www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6113

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 95640

Attendere...



IL RICETTARIO

Portata:  


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 120

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ...

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

Amaretti

1000 G Pesche n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Marmellata Di Pesche Gin

6

Budino Di Pesche

Pesche

1000 G Pesche Mature n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Gelatina Di Albicoc . . . >>segue

6

Budino Di Pesche (2)

Pesche

500 G Pesche Sciroppate n130 G Zucchero n20 G Colla Di Pesce n200 G Panna Montata n4 Biscotti Savoiardi

6

Budino Di Pesche (3)

Prugne

250 g di prugne secche 250 g di farina di mais bianco 1 noce di burro zucchero

4

BUDINO DI POLENTA ALLA TRIESTINA

Caffé

1 Tazzina Caffé Espresso Forte Gelato Alla Vaniglia Per Decorare: nAlcuni Cucchiai Panna Montata

4

Caffé Alla Viennese (2)

Caffé

2 Cucchiaini Zucchero n2 Cucchiaini Cacao n2 Cucchiaini Caffé In Polvere n2 Tazze Acqua Sale n2 Tazze Latte . . . >>segue

4

Caffé Americano

Caffé

Caffé Bollente n1 Pezzo Cannella nAlcuni Chiodi Di Garofano Per Servire: n1 Fettina Limone

4

Caffé Aromatico

Caffé

6 Cl Liquore All arancia n1 Cucchiaino Zucchero n25 Cl Caffé Caldo Panna Montata Cioccolato Grattugiato

1

Caffé Bahamas

Caffé

1 Tazza Caffé n1 Presa Piccola Noce Moscata Grattugiata n1 Chiodo Di Garofano n1 Pezzetto Cannella n1 Pezzet . . . >>segue

1

Caffé Creolo

Caffé

Caffé Bollente Panna Montata n1 Spolverata Cacao In Polvere Per Servire: nAlcuni Biscottini

4

Caffé Del Cardinale

Brandy Stock

2 Cucchiai Brandy Stock n1 Cucchiaio Liquore Mammuth n1 Cucchiaio Amaretto Di Saronno n1 Caffé Espresso Zucc . . . >>segue

1

Caffé Del Nonno

Caffé

Caffé Caldo n2 Zollette Zucchero n2 Cl Rum n1 Chiodo Di Garofano n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchia . . . >>segue

1

Caffé Delle Indie

Caffé

25 Cl Caffé Freddo Leggermente Zuccherato n1 Cucchiaino Zucchero n2 Gocce Estratto Di Vaniglia Ghiaccio Trit . . . >>segue

1

Caffé Frappè

Caffé

4 Tazzine Caffé n2 Tazzine Grappa n1 Bastoncino Cannella (o Cannella In Polvere) n4 Chiodi Di Garofano n1 Li . . . >>segue

4

Caffé Fuoco E Fiamme

Caffé

180 G Caffé Appena Macinato n90 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente Panna Liquida

4

Caffé Ghiacciato

Caffé

4 Palline Gelato Alla Vaniglia n4 Bicchieri Caffé Forte Zucchero n4 Cucchiai Liquore Al Caffé Panna Montata . . . >>segue

4

Caffé Viennese

Cacao

250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 . . . >>segue

8

Cake Al Cacao

LIMONE

500 G Farina n150 G Burro n250 G Zucchero n60 G Uvetta Sultanina n5 Uova n2 Limoni n1 Pizzico Sale Per La Te . . . >>segue

8

Cake Al Limone

BUCATINI

Bucatini 500 g Pancetta affumicata 100 g Scamorza affumicata 200 g Zucchine 1 kg Cipolla 1 Peperon . . . >>segue

