Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 22 Volte

Informazioni Utili sul Peperoncino

Chile Japones
Moretti Massimo, Peperoncini piccanti, scala Scoville

 

Origini

Messico

Piccantezza

Media

Capsicum Tipo

Capsicum Pubescens

shu Min

40.000

shu Max

70.000

 

Info

Chile japonés, è diffuso nelle alture messicane, centro e sud americane, fino a 1300 m. Non si trova allo stato spontaneo e non si conosce il progenitore selvatico; probabilmente deriva da C. cardenasii Heiser & P. G. Sm. e C. eximium var. tomentosum Eshbaugh & P. G. Sm., oggi incluse nello stesso complesso e diffuse in habitat aridi della Bolivia centrale e dell’Argentina. È pubescente su rami e foglie; il fusto è striato e i nodi sono rossi; il frutto è rotondeggiante e allungato, ma non a punta, eretto o pendulo, giallo, rosso o marrone con semi neri. Ha un aroma particolare ed è piccante.Annovera i pod-type Peron giallo, a forma di pera, Caballo che ricorda la testa di un cavallo, Manzano a forma di piccola mela rossa. Non è molto conosciuto al di fuori dell’area americana non sopportando freddo, né umidità; inoltre il frutto si deteriora facilmente.

 

Utenti connessi: 15099 | Sei il visitatore n° 4233
© Copyright -All Reserved. | Email |