www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1510

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 98485

Attendere...



IL RICETTARIO

Portata:  CONTORNI


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 22

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ...

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

Cipolline

2 Mazzetti Cipollotti Freschi n100 G Uvetta Sultanina n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucch . . . >>segue

4

CIPOLLINE ALL UVETTA

Cipolline

500 G Cipolline n60 G Pancetta n5 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva Sale

4

Cipolline Alla Salvia

Cipolline

1000 G Cipolline Di Ivrea n100 G Burro n1 Cucchiaino Zucchero n6 Cucchiai Brodo n1 Cucchiaio Conserva Di Pom . . . >>segue

4

Cipolline Brasate

Cipolline

500 G Cipolline n20 G Uvetta Sultanina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo Timo Sale Pepe

4

Cipolline Del Sultano

Cipolline

1000 G Cipolline n200 G Pomodori Pelati n50 G Aceto Di Vino Bianco n50 G Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Ol . . . >>segue

4

Cipolline Delizia

Cipolline

400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale

2

Cipolline Glassate

Cipolline

750 G Cipolline n50 G Burro n2 Cucchiaini Zucchero n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Brodo n1 Foglia Alloro . . . >>segue

4

Cipolline Glassate (2)

Cipolline

500 G Cipolline n80 G Burro n10 G Zucchero Sale

4

Cipolline Glassate (3)

Cipolline

Cipolline n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bicarbonato n1 Pezzetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaio Zucchero nPo . . . >>segue

4

Cipolline In Agrodolce (2)

Cipolline

800 G Cipolline n50 G Grasso Di Prosciutto n1 Noce Burro n1 1/2 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vi . . . >>segue

4

Cipolline In Agrodolce (3)

Brovada

Brovada nPoca Acqua Fredda nPoco Sale Alloro Patate Olio D oliva Pepe Bianco

4

Brovada E Patate Alla Carsolina

Cavolfiore

1 Cavolfiore Da 1 Kg Burro n1 Cucchiaio Farina Noce Moscata n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 . . . >>segue

4

Budino Di Cavolfiore

Carote

200 G Carote Crude n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone

1

CAROTE ALL OLIO E LIMONE

Carote

600 G Carote n25 Cl Latte nAlcuni Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Sale Burro

4

Carote Alla Crema

Carote

1200 G Carote Tagliate A Rondelle n4 Spicchi Aglio n150 G Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe n30 G Burro

4

Carote Trifolate

Carote

1000 G Carote n60 G Burro Olio D oliva Sale Prezzemolo Vino Bianco

4

Carote Vichy

Carote

1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/ . . . >>segue

4

Carote Vichy (2)

Carote

1000 G Carote n60 G Burro n25 G Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente Sale

4

Carote Vichy (3)

Carotine Novelle

600 G Carotine Novelle n3 Rametti Prezzemolo n3 Cucchiai Burro Sale

4

Carotine Al Verde

Carote

3 Carote Grandi n100 G Yogurth Prezzemolo n1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo n1 Pizzico Sale Fino n1/2 Cucchia . . . >>segue

4

Carotine Allo Yogurth

Carotine

500 G Carotine Fresche Piccole Burro Cipolla n1 Cucchiaio Farina n1 Bicchiere Latte Sale n1/2 Bicchiere Pann . . . >>segue

4

Carotine In Salsa

Carotine

850 G Carotine Novelle n15 Cl Panna n30 G Burro Prezzemolo Erba Cipollina Noce Moscata Sale Pepe

4

Carotine Novelle Alla Panna

Uova

3 Uova n3 Bicchieri Acqua Calda n1/2 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Bicarbonato n1 Cucchiaio Zucchero n500 . . . >>segue

4

Blini

Mais

1 Scatola Mais n1/2 Scatola Piselli Fini n3 Carotine Novelle n500 G Asparagi Olio D oliva n1 Cavolo Rapa Nov . . . >>segue

