Questo Peperoncino è stato visualizzato n° 22 Volte
Informazioni Utili sul Peperoncino

|
Chile Japones
|
|
|
Origini |
Messico |
|
Piccantezza |
Media |
|
Capsicum Tipo |
Capsicum Pubescens |
|
shu Min |
40.000 |
|
shu Max |
70.000 |
|
|
|
Info |
Chile japonés, è diffuso nelle alture messicane, centro e sud americane,
fino a 1300 m. Non si trova allo stato spontaneo e non
si conosce il progenitore selvatico; probabilmente deriva
da C. cardenasii Heiser & P. G. Sm. e C. eximium var.
tomentosum Eshbaugh & P. G. Sm., oggi incluse nello stesso
complesso e diffuse in habitat aridi della Bolivia centrale e
dell’Argentina.
È pubescente su rami e foglie; il fusto è striato e i nodi
sono rossi; il frutto è rotondeggiante e allungato, ma non a
punta, eretto o pendulo, giallo, rosso o marrone con semi
neri. Ha un aroma particolare ed è piccante.Annovera
i pod-type Peron giallo, a forma di pera, Caballo che ricorda la testa di un cavallo, Manzano a forma di piccola
mela rossa. Non è molto conosciuto al di fuori dell’area
americana non sopportando freddo, né umidità; inoltre il
frutto si deteriora facilmente. |
 Utenti connessi: 15099 |
Sei il visitatore n°
4233
©
Copyright -All Reserved. |
Email |
|
|