www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1471

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 98484

Attendere...



IL RICETTARIO

Portata:  FORMAGGI E UOVA


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 2

1 | 2

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

UOVA

per 4 persone, 4 uova, 300 g di gamberi, un porro piccolo, 3 cucchiai di sherry, 100 g di champignons, 2 cuc . . . >>segue

4

FRITTATA DI PORRI E GAMBERI

Uova

6 Uova n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n40 G Burro Sale

3

Uova Alla Schiuma

Uova

50 G Piselli Freschi Sbucciati n6 Uova n1 Carota n1/2 Peperone Rosso Panna Liquida Latte Uova Di Salmone Pap . . . >>segue

6

Uova Arcobaleno

Uova Sode

8 Uova Sode n2 Cipolle n50 G Burro n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Pepe Sale

4

Uova Cipollate

Asparagi

1000 G Asparagi n4 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n80 G Burro Sale

4

Uova Con Asparagi

Uova

6 uova 600 g di zucchine 1 cipolla 70 g di parmigiano basilico olio extravergine burro sale pepe

4

FRITTATA ALLE ZUCCHINE

UOVA

erbette 600 g, grana grattato 60 g, sei uova, sale, pepe

FRITTATA DI ERBETTE

UOVA

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 6) GRANA (100 g) EMMENTHAL (150 g) BURRO (60 g) PEPE NERO (q.b.)

4

FRITTATA DI FORMAGGIO

MOZZARELLA

INGREDIENTI (per 4 persone): 6 bocconcini di mozzarella 150 g di prosciutto cotto a fette 30 g di burro . . . >>segue

4

MOZZARELLA IN PADELLA

Uova

1 Fiocchetto Burro Uova Sale Pepe

4

Uova Al Piatto (ricetta Base)

Pomodoro

6 Uova n40 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Basilico n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Dadini n1 Ci . . . >>segue

4

Uova Al Pomodoro

Uova

6 Uova n200 G Polpa Di Pomodoro n100 G Formaggio Crescenza n1 Cipolla n30 G Burro Origano nPoco Sale

4

Uova Al Pomodoro (2)

Uova

4 Uova In Camicia Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Foglie Basilico n300 G Pomodori

4

Uova Al Pomodoro (3)

Prezzemolo

8 Uova n100 G Burro n2 Ciuffi Prezzemolo n8 Fette Pane Sale

4

Uova Al Prezzemolo

CACIOCAVALLO

per 6 persone -500 gr. di caciocavallo semistagionato, 1/2 dl. di olio d oliva, 2 spicchi d aglio, Una spruz . . . >>segue

6

CACIOCAVALLO ALL ARGENTIERA (2)

Uova

6 Uova n1 Cipolla n1 Tartufo n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Funghi No . . . >>segue

6

Uova Affogate

Uova

Uova n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco

4

Uova Affogate (ricetta Base)

Carciofi

4 Cuori Carciofi n4 Uova n200 G Pancetta Affumicata n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n40 G Burro . . . >>segue

4

Uova Affogate Ai Carciofi

PECORINO

(per 4 persone): 4 fette di pecorino (non troppo sottili) prezzemolo tritato 2 spicchi d aglio tritato o . . . >>segue

4

PECORINO FUSO AL FORNO

FORMAGGI CAPRINO

50 g di tomino 100 g di caprino 50 g di parmigiano grattugiato 25 olive verdi snocciolate qualche goccia . . . >>segue

BOCCONCINI DELIZIOSI

Tonno

6 Uova Sode n100 G Tonno Sott olio n3 Acciughe n50 G Burro Cetriolini n1 Tazza Maionese

4

Uova Al Tonno

Uova

5 Uova n50 Cl Vino Rosso n75 G Lardo Affumicato n100 G Funghi n5 Fette Pane n1 Cucchiaino Farina Prezzemolo . . . >>segue

4

Uova Al Vino Rosso

Uova

4 Uova Sale Pepe n2 Filetti D acciughe Sott olio Mozzarella Burro

4

UOVA ALL ACCIUGA

Uova

8 Uova n100 G Burro n4 Cucchiai Aceto Di Vino n4 Foglie Salvia Prezzemolo Sale

4

UOVA ALL ACETO

Uova

4 Uova n4 Spicchi Aglio n40 G Burro Sale Pepe Nero Basilico

4

UOVA ALL AGLIO

Uova

4 Uova n100 G Pancetta Affumicata n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

4

UOVA ALL AMERICANA

Uova

6 Uova Sode n100 G Patè Di Fegato n1 Cucchiaio Pasta Di Tartufo Besciamella Cipolla Curry Formaggio Grana

4

Uova Al Tartufo

Tartufo Nero

8 Uova n60 G Tartufo Nero n50 G Burro Sale Pepe

4

Uova Al Tartufo (2)