4

CALZAGATTI MODENESI

Aceto Di Vino

50 Cl Aceto Di Vino Petali Di Rosa

4

Aceto Aromatico Per Insalate Delicate

Aceto Di Vino

50 Cl Aceto Di Vino Ginepro

4

Aceto Aromatico Per Marinate

Aceto Di Vino

50 Cl Aceto Di Vino Aglio Cerfoglio

4

Aceto Aromatico Per Pesci

Aceto Di Vino

3 Arance n50 Cl Aceto Di Vino

4

Aceto Di Agrumi

ARANCIA

3 Arance n50 Cl Aceto Di Vino

4

Aceto Di Arance

LIMONE

3 Limoni n50 Cl Aceto Di Vino

4

Aceto Di Limoni

Uva

2 Grappoli D uva n500 G Zucchero n1/2 Cucchiaino Cremortartaro

4

ACINI D UVA CARAMELLATI

Pane Casereccio

8 Fette Pane Casereccio Raffermo Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n4 Pomodori Da Sugo nAlcune Foglie Me . . . >>segue

4

Acqua Cotta

POMODORO

2 Peperoni Rossi Dolci n2 Cipolle n500 G Pomodori Olio D oliva Sale n1 Costa Grande Sedano n3 Uova Formaggio . . . >>segue

4

Acqua Cotta (2)

POMODORO

Poco Olio D oliva n3 Cipolle Grandi n6 Gambi Sedano nAlcune Foglie Sedano n750 G Pomodori Sale Pepe n8 Fette . . . >>segue

4

Acqua Cotta (3)

Pane Casereccio

2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcu . . . >>segue

4

Acqua Cotta (4)

Cicoria

1000 G Cicoria n8 Uova Olio D oliva Sale Pepe n8 Fette Pane

4

Acqua Cotta Vetrallese

Semi Di Cumino

2 Cucchiai Semi Di Cumino n57 Cl Acqua n3 Peperoncini Rossi Essiccati n15 G Foglie Di Menta Fresca Tritata n . . . >>segue

4

Acqua Di Cumino

Gelsomino

1 Manciata Gelsomini (corolle Dei Fiori) Acqua

4

Acqua Di Fiori Di Gelsomino

Alcool

320 G Alcool A 95 Gradi n1 Scorza D arancia n1 Scorza Di Cedro n1 Scorza Di Limone n7 G Cannella n1 Chiodo D . . . >>segue

4

Acqua Di Perfetto Amore

CICORIA

Pane toscano 460 g Cicoria 1 kg Uova 3 Pomodori 200 g Aglio, spicchio 1 Parmigiano 40 g Sale q.b . . . >>segue

4

ACQUACOTTA

POMODORO

1 kg di pomodori pelati; 4 cipolle; foglie di menta; 1 tazza di brodo vegetale; 1/2 tazza di parmigiano grat . . . >>segue

4

ACQUOTTA DELL UMBRIA

Vodka Keglevich

3 Cucchiai Vodka Keglevich n2 Cucchiai Vermouth Martini Dry n1 Cucchiaio Cordial Campari n1 Spruzzo Rum Scur . . . >>segue

1

Ada

Rum

2/3 Rum Scuro n1/3 Succo Di Limone n1 Cucchiaio Granatina

1

Adam

Calvados

3 Cucchiai Calvados n1 Cucchiaio Galliano n1 Cucchiaio Mandarinetto Isolabella n4 Cucchiai Succo D ananas n4 . . . >>segue

1

Adam (2)

Cipolline

2 Mazzetti Cipollotti Freschi n100 G Uvetta Sultanina n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucch . . . >>segue

4

CIPOLLINE ALL UVETTA

Cipolline

500 G Cipolline n60 G Pancetta n5 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva Sale

4

Cipolline Alla Salvia

Cipolline

1000 G Cipolline Di Ivrea n100 G Burro n1 Cucchiaino Zucchero n6 Cucchiai Brodo n1 Cucchiaio Conserva Di Pom . . . >>segue

4

Cipolline Brasate

Cipolline

500 G Cipolline n20 G Uvetta Sultanina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo Timo Sale Pepe

4

Cipolline Del Sultano

Cipolline

1000 G Cipolline n200 G Pomodori Pelati n50 G Aceto Di Vino Bianco n50 G Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Ol . . . >>segue

4

Cipolline Delizia

Cipolline

400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale

2

Cipolline Glassate

Cipolline

750 G Cipolline n50 G Burro n2 Cucchiaini Zucchero n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Brodo n1 Foglia Alloro . . . >>segue

4

Cipolline Glassate (2)

