, come sambar, chutney, bisi bele bath, ma è abbinato anche alle carni. L’olio essenziale è sfruttato dall’industria cosmetica per la produzione di rossetti e smalti. |
 Utenti connessi: 18390 |
Sei il visitatore n°
4.245
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|