4

Insalata Di Campagna

Capperi

1 Cespo Insalata Verde n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Pasta D acciughe n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio Ace . . . >>segue

4

Insalata Di Capperi

POMODORO

Pomodori Erba Cipollina Tritata Finemente

4

Insalata Di Pomodori Con Erba Cipollina

POMODORO

Pomodori Maionese Aglio Pestato Mandorle Pestate Prezzemolo Tritato

4

Insalata Di Pomodori Con La Skordalia

POMODORO

4 Pomodori Non Troppo Maturi n2 Cetrioli n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 C . . . >>segue

4

Insalata Di Pomodori E Cetrioli

POMODORO

2 Pomodori n2 Cetrioli n2 Cipolle Rosse Insalata Lattuga n1 Ravanello Prezzemolo nAlcune Foglie Menta n1 Pag . . . >>segue

4

Insalata Di Pomodori E Cetrioli (2)

CETRIOLO

2 Cetrioli n3 Pomodori Prezzemolo n2 Scalogni Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe

4

Insalata Di Pomodori E Cetrioli (3)

Ravanelli Bianchi

2 Ravanelli Bianchi Grandi n1 Mela Verde n1/2 Yogurth n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco

4

Insalata Di Ravanelli Con Lo Yogurth

Tonno Sotto Olio

250 G Tonno Sott olio n250 G Fagioli Cannellini In Scatola n2 Pomodori n1 Mazzo Rucola n1 Mazzo Radicchio Ro . . . >>segue

4

Insalata Mista Al Tonno\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Patate

2 Patate n200 G Fagiolini Verdi n4 Pomodori n6 Filetti D acciughe Sott olio n50 G Capperi n100 G Olive Nere . . . >>segue

6

Insalata Nizzarda

Pane Carasau

200 G Insalatine Novelle Miste n2 Zucchine n2 Carote Piccole n100 G Crescione n2 Fogli Pane Carasau n100 G F . . . >>segue

4

Insalata Novella Al Pane Carasau

Mais

1/2 Scatola Mais n2 Cucchiai Yogurth n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Cucchiaino Senape n1 Presa Sale nAlc . . . >>segue

1

INSALATA NUOVE TECNOLOGIE 92

Speck

per 4 persone: 2 lattughe romane, 2 uova, 80g di Speck, alcune foglie di rucola,2 cucchiai di olive nere sn . . . >>segue

4

INSALATA TIROLESE

Peperoni

4 Peperoni nAlcuni Fili Erba Cipollina n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe n8 Foglie Vite

4

Insalata Tricolore

Cavolfiore

1 Cavolfiore Piccolo n2 Carote n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Cucchiaio Vino Bianco Secco n1/2 Cucchiaino Se . . . >>segue

4

Cavolfiore Speziato

CAVOLFIORE

Cavolfiori 2 Pan grattato q.b. Caciocavallo grattugiato 100 g Burro q.b. Farina 2 cucchiai Timo q. . . . >>segue

2

CAVOLFIORI AL FORNO

CIPOLLA

600 G Cipolle n600 G Mele Renette n70 G Burro Salvia Pangrattato Sale Pepe

4

Gratin Di Cipolle

MELANZANA

500 G Melanzane n500 G Pomodori n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n9 Cucchiai Olio D oliva Sale P . . . >>segue

4

Gratin Di Melanzane

Carciofi

8 Carciofi n100 G Olive Verdi n2 Spicchi Aglio n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Fresco Tritato . . . >>segue

4

Carciofi Alla Napoletana

Carciofi

6 Carciofi Interi Brodo Olio D oliva Aglio Formaggio Grattugiato Sale Pepe

4

Carciofi In Casseruola

Piselli

300 G Piselli Secchi n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sale Olio D oliva

4

Passata Di Piselli

Zucchine

500 G Zucchine n50 Cl Brodo Vegetale n1 Cipolla Bianca n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1 Ciuffetto Maggioran . . . >>segue