Cipolline

500 G Cipolline n80 G Burro n10 G Zucchero Sale

4

Cipolline Glassate (3)

Cipolline

Cipolline n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bicarbonato n1 Pezzetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaio Zucchero nPo . . . >>segue

4

Cipolline In Agrodolce (2)

Cipolline

800 G Cipolline n50 G Grasso Di Prosciutto n1 Noce Burro n1 1/2 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vi . . . >>segue

4

Cipolline In Agrodolce (3)

Coniglio

1 Coniglio Vino Bianco Rosmarino Aglio Olio D oliva Sale Pepe Peperoncino Prezzemolo

4

Coniglio Alla Cacciatora (2)

Coniglio

1 Coniglio n30 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Freschi n1 Cipo . . . >>segue

6

Coniglio Alla Cacciatora (3)

Coniglio

1 Coniglio n2 Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1/2 Bicchiere Olio D . . . >>segue

4

Coniglio Alla Cacciatora (4)

Coniglio

1 Coniglio n200 G Funghi Freschi n50 G Lardo n50 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n4 Fette Pancetta n2 Cipolle . . . >>segue

4

Coniglio Alla Cacciatora (5)

Coniglio

1 Coniglio Da 1400 G n400 G Funghi Champignon n100 G Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipoll . . . >>segue

6

Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi

Coniglio

1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Sp . . . >>segue

4

Coniglio Alla Ciociara

Coniglio

1 Coniglio Olio D oliva Burro n60 G Pancetta Grassa n1 Foglia Alloro Vino Bianco Brodo Fagioli Bianchi Già L . . . >>segue

4

Coniglio Alla Contadina

Coniglio

1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi n100 G Pancetta Tagliata A Fette n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai . . . >>segue

4

Coniglio Alla Griglia

Coniglio

1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato n8 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Spicchi Aglio n500 G Pomodori Pelati . . . >>segue

6

Coniglio Alla Ischitana

Coniglio

1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n300 G Funghi Coltivati n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicch . . . >>segue

4

Coniglio Alla Langarola

Coniglio

1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n200 G Funghi Porcini Freschi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 . . . >>segue

4

Coniglio Alla Langarola (2)

Coniglio

1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n30 G Funghi Secchi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio A . . . >>segue

4

Coniglio Alla Langarola (3)

Coniglio

1 Coniglio n50 Cl Panna Liquida n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

4

Coniglio Alla Panna

Coniglio

1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia Sale Vino

4

Coniglio Alla Salvia

Coniglio

1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Ol . . . >>segue

4

Coniglio Alla Spagnola

Coniglio

1 Coniglio n50 G Lardo n3 Acciughe n1 Cucchiaio Capperi Piccolini n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cuc . . . >>segue

6

Coniglio Alle Acciughe

Coniglio

1 Coniglio Da Circa 1 Kg Farina n400 G Cipolline n30 G Burro n1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine n1 Bicchie . . . >>segue

4

Coniglio Alle Cipolline

Coniglio

Pochissimo Burro nAlcuni Pezzi Ventresca Di Maiale nAlcuni Pezzi Coniglio Farina n1 Bicchiere Vino Bianco n1 . . . >>segue

4

Coniglio Alle Cipolline (2)

Coniglio

1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio . . . >>segue

4

Coniglio Alle Erbe

Burro

60 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe

1

Besciamella

Latte

50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe

4

Besciamella (2)

Latte

50 G Burro n50 G Farina n50 Cl Latte Sale Noce Moscata

4

Besciamella (3)

Latte

1 Cucchiaio Burro (o Margarina) n1 Tazza Latte n1 Cucchiaio Farina n1/4 Cucchiaino Sale n1 Presa Pepe

4

Besciamella (4)

Brodo Di Manzo

150 G Farina n50 G Semolino n3 Uova n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Brodo Di Manzo

4

Brodo Con La Pasta Grattugiata

Brodo Vegetale

100 Cl Brodo Vegetale Crema Di Verdura n2 Uova Burro Sale Pepe

4

Brodo Con Royale

Brodo Vegetale

100 Cl Brodo Vegetale n4 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Farina Burro Latte nPoco Sale n . . . >>segue

