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IL RICETTARIO
Portata: PESCE
Filtro (Solo questa Pagina):
Ingrediente Principale
Ingredienti
Persone
Nome Ricetta
Carpa
400 G Filetto Di Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Radici Di Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia Allor . . . >>segue
4
Carpa Agli Odori In Gelatina
1 Carpa Di 1000 G Origano Vino Bianco Sale Pepe
Carpa Al Forno (2)
CARPA
Scaloppe di carpa 4 da 150 g Scalogno 50 g Cipolla 1 Prezzemolo 10 g Olio extravergine 4 cucchiai . . . >>segue
CARPA AL TRAMINER CON UVETTA
1 Carpa Da 1000 G n50 Cl Vino Rosso n2 Carote n2 Cipolle n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale . . . >>segue
Carpa Al Vino
1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sal . . . >>segue
CARPA ALL ORIENTALE
CARPA ALL ORIENTALE (2)
1 Carpa Di 1500 G n3 Cipolle n1 Gambo Sedano n1 Panino Al Latte Raffermo Birra n1 Pezzetto Burro nAlcuni Cuc . . . >>segue
Carpa Alla Birra
Carpe
4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale
CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL
1 Carpa Di 800 G n60 G Burro n1 Pizzico Timo n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) n1 Limone . . . >>segue
Carpa Alla Sbarra
2 Carpe n2 Cipolle n80 G Mandorle Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Carpa Alle Cipolle
4 Carpe Da Porzione n12 Olive Verdi n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Olio D . . . >>segue
Carpa Alle Olive
1 Carpa n25 Cl Panna Da Cucina n400 G Porri n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Burro Farina
Carpa Con I Porri
Poco Burro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Rapa n1 Carota Sale Pepe n2 Foglie Alloro n1 Pizzico Timo n1 Cucchi . . . >>segue
Carpa In Agrodolce
1 Carpa Di 2000 G n3 Cipolle n3 Peperoni Verdi n3 Pomodori Maturi Sale Paprica Per Guarnire: Fette Di Uova S . . . >>segue
Carpa In Gelatina
1 Carpa Di 900 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 G Olio D oliva n50 G Semi Di Finocchio n2 Limoni Origano Sale . . . >>segue
Carpa Regina
Baccalà
800 G Baccalà Farina Olio D oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Olive . . . >>segue
Baccalà Alla Napoletana (3)
600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva . . . >>segue
Baccalà Alla Panna
1000 G Baccalà Ammollato n100 G Farina n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Mazzetti Basilico n100 . . . >>segue
Baccalà Alla Panna (2)
500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Se . . . >>segue
Baccalà Alla Senape
1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla . . . >>segue
Baccalà Alla Torcello
BACCALà
Stoccafisso già ammollato 800 g Cipolle 2 di grosse dimensioni Filetti di acciuga 4 Prezzemolo Una man . . . >>segue
BACCALA ALLA VICENTINA
Scorfano
1500 G Scorfano n1 Aragosta Grande n200 G Acciughe n150 G Mosciame Di Tonno n10 Gamberoni n12 Ostriche n500 . . . >>segue
12
Cappon Magro (2)
Cernia
1500 G Cernia In Trancio n1 Arancia n2 Rametti Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosso In Grani
CERNIA ALL ARANCIA
CERNIA ALL ARANCIA (2)
Capesante
12 Capesante n100 G Funghi Porcini n1 Pomodoro Maturo n100 G Rucoletta Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine . . . >>segue
Insalata Di Capesante E Funghi Porcini
12 Ostriche n12 Capesante n1 Cucchiaio Scalogno Tritato Finemente n4 Cucchiai Vino Bianco Secco n6 Cucchiai . . . >>segue
Insalata Di Capesante O Ostriche
Seppie
300 G Asparagi Verdi n500 G Seppie n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Coriandol . . . >>segue
6
Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi
POLIPO
Per 4 persone: 1 Polipo Di 1000 G 1 Cipolla 1 Bicchiere Vino Barbera 1 Scatola Pomodori Pelati 6 Patate Pic . . . >>segue
POLIPO AL BARBERA
Branzino
1000 G Branzino Pulito n2 Melagrane n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe Verde In Grani
Branzino A Pois
400 g. di baccalà bagnato; 1 bicchiere di latte; succo di mezzo limone; olio; prezzemolo.