UOVA

6 uova una patata un peperone una cipolla 2 zucchine 50 g di parmigiano grattugiato un cucchiaino di o . . . >>segue

6

FRITTATA DI VERDURE

Uova

per 4 persone: 2 patate 1 cipolla 1 peperone verde 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3 foglie di salvia . . . >>segue

4

FRITTATA MILLE SAPORI

Luertiis

per 6 persone: 500 gr di Luertiis sbollentati, 1/2 cipolla tritata, 12 uova, 200 gr. di Grana grattugiat . . . >>segue

6

FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)

Funghi Champignon

4 Uova n250 G Funghi Champignon n80 G Burro Sale Pepe

4

Uova Ai Funghi

UOVA

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 8) PANCETTA AFFUMICATA (n. 8 fette) OLIO DI OLIVA (n. 1 cucchiaio) S . . . >>segue

4

UOVA AL BACON

Uova

4 Uova n100 G Burro n4 Filetti D acciughe n4 Fette Pancarrè Pasta D acciughe Sale

4

UOVA AL BURRO D ACCIUGA

Uova

8 Uova n400 G Cipolle n1/2 Bicchiere Vino Rosso n2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Aceto Di Sherry n4 . . . >>segue

4

Uova Al Civet

UOVA

burro 20 g, due uova, un pomodoro perino, basilico, sale, pepe

FRITTATINA CAPRICCIOSA

CACIOCAVALLO

per 6 persone -500 gr. di caciocavallo semistagionato, 1/2 dl. di olio d oliva, 2 spicchi d aglio, Una spruz . . . >>segue

6

CACIOCAVALLO ALL ARGENTIERA

UOVA

cipolle 800 g, sei uova, latte 20 g, basilico, sale, pepe

FRITTATA CON CIPOLLE

Uova

6 Uova n30 G Burro n2 Cucchiai Panna Pane Casereccio A Fette Sale Pepe

4

Uova Strapazzate Al Tartufo

Uova

6 Uova n400 G Spinaci n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico n1 Scalogno n2 Cucchiai Olio D oliva Sale . . . >>segue

4

Uova Strapazzate Al Verde

Uova

8 Uova n4 Pomodori n100 G Olive Nere Snocciolate n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Basilico Maggiorana n1 Peperon . . . >>segue

4

UOVA STRAPAZZATE ALL ABRUZZESE

Uova

6 Uova n30 G Bresaola (fette Di 30 G) n1 Cipolla Burro Sale Pepe Pane Tostato

4

Uova Alla Bresaola (2)

Uova Sode

Uova Sode Petti Di Pollo Sugo Di Pomodoro Prezzemolo Carote Burro Olio D oliva Sale Pepe

4

Uova Alla Buongustaia

FORMAGGIO MONTASIO

(per 4 persone): 300 g di formaggio montasio 1 cipolla grande 40 g di burro sale pepe

4

FORMAGGIO ALLE CIPOLLE

Uova

per 4 persone: 6 uova 200 g di ricotta 150 g di spinaci 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 100 g di . . . >>segue

4

FRITTATONA FARCITA

Aglio

600 G Formaggio Bianco n100 G Panna Fresca n1 Uovo n5 Spicchi Aglio Erba Cipollina Sale Pepe

4

FORMAGGIO ALL AGLIO

Uova

6 Uova n500 G Patate n50 G Formaggio Grattugiato n80 G Burro n5 Cl Panna Sale Pepe

4

Uova Strapazzate Nel Nido

Uova

4 Uova n100 G Tonno n4 Cetriolini Sott aceto Olio D oliva

4

Uova Tonnate

LIMONE

600 G Formaggio Bianco n100 G Zucchero n150 G Panna Fresca n3 Uova n2 Limoni n1 Pizzico Sale

4

Formaggio Al Limone

Prezzemolo

600 G Formaggio Bianco n100 G Panna Fresca n1 Uovo Prezzemolo Basilico Dragoncello Erba Cipollina Sale Pepe

4

Formaggio Alle Erbe Aromatiche

Noci

4 Fette Formaggio Di Capra Olio D oliva Insalata n30 G Noci Tritate

4

Formaggio Alle Noci

Latte

100 Cl Latte

4

Formaggio Bianco

Latte Di Capra

500 Cl Siero n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale n75 Cl Latte Di Capra

4

Formaggio Di Capra

Paprica

Formaggio Di Capra Paprica

4

Formaggio Di Capra Alla Paprica

Pepe

Formaggio Di Capra Stagionato Latte Cagliato nAlcune Gocce Olio D oliva nAlcune Gocce Grappa Aglio Tritato P . . . >>segue