4

Passata Verde

Cavolo

1800 G Cavolo Cappuccio n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Mela Renetta n100 G Pancetta Olio D oliva Burro Sa . . . >>segue

4

Cappuccio Alla Vicentina

Mozzarella

1 Mozzarella Di Bufala Da 300 G n4 Pomodori Basilico Olio D oliva Sale

4

Caprese Di Mozzarella Di Bufala

Fagioli

250 G Fagioli Secchi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo n5 Acciughe n1 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Giro Olio D oliva . . . >>segue

4

Fagioli Alla Veneziana

Fagioli Cannellini

350 G Fagioli Cannellini In Barattolo n1 Melanzana n2 Pomodori Freschi n1 Peperone Giallo Aglio n1/2 Limone . . . >>segue

4

Fagioli Cannellini Estivi

Fagioli

500 G Fagioli n200 G Cipolle n100 G Burro Erbe Aromatiche Sale Pepe

4

Fagioli Con Cipolle

Fagioli

1000 G Fagioli Freschi n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe n5 Cucchiai Aceto Di . . . >>segue

4

FAGIOLI CON FILETTI D ACCIUGA

Fagioli Secchi

200 G Fagioli Secchi n8 Salsiccette n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Salvia Olio . . . >>segue

4

Fagioli Con Salsiccia

Fagioloni Bianchi

300 G Fagioloni Bianchi n2 Insalate Lattughe n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Alloro . . . >>segue

4

Fagioli E Lattuga

Peperone Giallo

50 G Fagioli Secchi Lessati n1 Peperone Giallo Pomodoro Affettato Cipolla Affettata n1 Cucchiaio Olio D oliv . . . >>segue

1

Fagioli E Peperoni Piccanti

Fagioli Bianchi

400 G Fagioli Bianchi Erbe Aromatiche n500 G Burro n4 Cucchiai Pangrattato n1 Filo Olio D oliva n1 Pizzico S . . . >>segue

4

Fagioli Gratinati

Fagioli Secchi

400 G Fagioli Secchi n50 G Burro n2 Cucchiai Farina n1 Bicchiere Latte n1 Limone Prezzemolo Tritato

4

Fagioli In Besciamella

Fagioli

450 G Fagioli Borlotti n1 Cipollina Fresca Olio D oliva Aceto Di Vino Senape Sale Pepe

4

Fagioli In Insalata

Fagioloni Bianchi

250 G Fagioloni Bianchi n1 Peperone Verde n1 Foglia Alloro n3 Peperoncini Rossi Aceto Di Vino Olio D oliva S . . . >>segue

4

Fagioli In Insalata (2)

Fagioli

450 G Fagioli Borlotti n200 G Panna Liquida n90 G Burro Sale

4

Fagioli In Purea

Zucchine

8 Zucchine Piccole n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n10 Cl Vinaigrette nAlcune Foglie Insalata Lattuga Prezzemol . . . >>segue

4

Barchette Di Zucchine

Zucchine

12 Zucchine n200 G Tonno Sott olio n2 Uova Mollica Di Pane Latte n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo n4 . . . >>segue

4

Barchette Di Zucchine Al Tonno

Zucchine

4 Zucchine Grandi n100 G Polpa Di Manzo Tritata n100 G Prosciutto Cotto n50 G Pancetta n50 G Burro n1 Uovo n . . . >>segue

4

Barchette Di Zucchine Ripiene

Peperoni

600 G Pomodori n500 G Peperoni Verdi Carnosi n1 Cipolla n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiaini Succo Di Limone Olio . . . >>segue

4

Ajvar

patate

6 grosse foglie di cavolo verde (quello portoghese è molto profumato e non ha il caratteristico "cuore") 50 . . . >>segue

4

BRODO VERDE

CETRIOLO

5 Cetrioli n1 Bicchiere Panna Liquida n1/2 Cucchiaino Salsa Di Soia n4 Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Salsa Wor . . . >>segue