Baccalà ALLA TRIESTINA
Baccalà Ammollato
800 G Filetti Di Baccalà Ammollato n1 Cipolla n400 G Pomodori Pelati n1 Manciata Olive Nere n1 Manciata Capp . . . >>segue
Baccalà A Modo Mio
800 G Baccalà Ammollato n2 Peperoni Gialli n3 Patate n1 Cipollina Olio D oliva Sale Pepe n500 G Pomodori Da . . . >>segue
Baccalà Ai Pomodori
1000 G Baccalà Ammollato Prezzemolo n60 G Capperi n1 Limone (succo) n120 G Burro Pepe Patate Lessate Sale
Baccalà Al Burro Nero
800 G Baccalà n100 Cl Latte n4 Filetti D acciughe n1 Cipolla Aglio Prezzemolo Formaggio Grattugiato n7 Cucch . . . >>segue
Baccalà Al Gratin
800 G Baccalà Bagnato n50 G Burro n3 Cipolle n100 Cl Latte Farina Olio D oliva Formaggio Parmigiano Sale Pepe
Baccalà Al Latte
800 G Baccalà Già Ammollato n2 Patate n1 Sedano Rapa Piccolo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezze . . . >>segue
Baccalà Al Latte Con Verdure
Baccalà 1 kg Olio di oliva 1 dl Aglio, spicchi 2 Prezzemolo tritato 1 mazzetto Limone 1 cespo Pepe . . . >>segue
BACCALA ALLA BOLOGNESE
500 G Baccalà Olio D oliva n1 Cipolla n3 Coste Sedano n1 Scatola Pomodori Pelati n1 1/2 Cucchiai Pinoli n1 C . . . >>segue
Baccalà Alla Calabrese
700 G Baccalà n50 G Burro n20 G Olio D oliva Pangrattato Farina Bianca n2 Foglie Alloro n2 Cipolle n8 Filett . . . >>segue
Baccalà Alla Cappuccina
Calamari
500 G Calamari n300 G Cuori Di Carciofi Findus Aglio Olio D oliva n1 Mestolo Brodo Vegetale Sale Pepe
Calamari E Carciofi
400 G Calamari Farina Sale nAbbondante Olio D oliva
Calamari Fritti
800 G Calamari Farina Olio D oliva Sale
Calamari Fritti (2)
ARINGA
4 Filetti Di Aringhe Sott aceto n4 Patate Medie Lessate E Sbucciate n4 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Cipoll . . . >>segue
Aringhe Alla Norvegese Con Insalata Di Patate
4 Filetti Di Aringhe Affumicate n5 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Succo Di Limone n1 Cucchiaino Senape n3 . . . >>segue
Aringhe In Insalata
4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Aceto Di Vino n3 Carote n . . . >>segue
Aringhe Marinate
6 Filetti Di Aringa Affumicata n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vin . . . >>segue
Aringhe Marinate (2)
Agoni
800 G Agoni n6 Pomodori Perini n1 Spicchio Aglio n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Cucchiaio Capperi D . . . >>segue
Agoni Al Pomodoro
1000 G Agoni nAlcune Foglie Olivo Sale n1 Limone (succo)
Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina
800 G Agoni n6 Foglie Salvia Latte n1 Noce Grande Burro Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Agoni Alla Salvia
800 G Agoni Latte Farina nAbbondante Olio D oliva Sale Per Servire: nAlcuni Spicchi Limone
Agoni Fritti
10 Agoni (pesci Di Lago) n3 Cipolle Aceto Di Vino Rosso Olio D oliva Sale Segrigiola (o Maggiorana)
Agoni In Carpione
800 G Agoni Farina Olio D oliva Per La Marinata: n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie . . . >>segue
Agoni In Carpione (2)
350 G Agoni n750 Cl Aceto Di Vino Rosso Forte Olio D oliva Extra-vergine nAlcuni Pistilli Zafferano Misto Di . . . >>segue
Agoni In Carpione Alla Lombarda
Aguglie
Aguoglie 1,5 kg Pangarattato 100 g Aglio, spicchio 1 Pecorino dolce della Sila grattugiato 40 g Limo . . . >>segue
AGUGLIE AL FORNO
800 G Aguglie n3 Cucchiai Pangrattato n2 Spicchi Aglio n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Limone
Aguglie Al Pangrattato
