GLOSSARIO DEL VINO


Pagine: 1 2


PAESE, VINO DI

paese, vino di-...

PAGLIERINO

Palato

palizzare

Palomino

panel

paniere

panpepato

Pas Dosè

passato

PASSITO

PASTORIZZAZIONE

PASTOSO

pavone

PEDOCLIMA

pedoclimatico ,...

PEDOCLIMATICO, ...

PELURE D’OIGNON

PENETRANTE

Pepato

peptizzazione

PERCEPIBILITÀ

PERLAGE

PERLANT

PERLÉ

PERONOSPORA

PERSISTENTE

PERSISTENZA

Persistenza aro...

Persistenza del...

PERSISTENZA DEL...

Persistenza gus...

Persistenza olf...

personalità

Perturbato

PESANTE

Pesticidi

PÉTILLANT

Petite Syrah

pH

PH acido

PIACEVOLEZZA DE...

Piante coltivat...

pianto

PIATTO

Piccante

Picco

PIÈCE

PIENO

Pietra focaia

pigiare

PIGIATURA

PIGMENTI FENOLI...

PINOT

PINOT BIANCO

Pinot Blanc

Pinot Gris

PINOT MEUNIER

PINOT NERO

Pinot Noir

Pinotage

pinta

PLACOMUSOPHILE

PLAQUE DE MUSEL...

PLASMOPARA VITI...

POCO COMPLESSO

Poco Consistent...

POINTE

Polialcooli

Polifenoli

Polimerizzazion...

Polposità

Polposo o polpu...

poltiglia

Poltiglia bordo...

Polveroso

PORPORA

PORTAINNESTO

Porto o Port

pot

potassio

potatura

POTENTE

Potenza

Potenziale alco...

Potere tampone

POURRITURE NOBL...

Prädikat

Precoce

PREDICATO

Pre-fillossera

PREMIER CRU

Premium wine

Prendere la bot...

Presa

presa di spuma

PRESSA

Pressa (vino di...

PRESSOIR

PRESSURAGE

primeur, in pri...

Primitivo

Primo (frutto)

PRISE DE MOUSSE

Produzione inte...

Profilo

Profondità

Profondo

PROFUMATO

PROFUMO

Proiettare

PRONTA BEVA

pronta beva, vi...

PRONTO

propaggine

Propellente

PROPRIETÀ ORGAN...

PROSECCO

Pruina

 

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 11
© Copyright - All Reserved. | Email