4

Formaggio Di Capra Piccante

Formaggio Provolone

200 G Formaggio Provolone Fresco n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai . . . >>segue

4

Formaggio Fritto

Formaggio Magro

300 G Formaggio Magro Tagliato A Fette n150 G Burro n4 Uova n2 Manciate Farina Gialla Fine

4

Formaggio Fritto (2)

Formaggio Caciocavallo

4 Fette Spesse Formaggio Caciocavallo n1 Uovo Pangrattato Olio D oliva nPoco Sale Pepe

4

Formaggio Fritto (3)

Formaggio Provolone

200 G Formaggio Provolone Fresco n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai . . . >>segue

4

Formaggio Fritto Con Bastoncelli

Uova

8 Uova n16 Fettine Salame n1 Cucchiaio Grasso D oca Farina Pepe Sale

4

Uova Alla Contadina

UOVA

Ingredienti per 1 persona: UOVA DI GALLINA (55 g) SALE (q.b.)

1

UOVA ALLA COQUE

Uova

8 Uova n8 Crostini Di Pane Fritti n80 G Burro Panna Liquida Fresca Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

4

Uova Alla Crema

Uova

4 Uova n400 G Spinaci n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Sale . . . >>segue

4

Uova Alla Fiorentina

Uova

4 Uova n50 G Formaggio Fontina nPoco Latte Burro Sale

4

Uova Alla Fontina

Formaggio Emmenthal

4 Uova n4 Fette Pancarrè Burro n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Sale Aceto Di Vino Bianco

4

Uova Affogate Al Formaggio

Mais

8 Uova n1 Scatola Mais Aceto Di Vino Bianco Burro n1 Pizzico Sale Per La Besciamella: n40 G Burro n20 G Fari . . . >>segue

4

Uova Affogate Al Mais

Caprino

200 g di caprino fresco 1 peperone prezzemolo aglio semi di finocchio semi di papavero paprika olio e . . . >>segue

4

FORMAGGINI MILLECOLORI

Fiori Di Glicine

Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato) n1 Cucchiaio Miele D acacia Fiori Di Glicine nPoco P . . . >>segue

4

Formaggio Ai Fiori Di Glicine

Uova

(per 4 persone): 6 uova 300 g di mozzarella 2 bicchierini di Cognac 20 g di tartufo nero olio extraverg . . . >>segue

4

FRITTATA FILANTE

Formaggio Gorgonzola

4 Panini Al Latte n4 Uova Affogate Burro n50 G Formaggio Gorgonzola n2 Cucchiai Mascarpone Sale Pepe

4

Uova Affogate Nel Nido Al Gorgonzola

Formaggio Fresco

Formaggio Fresco Scorza Di Limone Grattugiata Scorza D arancia Grattugiata Peperoncino Fresco Tritato Sale A . . . >>segue

4

FORMAGGIO ALL ARANCIA

Philadelphia

250 g di formaggio Philadelphia 3-4 spicchi d aglio 6 scalogni prezzemolo 1 cucchiaio di yogurt naturale

4

SALSA AL FORMAGGIO

Uova

4 Uova n4 Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Burro Sale n1 Spolverata Pepe

4

Uova Alla Francese

Uova

8 Uova n1000 G Porri n12 Cipolline Piccole n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicch . . . >>segue

8

Uova Alla Greca

UOVA

4 uova, 8 cucchiai di maionese, 8 filetti d alice, 8 capperi, 8 olive

UOVA ALLA MIMOSA

Mozzarella

4 Uova n2 Fette Prosciutto Crudo n1 Mozzarella n1 Fiocchetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

4

Uova Alla Mozzarella

Uova

6 Uova n200 G Pasta Sfoglia Sale Pepe n25 Cl Latte n50 G Burro n40 G Farina n50 G Prosciutto Cotto n3 Cucchi . . . >>segue