1000 G Aguglie n800 G Pomodori Maturi Sodi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Origano Olio D oliva Extr . . . >>segue
Aguglie Al Pomodoro
800 G Aguglie Veraci Per La Marinata: Olio D oliva Extra-vergine Aglio Schiacciato Prezzemolo Tritato Rosmar . . . >>segue
Aguglie In Graticola
Alborelle
800 G Alborelle n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Pepe In Grani Sa . . . >>segue
Alborelle Al Forno
400 G Baccalà Bagnato n1 Peperone Spellato Salsa Di Pomodoro n1 Cipolla Tritata Grossa n1 Spiccho Aglio Trit . . . >>segue
Baccalà Alla Viscaina
700 G Baccalà Ammollato n15 Noci n1 Bicchiere Olio D oliva Prezzemolo
Baccalà Alle Noci
600 G Baccalà n6 Cipolle Grandi n1 Uovo Pangrattato Olio D oliva
Baccalà Con Cipolle
1000 G Baccalà n2 Cipolle Grandi n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Ol . . . >>segue
Baccalà Con Cipolle (2)
800 G Baccalà Ammollato n3 Peperoni Gialli Carnosi n500 G Pomodori Maturi n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliv . . . >>segue
Baccalà Con I Peperoni
500 G Baccalà Ammollato n50 Cl Latte n25 Cl Panna Fresca n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato Pepe Sale
Baccalà Con Latte
800 G Baccalà n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Nere n2 Acciughe Capperi n1 Cipolla n2 Cucchiai Ol . . . >>segue
Baccalà Con Olive E Capperi
800 G Baccalà Ammollato n600 G Patate Non Farinose Olio D oliva (o Margarina) Aglio Tritato Prezzemolo Trita . . . >>segue
Baccalà Con Patate Al Forno
800 G Baccalà n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Nere n4 Pomodori Rossi n300 G Patate n1 Peperone V . . . >>segue
Baccalà Con Patate E Peperoni
Olio D oliva n600 G Baccalà A Pezzi Grandi n1 Cipolla Tritata nAbbondante Prezzemolo n600 G Piselli Sale Bro . . . >>segue
Baccalà Con Piselli
800 G Baccalà Già Bagnato n400 G Spinaci Surgelati n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Latte n1 Cucchiaio Farina n6 . . . >>segue
Baccalà Con Spinaci
600 G Baccalà Già Bagnato n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Peperone n2 Pomodori n2 Patate n4 Uova nAlcuni Rame . . . >>segue
Baccalà Con Uova
Stoccafisso
600 G Stoccafisso Ammollato n1 Uovo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Farina Bia . . . >>segue
Baccalà Dorato
800 G Baccalà Sale nAbbondante Olio D oliva
Baccalà Fritto
700 G Baccalà Bagnato n150 G Farina n1 Uovo n5 G Lievito Di Birra n20 Cl Vino Bianco Secco Olio Per Friggere
Baccalà Fritto In Pastella
800 G Baccalà Già Ammollato Farina Olio Per Friggere Per La Salsa: n500 G Pomodori Pelati Spezzettati n4 Cuc . . . >>segue
Baccalà In Cassuola
Baccalà ammollato 800 g. Salsa di pomodoro 100 g. Pinoli 50 g. Uvetta sultanina 50 g. Cipolla n° 2 . . . >>segue
BACCALÀ IN GUAZZETTO
600 G Baccalà Ammollato Senza Pelle E Spine n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n600 G . . . >>segue
Baccalà In Umido
1000 G Baccalà Già Bagnato Farina n2 Spicchi Aglio n1 Porro n1 Pezzetto Peperoncino n1 Tazza Salsa Di Pomodo . . . >>segue
Baccalà In Umido (2)
800 G Baccalà Già Ammollato n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Baccalà Mantecato
600 G Stoccafisso Già Ammollato Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Bianco
Baccalà Mantecato (2)
800 G Stoccafisso Già Ammollato Aglio Prezzemolo Alloro Olio D oliva Sale Pepe
Baccalà Mantecato (3)
500 G Baccalà Ammollato n2 Spicchi Aglio n10 Cl Latte n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Pane Caser . . . >>segue