4

Brodo Con Royale Alla Casalinga

Brodo Di Pollo

100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale

4

Brodo Con Tagliolini Di Crêpes

Succo Di Arancia

2/6 Gin Dry n2/6 Succo D arancia n1/6 Vermouth Dry n1/6 Vermouth Rosso

1

Bronx (3)

Whisky

2/3 Whisky Rye n1/3 Vermouth Rosso n1 Goccia Maraschino n1 Goccia Amer Picon

1

Brooklin (3)

Whisky

1/5 Whisky n4/5 Kummel

1

Brooklin Caffé

Brovada

Brovada nPoca Acqua Fredda nPoco Sale Alloro Patate Olio D oliva Pepe Bianco

4

Brovada E Patate Alla Carsolina

Caffé

1/3 Caffé Lavazza n1/3 Panna n1/3 Tia Maria

1

Brown Shadow

Noci

100 G Burro n50 G Cioccolato Fondente n220 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Zucchero Vanigliato n140 G Farina n . . . >>segue

4

Brownies

Noci

250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro . . . >>segue

6

Brownies (2)

Nutella

120 G Nutella n30 G Burro n4 Uova n180 G Zucchero Semolato n5 Gocce Estratto Di Vaniglia n200 G Farina n1 Cu . . . >>segue

6

Brownies Alla Nutella

Vodka

5/10 Kodiak Vodka Al Limone n1/10 Maraschino Luxardo n1/10 Parfait Amour Bols n3/10 Vodka Smirnoff Per Guarn . . . >>segue

1

Brubeck

Zenzero

250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle S . . . >>segue

4

Brune Kager

Castagne

500 G Castagne n50 Cl Latte n50 G Zucchero n100 G Mandorle n15 Cl Panna Vaniglina Sale

6

Budino Di Castagne (3)

Castagne

Castagne Fresche (o Castagne Secche) n1 Pizzico Sale Marino n3 Cucchiai Agar Agar In Fiocchi Scorza D arancia

4

Budino Di Castagne (4)

 





Castagne

700 G Castagne Sbucciate n100 G Zucchero n1 Baccello Vaniglia Burro n1 Bicchiere Rum n4 Uova nPoco Panegratt . . . >>segue

4

Budino Di Castagne (5)

Castagne

400 G Castagne n100 G Zucchero n3 Uova n100 Cl Latte n70 G Burro Scorza Di Limone Grattugiata nAlcuni Cucchi . . . >>segue

4

Budino Di Castagne Alla Ligure

Cavolfiore

1 Cavolfiore Da 1 Kg Burro n1 Cucchiaio Farina Noce Moscata n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 . . . >>segue

4

Budino Di Cavolfiore

Cioccolata

60 G Cioccolata Amara n75 Cl Latte n120 G Zucchero n60 G Biscotti Savoiardi n3 Uova n1 Bicchierino Amaretto . . . >>segue

4

Budino Di Cioccolata

CIOCCOLATA

200 G Burro n250 G Zucchero n12 Tuorli D uovo Sodo nPoco Cioccolato n3 Bicchierini Vino Rosolio Biscottini L . . . >>segue

4

Budino Di Cioccolato

Mele

2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albic . . . >>segue

4

Budino Di Mele E Pere

Miglio

100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tos . . . >>segue

4

BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO

Pane

400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai . . . >>segue

4

Budino Di Pane

Pane

250 G Pane n300 G Marmellata Di Albicocche n100 G Uvetta Sultanina n4 Uova n50 Cl Latte n80 G Zucchero n20 G . . . >>segue

4

Budino Di Pane (2)

Pane

10 Fette Pancarrè n100 G Burro n80 G Uvetta Sultanina n80 G Uvetta Di Smirne n130 G Zucchero n50 Cl Latte n2 . . . >>segue

6

BUDINO DI PANE ALL INGLESE

Pane Raffermo

500 G Pane Raffermo n50 Cl Latte n1/2 Bustina Vaniglina Purissima n2 Uova Intere n1 Cucchiaino Lievito n1/2 . . . >>segue