4

Cetrioli Piccanti

Funghi Porcini

6 Funghi Porcini Piuttosto Grandi n8 Pomodori Maturi n100 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Uova Pangratta . . . >>segue

4

Funghi Porcini Al Forno

Funghi Porcini

800 G Funghi Porcini Piccoli n130 G Prosciutto Crudo n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Magg . . . >>segue

4

Funghi Porcini Al Prosciutto

Funghi Porcini

600 G Funghi Porcini n1 Uovo Farina nAbbondante Olio D oliva Sale

4

Funghi Porcini Fritti

FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone: FUNGHI PORCINI FRESCHI (500 g) AGLIO (n. 2 spicchi) PREZZEMOLO (n. 3 ciuffi) . . . >>segue

4

FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

PATATE

Patate di pasta gialla 500 g. Pomodori S. Marzano maturi 400 g. Cipolle bianche 300 g. Olio E.V. d oli . . . >>segue

4

CIPOLLE E PATATE IN TEGLIA

CIPOLLA

dosi per 4 persone 20 grosse foglie di salvia, 2 grosse cipolle rosse di Troppa, 2 cucchiai di farina, olio . . . >>segue

4

CIPOLLE E SALVIA FRITTE

CIPOLLA

4 Cipolle Grandi n150 G Funghi Champignon n2 Cucchiai Pangrattato Bianco n20 Cl Salsa Madera n25 G Burro Sal . . . >>segue

4

Cipolle Farcite

CIPOLLA

4 Cipolle Grandi n4 Biscotti Amaretti n75 G Pangrattato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato . . . >>segue

4

CIPOLLE FARCITE ALLE SPEZIE E ALL UVETTA

CIPOLLA

1000 G Cipolle n100 Cl Latte Farina Olio D oliva Sale

4

Cipolle Fritte

CIPOLLA

1000 G Cipolle n100 Cl Latte Farina nAbbondante Olio D oliva Sale

4

Cipolle Fritte (2)

CIPOLLA

4 Cipolle Bionde Grandi Farina Latte Sale Olio D oliva

4

Cipolle Fritte (3)

Peperoni

200 G Carote n200 G Fagioli Mangiatutto n200 G Spinaci Surgelati n3 Tuorli D uovo n3 Cucchiai Panna n1 Peper . . . >>segue

6

Flan Tricolore Con Salsa Di Peperoni

MELANZANA

2 Melanzane n300 G Pomodori Maturi n1 Scalogno Menta Basilico Prezzemolo Timo Maggiorana Dragoncello n2 Cucc . . . >>segue

2

Melanzane Deliziose

Funghi

400 G Funghi Porcini n50 G Formaggio Parmigiano n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Cucchiaino Senap . . . >>segue

4

Funghi In Insalata

Funghi Ovoli

300 G Funghi Ovoli n3 Cuori Insalata Lattuga Sedano n50 G Formaggio Groviera n1 Tuorlo D uovo n1 Acciuga Oli . . . >>segue

4

Funghi In Insalata (2)

Patate

6 Patate Pancetta Sale n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Prezzemolo Tritato

4

Patate Al Forno

Patate

Patate Sale Fino Per Servire: Burro

4

Patate Al Forno (2)

Patate

Patate nAbbondante Olio D oliva nPoco Rosmarino nAbbondante Salvia Aglio Peperoncino (o Pepe) Sale

4

Patate Al Forno (3)

Patate

8 Patate Di Uguali Dimensioni n20 Cl Panna n50 G Uova Di Salmone n1 Fetta Salmone Affumicato n1/2 Limone nAl . . . >>segue

4

Patate Al Forno Al Salmone

Patate

1500 G Patate n100 G Prosciutto Cotto n25 G Burro n200 G Formaggio Fontina n100 G Formaggio Groviera n1 Tazz . . . >>segue