Baccalà Mantecato (4)
1000 G Baccalà Ammollato n250 G Olio D oliva n100 G Latte Prezzemolo Aglio Sale Pepe
Baccalà Mantecato Alla Veneziana
Calamaretti
16 Calamaretti Già Puliti n700 G Radicchio Di Treviso n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 F . . . >>segue
Calamaretti Al Radicchio
Cefali
4 Cefali Da Porzione n1 Limone n4 Ciuffi Aneto n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaino Brandy n1 Cipoll . . . >>segue
CEFALO IN CARTOCCIO ALL ANETO
Cefalo
4 Fette Cefalo (fette Da 800 G) n80 G Olio D oliva n1 Manciata Prezzemolo Origano n1 Limone Sale Pepe
Cefalo In Graticola
1 Cefalo Di 1000 G n300 G Patate Piccole E Tagliate In Pezzi Per La Salsetta: Olio D oliva Succo Di Limone P . . . >>segue
Cefalo Lessato Con Patate
Aragosta
Per Le Crepes: n75 G Farina n220 G Latte n2 Uova Sale Burro Per Il Ripieno: n1 Tazza Besciamella Piuttosto D . . . >>segue
Aragosta In Tortino Con Asparagi
1 Aragosta Di 1200 G Per Il Court-bouillon: n1 Carota n1 Dischetto Limone n2 Cipolle Piccole n1 Gambo Sedano . . . >>segue
Aragosta Lessata
3 Aragoste (500-600 G L una) Brandy n30 G Burro
Aragoste Al Brandy
1 Aragosta Di 1000 G n100 G Burro Sale Pepe n8 Ostriche n6 Filetti D acciughe n50 G Pangrattato Olio D oliva
Aragoste Alla Lord Nelson
Gamberi
40 Gamberi Ben Lavati n1 Cipolla Grande Tritata Finemente n1 Carota Grande Tritata Finemente n1 Gambo Sedano . . . >>segue
8
Bisque Di Gamberi
500 G Filetto Di Cernia n250 G Patate n250 G Carote n2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro n1 Bicchiere Acqua n1 Spic . . . >>segue
Torly
1 Pacchetto Spaghetti Di Soia (pacchetti Da 100 G) n1 Peperoncino Piccante n400 G Code Di Gamberi n2 Zucchin . . . >>segue
Gamberi Alla Soia
Cozze
1 Cipolla n2 Spicchi Aglio Olio D oliva n250 G Riso Brodo Sale Pepe n50 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal n1 . . . >>segue
Corona Fantasia Ai Frutti Di Mare
Ostriche
Ostriche A Volontà Per La Marinata: n1/2 Cucchiaino Ají Verde Tritato n1 Presa Pepe Bianco Macinato Al Momen . . . >>segue
Cebiche De Ostras
Cefaletti
4 Cefaletti Di 200 G Ognuno Prezzemolo Tritato Aglio Tritato Per La Marinata: Olio D oliva Origano Sale Pepe . . . >>segue
Cefaletti Ai Ferri
1500 G Cefali n4 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe n1 Bicchiere Aceto Di Vino
Cefali Al Forno
Polipo
1000 G Polipo n4 Patate Pelate Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone n1 Vasetto Yogurth Bianco Magro (vasetti . . . >>segue
Polipo Alla Ligure
1000 G Polipo n400 G Patate n2 Foglie Alloro n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipolla n2 Cucchiai Oli . . . >>segue
Polipo Alla Provenzale
800 G Polipi Piccoli Già Puliti n300 G Fagioli Cannellini Secchi n8 Pomodori Maturi n4 Cucchiai Olio D oliva . . . >>segue
Polipo Con I Fagioli
1 Polipo Da 1000 G n1 Cipolla n1 Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Polipo Del Marinaio
1 Polipo Da 1000 G n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Prezzemolo n1 Peperoncino Rosso Piccante Succo Di Limo . . . >>segue
Polipo In Insalata
1 Polipo Di Circa 1000 G n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone (succo) n1 Trito Di . . . >>segue
Polipo In Verde
800 G Polipo n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Limone (suc . . . >>segue
Polipo Lessato
800 G Stoccafisso Ammollato n50 G Pinoli n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Rosmarino Tritato n4 Cucchiai Olio D o . . . >>segue
