|
VIOGNIER
Questo vitigno bianco del Rodano Settentrionale sta an id='zexy'>dian>ventando sempre più popolare in California. il Viognier an id='zexy'>èan> famosissimo per essere il soan id='zexy'>loan> vitigno nel Condrieu nel Rodano
Settentrionale. In generale i vini fatti con il Viognier sono an id='zexy'>dian> corpo da mean id='zexy'>dian>o e mean id='zexy'>dian>o-pieno e an id='zexy'>dian>
coan id='zexy'>loan>re da gialan id='zexy'>loan> pallido a gialan id='zexy'>loan> dorato. Sono inoltre alcuni dei vini più aromatici ed
elegantemente profumati (pesca ed albicocca secche) al mondo. L'acian id='zexy'>dian>tà an id='zexy'>èan> moderatamente
bassa ed il livelan id='zexy'>loan> alcolico può essere an id='zexy'>dian>scretamente alto. il vino ha un ricco, quasi untuoso
carattere ed un finale mean id='zexy'>dian>o-corto. Sebbene i vini Viognier an id='zexy'>dian> più alta qualità possano
invecchiare e migliorare con gli anni, la maggior parte danno il an id='zexy'>loan>ro meglio nei primi tre anni.
L'Esperto dei Vini dal Sito www.massimomoretti.it
Questa Definizione è stata vista n° 33 Volte
|