8

Patate Al Forno Alla Fontina

Patate

400 G Patate n70 G Burro n200 G Formaggio Gorgonzola Sale

4

Patate Al Gorgonzola

Patate

4 Cucchiai Burro n2 Cucchiai Farina n2 Tazze Brodo n800 G Patate Sale Pepe n1 Cucchiaio Paprica n80 G Prosci . . . >>segue

4

Patate Al Gratin

Papaveri Di Campo

700 G Patate A Pasta Bianca n4 Papaveri Di Campo Olio D oliva Sale Pepe Bianco

4

Patate Al Papavero

 





Broccoli

800 G Broccoli n50 G Mandorle n30 G Burro Succo Di Limone n2 Cucchiai Cerfoglio Sale

4

Broccoli In Insalata

Broccoli

500 g di broccoli tritati grossolanamente, 1/2 cucchiaino di sale, 1 tazza d aceto, 1/4 di cucchiaino di glu . . . >>segue

4

BROCCOLO ALLA SENAPE

Uova

200 G Farina n1 1/2 Bicchiere Latte n3 Uova n40 G Burro (o Olio D oliva) Sale

4

Crespelle

Fagiolini

Fagiolini Carote Sale Olio D oliva Pepe Aceto Balsamico

4

Fagiolini In Insalata

Fagiolini

450 G Fagiolini n20 Olive Nere Snocciolate n3 Fette Pancarrè n1 Limone n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Burro . . . >>segue

4

Fagiolini In Padella

Topinambur

400 G Topinambur n400 G Mele n250 G Sedano Olio D oliva Limone Sale Pepe

4

Topinambur In Insalata

Topinambur

500 G Topinambur n50 G Prezzemolo Tritato n2 Acciughe Diliscate n1 Manciata Capperi Sotto Sale n1/2 Bicchier . . . >>segue

4

Topinambur In Salsa Verde

Fagiolini

600 G Fagiolini Surgelati n100 G Formaggio Fontina n100 G Farina n60 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe Noce Mos . . . >>segue

4

Fagiolini Delicati In Tegame

Soia

100 G Granuli Di Soia n100 G Salsiccia n1 Uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato Mollica Di Pane Raffermo Lat . . . >>segue

4

Polpette Con Erba Cipollina

Cardi

4 Uova n1 Cardo Gobbo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Fresco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale

4

Cardi In Insalata

Cardi

1000 G Cardi n60 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Pomodori Succo Di Limone nPoca Fari . . . >>segue

4

Cardi In Teglia

Funghi

450 G Funghi Champignon Puliti A Fette n1 Cucchiaio Farina n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n20 G Burro . . . >>segue

4

Champignon Alla Crema (2)

Funghi

1 Spicchio Aglio n175 G Pasta Di Salame n1 Cucchiaio Cerfoglio Tritato n16 Funghi Champignon Grandi n3 Scalo . . . >>segue

4

Champignon Brasati

Funghi Champignon

16 Funghi Champignon Grandi Freschi E Sodi n50 G Mollica Di Pane Casereccio Raffermo n1/2 Bicchiere Latte n3 . . . >>segue

4

Champignon Farciti

Funghi

24 Funghi Champignon Della Stessa Grandezza n50 G Formaggio Roquefort n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Grappa . . . >>segue

4

Champignon Farciti Fritti

Funghi Champignon

350 G Funghi Champignon n120 G Farina n20 G Maizena n2 Uova n1/4 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio Olio Per Fr . . . >>segue

6

Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe

Funghi

500 G Funghi Champignon n30 G Burro Aglio Sale Pepe

4

Champignon Ripieni

Germogli Di Soia

450 G Carne Di Maiale Chiara Fatta A Pezzettini n2 Cucchiaini Sherry n4 Cucchiaini Salsa Di Soia Chiara n1 C . . . >>segue

4

Chao Douya

barbabietola

100 g di funghi secchi 30 g di margarina 1 cipolla 1/2 sedano rapa 300 g di cavolo 1 cucchiaino di zucc . . . >>segue

