Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 20 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Cubanella
|
|
|
Origini |
Italia |
|
Piccantezza |
Bassa |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum annuum |
|
shu Min |
100 |
|
shu Max |
1.000 |
|
|
|
Info |
E' un Capsicum annuum che, nonostante il nome legato a Cuba, è invece di origine italiana. Coltivato negli USA e nel Canada è conosciuto per la sua elevata produttività. Le piante infatti producono frutti continuamente. I peperoncini, carnosi, sono inizialmente di colore verde e man mano che maturano diventano gialli, rosso e arancio. Vengono mangiati quasi sempre fritti ed hanno un sapore unico. Negli ultimi tempi si stanno diffondendo molto. Piccantezza mite, 100-1.000 SHU. |
 Utenti connessi: 14826 |
Sei il visitatore n°
4.227
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|