Potacchio Con Pinoli
Acciughe
450 G Melanzane n1 Baguette (pane Francese) n20 G Cipolla Pasta Di Olive Nere Basilico n32 Acciughe Marinate . . . >>segue
Fette Di Pane Con Melanzane E Alici
Pesce
800 G Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G n300 G Pomodori Perini Maturi Prezzemolo n30 G Burro n1 Carota n . . . >>segue
Fette Di Pesce Alla Casalinga
Merluzzo
1 Confezione Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G) Vino Bianco n200 G Maionese Olio D oliva Aceto Di Vino S . . . >>segue
Cubetti Di Merluzzo
Halibut
1 Confezione Halibut Surgelato n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Capperi Sotto Sale n4 Pomodorini Secchi Origano Pep . . . >>segue
HALIBUT ALL AGLIO
600 G Acciughe Freschissime n2 Spicchi Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G P . . . >>segue
Alici Al Forno
1000 G Acciughe Fresche n400 G Pomodori Maturi n2 Spicchi Aglio Tritato Finemente n1 Mazzetto Prezzemolo Tri . . . >>segue
Alici Alla Silvana
750 G Acciughe n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Prezzemolo Pangrattato Sale Pepe
Alici Ammollicate
800 G Acciughe Fresche Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D aglio Origano (facoltativ . . . >>segue
Alici Ammollicate (2)
1000 G Acciughe Minute n4 Limoni (succo In Due Volte) nAbbondante Prezzemolo n1 Peperoncino Rosso Aglio Olio . . . >>segue
ALICI COTTI D A LUMIA
500 G Acciughe n450 G Patate n300 G Porri n50 G Cipolla Semolino nAlcune Gocce Aceto Balsamico n5 Cl Brodo n . . . >>segue
Alici Croccanti Con Porri E Crema Di Patate
18 Acciughe Grandi n2 Porri n1 Ciuffetto Finocchietto Selvatico Farina Pangrattato n1/2 Bicchiere Aceto Di V . . . >>segue
Alici Fritte, Marinate In Aceto E Porri
1 Aragosta Di 1000 G n6 Cucchiai Maionese Leggera Insalata Lattuga Tagliata Finemente Uova Sode In Fettine S . . . >>segue
INSALATA D ARAGOSTA
Pesce Persico
400 G Filetti Di Pesce Persico n150 G Carote n200 G Cipolle n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Mazzetto Dragoncello n . . . >>segue
Filetti Di Pesce Persico In Carpione
Pesce San Pietro
2 Pesci San Pietro Di 600 G Sale Pepe n2 Uova Farina Bianca Pangrattato n100 G Burro
Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese
800 G Filetti Di Pesce San Pietro n1 Carota n1 Cipolla Prezzemolo Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Brandy Ketchu . . . >>segue
Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa
4 Filetti Di Pesce San Pietro n1 Scalogno n1 Carota n1 Costa Sedano n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n25 G F . . . >>segue
Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella
Platessa
500 G Filetti Di Platessa n1 Mazzetto Basilico n30 G Pinoli n30 G Formaggio Pecorino n1/2 Spicchio Aglio n3 . . . >>segue
Filetti Di Platessa Ai Pinoli
200 G Filetti Di Platessa Al Naturale n50 G Burro Succo Di Limone Farina Prezzemolo Sale
2
Filetti Di Platessa Al Burro
GAMBERI DI ACQUA DOLCE
Gamberi d acqua dolce 600 g Alloro,foglia 1 Aceto q.b. Aglio, spicchi 2 Chiodi di garofano q.b. Pr . . . >>segue
GAMBERI ALLA LOMBARDA
800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe n1 Limone (succo)
CALAMARETTI ALL AGRO
2 Cucchiai Scalogno Tritato n2 Cucchiai Peperone Tritato n30 G Burro n1 Pomodoro Pelato Privato Dei Semi n1 . . . >>segue
Cefalo Farcito
8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n1/2 Tazza Panna Liquida nAlcune Foglie Maggiorana Farina n1/2 Pompelmo Sa . . . >>segue