4

BORSC CON PRUGNE E FUNGHI

barbabietola

100 g di funghi secchi 30 g di margarina 1 cipolla 1/2 sedano rapa 300 g di cavolo 1 cucchiaino di zucc . . . >>segue

4

BORSC CON PRUGNE E FUNGHI (2)

Carciofi

8 Carciofi Romani n50 G Prezzemolo n4 Foglie Menta Fresca Olio D oliva Sale Pepe

4

Carciofi Alla Romana

Carciofi

10 Carciofi n10 Foglie Mentuccia n2 Cucchiai Pangrattato n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Sale Pepe

10

Carciofi Alla Romana (2)

Carciofi

8 Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Mentuccia n1 Filo Olio D oliva Sal . . . >>segue

4

Carciofi Alla Romana (3)

Carciofi

8 Carciofi Romani Teneri Prezzemolo Freschissimo Mentuccia n2 Spicchi Aglio n1 Limone Olio D oliva Pepe Sale

4

Carciofi Alla Romana (4)

Carciofi

8 Carciofi Teneri Prezzemolo Fresco Mentuccia n2 Spicchi Aglio n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe

4

Carciofi Alla Romana (5)

Carciofi

500 G Patate n4 Carciofi n1 Mestolo Brodo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva n1 Limone n1 Cipolla Prezzemolo Tri . . . >>segue

4

Carciofi Alla Sarda

CARCIOFI

Carciofi n° 6 Patate n° 6 Prezzemolo q.b. Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Limone n° 1 Sale q.b.

2

CARCIOFI CON PATATE IN UMIDO

Carciofi

2000 G Carciofi n2 Limoni Pepe In Grani nAlcune Foglie Alloro Sale

4

Carciofi Conservati Al Naturale

Carciofi

6 Carciofi Olio D oliva Aglio Prezzemolo Tritato Sale n1 Manciata Formaggio Grana n1 Manciata Pangrattato

4

Carciofi Croccanti

Carciofi

8 Carciofi n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato Formaggio Grana Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

4

Carciofi Croccanti (2)

 


Carciofi

8 Carciofi n150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Mestolo Brodo n2 Spic . . . >>segue

4

Carciofi Dadolati

Carciofi

6 Carciofi Interi n100 G Prosciutto Cotto Prezzemolo Aglio Olio D oliva Burro Sale Pepe

4

Carciofi Delizia

CARCIOFI

(per 4 persone): 12 carciofi 1 bicchiere scarso d acqua 1/2 bicchiere di aceto 2 spicchi d aglio prezze . . . >>segue

4

CARCIOFI DI MAMMA PASQUA

Carciofi

2 Scodelle Besciamella n4 Uova Intere Noce Moscata n400 G Carciofi n2 Cucchiai Pane Pesto n50 G Formaggio Pa . . . >>segue

4

Carciofi Di Paperone

Carciofi

4 Carciofi n2 Finocchi nAbbondante Olio D oliva Sale Per La Pastella: n50 G Farina n1 Uovo nPoco Latte nPoco . . . >>segue

4

Carciofi E Finocchi In Pastella

CARCIOFI

8 carciofi medi, 200 g. di mozzarella di bufala, 1 uovo, un mazzetto di prezzemolo, 1 limone, parmigiano reg . . . >>segue

CARCIOFI E MOZZARELLA

Cavolini Di Bruxelles

800 G Cavolini Di Bruxelles n30 G Burro nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

4

Cavolini Di Bruxelles Alla Parmigiana

Cavolini

500 G Cavolini Di Bruxelles n200 G Panna n60 G Mandorle Sbucciate E Pelate n50 G Formaggio Parmigiano Grattu . . . >>segue

4

Cavolini Di Bruxelles Alle Mandorle

Cavolini

700 G Cavolini Di Bruxelles n2 Cipolle n50 G Burro n20 Cl Brodo Vegetale Sale Pepe

4

Cavolini Di Bruxelles Brasati

Cavolini

1000 G Cavolini Di Bruxelles n500 G Castagne n250 G Pancetta n60 G Burro n8 Cucchiai Brodo Di Pollo n50 G Pa . . . >>segue