6

Uova Nel Cestino

Uova

4 Uova Prezzemolo Aneto Erba Cipollina Pepe Nero Sale n80 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal Pangrattato Papr . . . >>segue

4

Uova Nel Guscio

PATATE

quattro patate di media grandezza, quattro uova, una noce di burro, sale

UOVA NEL NIDO

Uova

12 uova 4 peperoni rossi polposi 12 fette di pancetta 40 g. di burro 120 g. di burro fuso 60 g. di form . . . >>segue

6

UOVA PANCETTA E PEPERONI

Uova

Polenta n8 Uova Burro Tartufo Sale Pepe

4

Uova Polenta E Tartufo

Uova Sode

5 Uova Sode n150 G Tonno n100 G Maionese n10 G Pasta D acciughe n1 Cucchiaio Pasta D acciughe Olio D oliva S . . . >>segue

4

Uova Ricamate Della Zia

Uova

4 Uova n150 G Yogurth Intero n1 Spicchio Aglio Menta Tritata n1 Limone n1 Cucchiaino Paprica Sale Pepe

4

Uova Ripiene

Uova

8 Uova Sode n2 Uova n120 G Ricotta n1 Cucchiaio Olio D oliva Olio Per Friggere Farina Pangrattato n1 Pizzico . . . >>segue

4

Uova Ripiene E Fritte

Uova

4 Uova n125 G Gamberetti Surgelati n25 G Burro n1 Fettina Limone n1 Fetta Cipolla n1/2 Carota n1 Ciuffo Prez . . . >>segue

4

Uova Sode Ai Gamberetti

Uova

6 Uova n40 G Burro n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaino Curry n1 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Formaggio Parmigi . . . >>segue

4

Uova Sode Al Curry

Uova

6 Uova n1 Cucchiaino Curry n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato Besciamella Sale

4

Uova Sode Al Curry (2)

PASTA SFOGLIA

(per 4-6persone): 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 1 scamorza affumicata 250 g di prosciutto crudo . . . >>segue

6

SCAMORZA AFFUMICATA IN CROSTA

 





MOZZARELLA

400 g di mozzarella di bufala 6 acciughe sott olio prezzemolo tritato 1 cucchiaino di capperi 1 spicchio . . . >>segue

MOZZARELLA DI BUFALA AL FORNO

MOZZARELLA

Ingredienti per 1 persona: MOZZARELLA (120 g) POMODORI DA INSALATA (150 g) OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio) S . . . >>segue

1

MOZZARELLA E POMODORI

Uova

8 Uova Paprica Dolce n1 Noce Burro n2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai . . . >>segue

4

Uova In Salsa Rossa

Uova

6 Uova n50 Cl Latte n1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

4

Uova In Turbante

Uova

8 Uova n200 G Salsa Di Pomodoro Sedano n1 Cipolla n1 Carota Prezzemolo Tritato Sale

4

Uova Mollette Al Pomodoro

Uova

8 Uova n60 G Burro n1 Cucchiaio Senape Aromatica n1 Cucchiaio Farina n1 Scalogno Erba Cipollina Sale Pepe

4

Uova Mollette Alla Senape Aromatica

Uova

800 G Broccoli n4 Uova n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

4

Uova Mollette Con I Broccoli

Uova

4 Uova n4 Fondi Carciofi n2 Fette Prosciutto Cotto n30 G Burro Vino Bianco Secco n1 Scalogno n1 Rametto Timo . . . >>segue

4

Uova Mollette Con I Carciofi

Uova

Uova Pomodorini Tondi Insalata Lattuga Maionese (o Salsa Di Tofu) Sale

4

Uova Multicolori

Uova

4 Uova nPoco Aceto Di Vino n1 Bicchiere Brodo n4 Fette Pomodoro n4 Filetti D acciughe n4 Fette Mozzarella Or . . . >>segue

4

Uova Affogate Del Prevosto

Uova

6 Uova n120 G Olio D oliva n1 Limone n1 Pizzico Sale

4

Uova Alla Bella Rosin

Patate

500 G Patate Non Farinose n500 G Funghi Freschi (porcini O Altri) n60 G Burro O Margarina Vegetale n1 Spicch . . . >>segue