Merluzzo Al Pompelmo
1 Confezione Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G) n200 G Panna n2 Cucchiai Senape Forte Olio D oliva Sale . . . >>segue
Merluzzo Alla Panna
2 Confezioni Filetti Di Merluzzo (confezioni 300 G) Latte Farina Olio D oliva Paprica n1 Limone nAlcune Gocc . . . >>segue
Merluzzo Alla Paprica
600 G Filetti Di Merluzzo n500 G Pomodori Pelati n3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate A Rondelle n2 Cucchiai C . . . >>segue
Merluzzo Alla Pizzaiola
800 G Merluzzo n100 G Funghi n100 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n800 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 . . . >>segue
Merluzzo Alla Provenzale
800 G Merluzzo n30 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n2 Patate n2 Scalogni n1/2 Limone n1/2 Bicchiere Aceto Di Vi . . . >>segue
Merluzzo Alla Provenzale (2)
400 G Filetti Di Merluzzo n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi n10 Olive Verdi Sn . . . >>segue
Merluzzo Alla Siciliana
1 Pezzo Merluzzo (pezzi Da 1000 G) n100 G Acciughe n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Basilico Olio D oliva Pang . . . >>segue
Merluzzo Alla Siciliana (2)
8 Filetti Di Merluzzo n2 Bicchierini Brandy n1 Pizzico Maggiorana nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemo . . . >>segue
Merluzzo Alle Erbe
400 G Filetti Di Merluzzo n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1 Limone nMolto Basilico Sale
Merluzzo Allegro
800 G Filetti Di Merluzzo n150 G Yogurth Bianco Compatto n1 Cipolla n1 Cucchiaio Paprica Dolce n2 Spicchi Ag . . . >>segue
Merluzzo Allo Yogurth
400 G Filetti Di Merluzzo n500 G Peperoni Rossi n120 G Cipolle n150 G Pomodori Maturi n50 G Olio D oliva Sale
Merluzzo Con Peperonata
1000 G Merluzzo n1000 G Piselli Freschi n150 G Scalogno (o Cipolla) n400 G Pomodori Pelati n1 Bicchiere Vino . . . >>segue
Merluzzo Con Piselli
Merluzzo Farcito
4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Dietetico Sale Pepe
Merluzzo Fresco Al Vapore
500 G Pesce Bianco (orata, Nasello) A Pezzi n100 G Olive Verdi Snocciolate n2 Cipolle Insalata Romana (o Ins . . . >>segue
Ensalada De Pescado
baccalà
500 gr. di baccalà 1 cucchiaio di burro 3 cucchiai olio extravergine di oliva 1 cipolla bianca sbucciata . . . >>segue
BACALHAU A GOMES DE SÁ
Baccalà 600 g Vongole 1 pirofila Telline 1 pirofila Sale q.b. Cipolle 3 Patate 8 Peperone verde . . . >>segue
BACALHAU A PESCADORA
Baccalà 600 g Farina q.b. Uova 3 + 3 tuorli Olio di oliva q.b. Cipolle 2 Algio, spicchi 2 Sale q . . . >>segue
BACALHAU FRITO
800 G Baccalà Ammollato n650 G Peperoni n500 G Pomodori Maturi n2 Cipolle Grandi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tri . . . >>segue
Baccalà Alla Napoletana
800 G Baccalà Ammollato Farina Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Salsa Di Pomodoro n150 G Olive Nere Capperi Sal . . . >>segue
Baccalà Alla Napoletana (2)
pesce spada
500 di farina 30 gr di lievito 50 gr di strutto sale 1kg.di pesce spada sedano 500 grammi di pomodoro 100 gr . . . >>segue
Impanata di pesce spada
2000 G Cozze Pepe Prezzemolo Tritato
Impepata Di Cozze
1500 G Cozze n200 G Pomodori Perini n50 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Costa . . . >>segue
Impepata Di Cozze (2)
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Ricette Trovate n° 2068
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