6

Cavolini Di Bruxelles Con Castagne E Pancetta

Frumento

Frumento (semi)

4

Germi Di Frumento

Gamberetti

400 G Gamberetti n400 G Germogli Di Soia n1 Cipollotto n1 Petto Di Pollo n1 Costa Sedano Salsa Di Soia Dolce . . . >>segue

4

Germi Di Soia Ai Gamberetti

Germogli Di Soia

800 G Germogli Di Soia n70 G Burro n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

4

Germi Di Soia Al Parmigiano

Carciofi

1 Confezione Carciofi n60 G Burro n50 Cl Besciamella n1 Uovo n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D . . . >>segue

4

Carciofi Alla Besciamella

Carciofi

8 Carciofi Burro n300 G Funghi Champignon n25 Cl Panna n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Limone . . . >>segue

4

Carciofi Alla Boscaiola

Soia

4 Bistecche Di Soia n1 Cucchiaio Formaggio Grana n1 Pizzico Prezzemolo Tritato n1 Bicchiere Vino Bianco Burr . . . >>segue

4

Bistecche Alla Greca

Soia

4 Bistecche Soia n2 Uova n2 Mozzarella Pangrattato

4

Bistecche Alla Maremmana

Soia

4 Bistecchine Di Soia n3 Cucchiai Farina n1 Cucchiaino Paprica Dolce n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere . . . >>segue

4

Bistecche Alla San Valentino

Soia

4 Bistecche Soia n2 Cipolle n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Olio D oliva n1 Bicchierino Vino Bianco Secco

4

Bistecche Alla Veneziana

Cavolfiore

1 Cavolfiore Bianco Di 1000 G n200 G Farina Bianca Majorca n2 Acciughe Salate n3 Uova n1 Pizzico Cannella In . . . >>segue

4

Brocculi A Pastetta

MELANZANA

4 Melanzane n200 G Formaggio Scamorza n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Mazzetto Basilico n4 U . . . >>segue

4

Melanzane Filanti Alla Scamorza

 





MELANZANA

Melanzane Sale Olio D oliva Yogurth Aglio Tritato

4

Melanzane Fritte

MELANZANA

4 melanzane piccole, 4 cucchiai d olio, 3 cucchiai di dashi 1, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di saké, . . . >>segue

4

MELANZANE FRITTE CON SALSA

MELANZANA

Melanzane Affettate E Deamarizzate Sale Sedano Affettato Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine

4

Melanzane Ghiotte

Melanzane

450 G Melanzane Grigliate n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Basilico Timo Sale Peperoncino n40 G Ol . . . >>segue

4

Melanzane Gratinate

Patate

1000 G Patate n100 Cl Vino Bianco Secco n1 Cipolla Olio D oliva Sale Pepe

4

Patate Al Vino Bianco

Patate

700 G Patate n4 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

4

PATATE ALL AGLIO

Patate

1000 G Patate n60 G Formaggio Grattugiato n50 Cl Besciamella n10 Cl Panna Liquida n30 G Burro Sale Pepe

6

Patate Alla Besciamella

Patate

600 G Patate n200 G Cipolle n50 G Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) n25 Cl Birra Chiara n200 G Panna Liquida

4

Patate Alla Birra

Patate

800 G Patate n400 G Formaggio Fresco n1/2 Bicchiere Latte n3 Cucchiai Aromi Tritati (basilico, Timo, Origano . . . >>segue

4

Patate Alla Crema

Patate

1000 G Patate n120 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Bicchieri Panna Liquida Latte Sale Pepe

4

Patate Alla Crema (2)

Patate

1000 G Patate Vecchie n4 Ramaioli Brodo n75 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Sale Pepe

4

Patate Alla Francese

 Ricette Trovate n° 3223

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Altre Portate

 
 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.