4

Budino Di Pane Caramellato

Albicocche

200 G Pane Raffermo n150 G Uvetta Sultanina n50 Cl Latte n2 Arance Non Trattate n4 Uova n100 G Zucchero n300 . . . >>segue

8

Budino Di Pane Con Albicocche

Panna Liquida

200 G Biscotti Savoiardi n50 Cl Panna Liquida n4 Cucchiai Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglia Rum Canditi

6

Budino Di Panna Montata

PERA

1000 G Pere Williams Rosse n200 G Zucchero n25 Cl Latte n4 Uova n400 G Biscotti Savoiardi

6

Budino Di Pere

PERA

2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albic . . . >>segue

4

Budino Di Pere E Mele

Nutella

150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro n25 Cl Latte n4 Uova n75 G Zucchero n75 G Mandorle Pelate E Tr . . . >>segue

6

Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Ricotta

400 G Pasta Da Pane n250 G Ricotta n100 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D . . . >>segue

6

Calzone Alla Napoletana

PANE SECCO

Ingredienti per 6 persone: BURRO (130 g) MOLLICA DI PANE SECCO (450 g) FARINA (100 g) UOVA (n. 4) LATTE . . . >>segue

6

CANADERLI SEMPLICI

Carote

200 G Carote Crude n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone

1

CAROTE ALL OLIO E LIMONE

Carote

600 G Carote n25 Cl Latte nAlcuni Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Sale Burro

4

Carote Alla Crema

Carote

1200 G Carote Tagliate A Rondelle n4 Spicchi Aglio n150 G Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe n30 G Burro

4

Carote Trifolate

Carote

1000 G Carote n60 G Burro Olio D oliva Sale Prezzemolo Vino Bianco

4

Carote Vichy

Carote

1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/ . . . >>segue

4

Carote Vichy (2)

Carote

1000 G Carote n60 G Burro n25 G Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente Sale

4

Carote Vichy (3)

Carotine Novelle

600 G Carotine Novelle n3 Rametti Prezzemolo n3 Cucchiai Burro Sale

4

Carotine Al Verde

Carote

3 Carote Grandi n100 G Yogurth Prezzemolo n1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo n1 Pizzico Sale Fino n1/2 Cucchia . . . >>segue

4

Carotine Allo Yogurth

Carotine

500 G Carotine Fresche Piccole Burro Cipolla n1 Cucchiaio Farina n1 Bicchiere Latte Sale n1/2 Bicchiere Pann . . . >>segue

4

Carotine In Salsa

Carotine

850 G Carotine Novelle n15 Cl Panna n30 G Burro Prezzemolo Erba Cipollina Noce Moscata Sale Pepe

4

Carotine Novelle Alla Panna

Carpa

400 G Filetto Di Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Radici Di Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia Allor . . . >>segue

4

Carpa Agli Odori In Gelatina

Carpa

1 Carpa Di 1000 G Origano Vino Bianco Sale Pepe

4

Carpa Al Forno (2)

 


CARPA

Scaloppe di carpa 4 da 150 g Scalogno 50 g Cipolla 1 Prezzemolo 10 g Olio extravergine 4 cucchiai . . . >>segue

4

CARPA AL TRAMINER CON UVETTA

Carpa

1 Carpa Da 1000 G n50 Cl Vino Rosso n2 Carote n2 Cipolle n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale . . . >>segue

4

Carpa Al Vino

Carpa

1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sal . . . >>segue

4

CARPA ALL ORIENTALE

Carpa

1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sal . . . >>segue

4

CARPA ALL ORIENTALE (2)

Carpa

1 Carpa Di 1500 G n3 Cipolle n1 Gambo Sedano n1 Panino Al Latte Raffermo Birra n1 Pezzetto Burro nAlcuni Cuc . . . >>segue

4

Carpa Alla Birra

Carpe

4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale

4

CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL

Carpa

1 Carpa Di 800 G n60 G Burro n1 Pizzico Timo n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) n1 Limone . . . >>segue

