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Quando Decantate un vino od un Porto, voi lo versate direttamente dalla bottiglia in un contenitore di vetro, normalmente un Decanter. Ci sono parecchie ragioni per Decantare un vino:
separare gli amari sedimenti (o i pezzetti di un tappo rotto) dal vino, permettere al vino di
respirare e fare impressione sui vostri amici. Il processo di Decantazione è abbastanza
semplice, ma per prima cosa voi avete bisogno di sapere se un vino ha bisogno di essere
Decantato (la maggior parte Dei bianchi e molti rossi non ne hanno bisogno) e, se ne ha
bisogno, per quanto tempo (i rossi fragili e di un certo invecchiamento possono rovinarsi in
pochi minuti). Prima di Decantare, la bottiglia Deve essere lasciata in piedi per almeno un giorno
allo scopo di permettere ai sedimenti di Depositarsi. Quando è il momento di Decantare, versate
il vino lentamente e con attenzione per non agitare i sedimenti, mentre con una canDela accesa
od una torcia elettrica illuminate dal basso la bottiglia, in modo che voi possiate veDere
chiaramente i sedimenti attraverso il vetro scuro Della bottiglia. Questa Definizione è stata vista n° 34 Volte |
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