4

Uova Alla Boscaiola

Uova

6 Uova n1 Fetta Bresaola (fette Da 30 G) n1 Cipolla Burro n8 Fette Pane Sale Pepe

4

Uova Alla Bresaola

Uova

8 Uova n100 G Burro n150 G Patè Di Foie Gras

4

Uova Alla Rossini

Uova

4 Uova n150 G Gamberi Sgusciati n1/2 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n15 G Pinoli n50 G Burro n2 Cucchiai Olio . . . >>segue

4

Uova Alla Salsa Di Gamberi

Uova

4 Uova n4 Cucchiai Panna n4 Cucchiaini Curry Burro Sale Pepe

4

Uova Al Curry

Uova

6 Uova n6 Panini All olio n75 G Burro n1 Bicchiere Latte n1/2 Bicchiere Panna Liquida Sale

3

Uova Al Forno

Uova

8 Uova n500 G Yogurth Intero n40 G Burro n2 Cucchiai Farina n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Menta Fresca n1 Pizz . . . >>segue

4

Uova Al Forno (2)

Uova

8 Uova n250 G Funghi Porcini n250 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G . . . >>segue

4

Uova Al Funghetto

Uova Di Quaglia

20 Uova Di Quaglia n250 G Insalata n1 Tartufo Nero Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe . . . >>segue

4

Uova Di Quaglia In Camicia

Formaggio Fontina

6 Uova n1/2 Pancarrè A Fettine nAlcuni Fiocchi Burro Latte n200 G Formaggio Fontina

4

Uova In Forno Con La Fontina

Uovo Di Struzzo

1 Uovo Di Struzzo Di Circa 1500 G

4

Uova Di Struzzo

Uova

8 Uova n4 Pomodori n4 Filetti D acciughe Sott olio Olive Verdi Olive Nere Maionese Insalata Lattuga

4

Uova Sode Alla Napoletana

Uova

4 Uova n10 Gherigli Di Noci n40 G Burro n3 Cucchiaini Pasta D acciughe n1/2 Limone Prezzemolo Sale Pepe

4

Uova Sode Alle Noci

Uova

8 Uova n4 Pomodori n1 Mazzetto Cicoria n1 Mazzetto Rucola Maionese Ai Capperi Olio D oliva Aceto Di Vino Sale

4

Uova Sode Col Cappello

Uova

4 Uova n600 G Porri n40 G Burro Noce Moscata Sale Pepe

4

Uova E Porri

Uova

4 Uova n4 Fette Prosciutto Cotto n4 Fette Sottili Formaggio Fontina nAlcuni Sottaceti Olio D oliva Sale

4

Uova Farcite

Uova

8 Uova n80 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaio Capperi In Salamoia n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Limone n2 . . . >>segue

4

Uova Farcite Al Tonno

Tonno

6 Uova Sode n250 G Tonno Sott olio n3 Cucchiai Capperi

2

Uova Di Tonni

Indivia

8 Uova n4 Cespi Piccoli Insalata Belga (indivia) n70 G Burro n1 Cipolla Sale n1 Fetta Prosciutto Cotto

4

Uova E Indivia

 


POMODORO

pomodori pelati 800 g, otto uova, olio extravergine d oliva 20 g, uno spicchio d aglio basilico, sale, pepe

UOVA LA POMODORO

Uova

4 Uova n700 G Spinaci n2 Cucchiai Panna Burro Sale Pepe

4

Uova Mollette Agli Spinaci

Uova

8 Uova n60 G Prosciutto Cotto Affumicato Prezzemolo Tritato n1 Panino (mollica) Panna Sale Pepe Burro Formag . . . >>segue

4

Uova Sode Al Forno

Uova

8 Uova n150 G Salmone Affumicato n2 Cucchiai Panna nAlcune Foglie Insalata Lattuga n1 Pizzico Sale n1 Pizzic . . . >>segue

4

Uova Sode Al Salmone

Uova

5 Uova n70 G Formaggio Fontina n30 G Burro n1 Punta Sale n1 Punta Pepe

4

Uova Strapazzate Ai Formaggi

Carciofi

500 G Carciofi n4 Uova n50 G Formaggio Parmigiano n1/2 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale

4

Uova Affogate Con Carciofi

Asparagi

6 Uova n300 G Punte Di Asparagi Per La Besciamella: n50 G Farina n50 G Burro n20 Cl Latte n20 G Formaggio Gr . . . >>segue