4

Carpa Alla Sbarra

Carpe

2 Carpe n2 Cipolle n80 G Mandorle Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

4

Carpa Alle Cipolle

Carpa

4 Carpe Da Porzione n12 Olive Verdi n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Olio D . . . >>segue

4

Carpa Alle Olive

Carpa

1 Carpa n25 Cl Panna Da Cucina n400 G Porri n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Burro Farina

4

Carpa Con I Porri

Carpa

Poco Burro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Rapa n1 Carota Sale Pepe n2 Foglie Alloro n1 Pizzico Timo n1 Cucchi . . . >>segue

4

Carpa In Agrodolce

Carpa

1 Carpa Di 2000 G n3 Cipolle n3 Peperoni Verdi n3 Pomodori Maturi Sale Paprica Per Guarnire: Fette Di Uova S . . . >>segue

4

Carpa In Gelatina

Carpa

1 Carpa Di 900 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 G Olio D oliva n50 G Semi Di Finocchio n2 Limoni Origano Sale . . . >>segue

4

Carpa Regina

Baccalà

800 G Baccalà Farina Olio D oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Olive . . . >>segue

4

Baccalà Alla Napoletana (3)

Baccalà

600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva . . . >>segue

4

Baccalà Alla Panna

Baccalà

1000 G Baccalà Ammollato n100 G Farina n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Mazzetti Basilico n100 . . . >>segue

4

Baccalà Alla Panna (2)

Baccalà

500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Se . . . >>segue

4

Baccalà Alla Senape

Baccalà

1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla . . . >>segue

4

Baccalà Alla Torcello

BACCALà

Stoccafisso già ammollato 800 g Cipolle 2 di grosse dimensioni Filetti di acciuga 4 Prezzemolo Una man . . . >>segue

4

BACCALA ALLA VICENTINA

Benedictine

1/3 Benedictine n1/3 Amer Picon n1/3 Pippermint Get

1

Badalona

Manzo

500 G Polpa Di Manzo n500 G Polpa Di Maiale Coda Di Maiale (facoltativo) Piede Di Maiale (facoltativo) n500 . . . >>segue

8

Baeckeoffe

 





Acciughe Sotto Sale

12 Spicchi Aglio n12 Acciughe Sotto Sale n4 Pomodori Freschi n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Peperoncino

6

BAGNA ALL INFERNO

Acciughe Sotto Sale

5 Teste Aglio n40 Cl Olio D oliva n250 G Acciughe Sotto Sale n50 Cl Latte

6

Bagna Caoda

Acciughe

Acciughe Salate Aglio Olio D oliva Sedani Cardi Finocchi Peperoni

4

Bagna Cauda

Pasta di Acciuga

70 G Burro n40 G Olio D oliva Pasta D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Tartufo Piccolo Sale Pepe

4

Bagna Cauda (2)

Acciughe

200 G Filetti D acciughe Diliscati E Dissalati n200 G Olio D oliva Extra-vergine n70 G Burro n5 Spicchi Agli . . . >>segue

4

Bagna Cauda (3)

Acciughe

1 Tartufo Bianco Piccolo n80 G Burro n80 G Olio D oliva n100 G Acciughe n2 Spicchi Aglio

4

Bagna Cauda (4)

Acciughe Sotto Sale

5 Teste Aglio n40 Cl Olio D oliva n250 G Acciughe Sotto Sale n50 Cl Latte

6

Bagna Cauda (5)

Prezzemolo

3 Cetriolini Sott aceto n80 G Foglie Di Prezzemolo n40 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliv . . . >>segue

6

Bagnetto Verde

Vodka Smirnoff

3/6 Vodka Smirnoff n1/6 Cointreau n1/6 Crema Banana Bols n1/6 Crema Di Latte Per Servire: n1 Ciliegina Al Ma . . . >>segue

1

Bagno Di Poppea

Melone

4/10 Ron Pampero White n2/10 Cointreau n2/10 Sciroppo Di Granatina Toschi n2/10 Melone Fresco Per Guarnire: . . . >>segue

1

Bahia

Apricot Brandy

1/2 Albicocca Sciroppata n1 Cucchiaio Apricot Brandy Vino Prosecco Carpen Ghiacciato

1

Bahia Cup

 Ricette Trovate n° 17881

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Altre Portate

 
 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.