4

Uova Affogate Con Crocchette Di Asparagi

Piselli

8 Uova n600 G Piselli n1 Cipolla n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Burro Sale Pepe

4

Uova Affogate Con Piselli

Uova

4 Uova n3 Melanzane n3 Zucchine n3 Pomodori n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

4

Uova Affogate Con Verdure Miste

MELANZANA

4 Uova n2 Melanzane n1/2 Bicchiere Olio D oliva Farina n1 Noce Burro nAlcuni Cucchiai Passato Di Pomodoro Sa . . . >>segue

4

Uova Con Melanzane

Uova

4 Uova Polenta Pronta Burro Sale

4

Uova Con Polenta

POMODORO

4 Uova n4 Pomodori Grandi n1 Pizzico Origano Prezzemolo Fresco n1 Filo Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe

4

Uova Con Pomodori

Uova

6 Uova n300 G Radicchio n1 Cipollotto n2 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe

6

Uova Con Radicchio

FUNGHI

funghi freschi 300 g, quattro uova, pane quattro fette, farina 20 g, mezzo bicchiere di vino rosso, un cucch . . . >>segue

UOVA CON SALSA DI FUNGHI

Uova

4 Uova n300 G Salsiccia A Nastro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Burro Sale

4

Uova Con Salsiccia

Uova

2 Uova Olio D oliva n70 G Salsiccia Pepe Sale

1

Uova Con Salsiccia (2)

Uova

4 Uova n800 G Insalata Scarola n10 Olive Nere Snocciolate n2 Cucchiaiate Pinoli n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiai . . . >>segue

4

Uova Con Scarola E Pinoli

Uova

4 Uova n150 G Salmone Affumicato n3 Cucchiai Panna n4 Foglie Insalata Lattuga n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

4

Uova Sode Con Il Salmone

Uova

4 Uova n8 Ostriche n8 Fette Pancarrè n2 Limoni n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Velo Burro Olio D oliva Sale Pepe

4

Uova Sode Con Le Ostriche

UOVA

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 6) BURRO (50 g) TONNO SOTT OLIO (75 g) ACCIUGHE DILISCATE (n. 2) CA . . . >>segue

4

UOVA SODE FARCITE

Uova

6 Uova n7 Fette Prosciutto Cotto n12 Olive Nere n50 G Capperi n100 Cl Gelatina n1 Pizzico Pepe

4

Uova Sode In Gelatina

 





Uova Sode

6 Uova Sode n3 Cipolle Abbastanza Grandi n50 G Burro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Brodo n1 Cu . . . >>segue

4

Uova Sode In Salsa Di Cipolle

Uova

6 Uova Sode n30 G Farina n25 Cl Latte n120 G Formaggio Gorgonzola n1/2 Bicchiere Panna Liquida n90 G Burro n . . . >>segue

4

Uova Sode Parmensi

Uova

6 Uova n85 G Polpa Di Granchio In Scatola n1/2 Mela Verde n1/2 Limone (succo) n100 G Maionese Tabasco Prezze . . . >>segue

4

Uova Alla Polpa Di Granchio

FORMAGGIO FRESCO

250 g di formaggio fresco (robiola o philadelphia) 30 g di burro morbido 1 cucchiaino scarso di curry in p . . . >>segue

PALLINE DI FORMAGGIO SPEZIATO

Uova

4 Uova n200 G Fegatini Di Pollo n60 G Burro n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Sale Pepe

4

Uova Strapazzate Con I Fegatini

Uova

5 Uova n200 G Salsiccia n30 G Burro n1 Spicchio Aglio Sale

4

Uova Strapazzate Con La Salsiccia

Uova

(per 4 persone): 4 uova 150 g di prosiutto cotto 20 g di burro 2 cucchiai di latte 3 sottilette sale . . . >>segue

4

UOVA STRAPAZZATE DI NINA

Uova

5 Uova n80 G Formaggio Fontina Burro Sale Pepe

4

Uova Strapazzate Alla Fontina

Uova

1 Barattolo Fagioli Borlotti (barattoli Da 300 G) n4 Uova n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

4

Uova Strapazzate Con I Fagioli

Uova

8 Uova Burro Salvia Aceto Di Vino Rosmarino Sale

4

Uova Fritte In Carpione

Uova

8 uova; 1/2 litro di besciamella; parmigiano grattugiato; noce moscata; burro.

4

UOVA GRATINATE

 Ricette Trovate n° 186

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Altre Portate

 
 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.