Ingrediente Principale |
Ingredienti |
Persone |
Nome Ricetta |
Pasta per pizza |
per 4 persone:
2 confezioni da pizza già stesa
1 mozzarella
Parmigiano reggiano
Passata di pomodoro
Ori . . . >>segue |
4 |
FAGOTTINI RIPIENI |
pane tostato |
|
1 |
BOTTARGA DI TONNO |
Fegato di manzo |
per 5 persone: 250 gr di fegato di manzo; 5 fegatini di pollo; 2 cipolle; 2 filetti di acciughe; 1 cucchiaio . . . >>segue |
5 |
CROSTONI DI FEGATINI |
FARINA |
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di farina
1 patata lessa
1 cucchiaio di aghi di rosmarino secchi
1 cu . . . >>segue |
4 |
FRITTELLE AL ROSMARINO |
PEPERONI |
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n2 Zucchine n130 G Pannocchiett . . . >>segue |
6 |
Pizza Capricciosa Vegetariana |
Farina |
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale |
4 |
Pizza Classica |
Olive Nere |
300 G Pasta Da Pane Già Pronta n125 G Mozzarella n200 G Passato Di Pomodoro n10 Olive Nere n50 G Prosciutto . . . >>segue |
4 |
Pizza Quattro Stagioni (4) |
RICOTTA |
Ingredienti per 4 persone:
FARINA INTEGRALE (250 g)
RICOTTA (320 g)
UOVA (n. 3)
TUORLO D UOVO (n.2)
PAR . . . >>segue |
4 |
ROTOLO DI VERDURE |
Pomodoro |
400 G Pasta Da Pane Per La Guarnizione: n200 G Pomodori Pelati n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n80 G Pro . . . >>segue |
4 |
Pizza Alla Parigina |
FARINA DI CECI |
Farina di ceci 400 g
Olio extravergine 4 cucchiai
Acqua 1,5 l
Sale q.b.
Pepe q.b.
|
4 |
FARINATA GENOVESE |
Moscardini |
400 G Pasta Di Pane n300 G Moscardini n300 G Vongole n300 G Cozze n300 G Gamberetti n300 G Pomodorini n4 Spi . . . >>segue |
4 |
Pizza Alla Pescatora |
POMODORO |
250 G Farina n2 Cucchiaini Lievito In Polvere n40 G Burro Ammorbidito n1/2 Cucchiaino Erbe Di Provenza n15 C . . . >>segue |
4 |
Pizza Alla Provenzale |
Peperone Rosso |
1 Melanzana n1 Cipolla n1 Peperone Rosso n1 Zucchina n6 Pomodori Perini Maturi n1 Cucchiaino Basilico Tritat . . . >>segue |
6 |
Pizza Alla Ratatouille |
Rucola |
1 Confezione Pasta Per Pizze n1 Mozzarella nAbbondante Rucola Olio D oliva |
4 |
Pizza Alla Rucola |
Scarola |
400 G Pasta Da Pane Per La Guarnizione: n150 G Olive Nere Di Gaeta n4 Cespi Scarola n1 Cucchiaio Uvetta Sult . . . >>segue |
4 |
Pizza Alla Scarola |
FARINA |
Ingredienti per 4 persone:
FARINA (300 g)
POMODORI MATURI (300 g)
CIPOLLA (50 g)
LIEVITO DI BIRRA (15 g) . . . >>segue |
4 |
PIZZA ALLE ALICI |
CIPOLLA |
500 G Pasta Di Pane n40 G Burro n700 G Cipolle Fresche n10 Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattug . . . >>segue |
4 |
Pizza Alle Cipolle |
MELANZANA |
500 G Pasta Di Pane n2 Melanzane n1 Mozzarella n1 Scatola Pomodori Pelati Basilico Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Pizza Alle Melanzane |
Pecorino |
150 G Farina n6 G Lievito Di Birra Acqua Sale n100 G Formaggio Pecorino Stagionato |
4 |
Pizza Con Cacio |
Gamberetti |
500 G Pasta Di Pane n250 G Gamberetti n1 Mazzetto Rucola n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) Olio D oliva . . . >>segue |
4 |
Pizza Con Gamberetti E Rucola |
uova |
Uova 6
Peperoni gialli 2
Prosciutto cotto affumicato 150g
Olio di oliva 1/2 bicchiere
Sale q.b.
Pe . . . >>segue |
4 |
FRITTATA ANDALUSA |
GAMBERI |
6 fette di pane a cassetta
2 vasetti di polpa di gamberi
6 larghe fette di fontina tagliate piuttosto sott . . . >>segue |
4 |
CROSTE DI GAMBERI E FONTINA (2) |
FEGATO |
fegato misto (coniglio, tacchino, pollo) 100 g, burro 30 g, mezza cipolla, mezzo cucchiaio di capperi in, sa . . . >>segue |
|
CROSTINI DI FEGATO |
wurstel |
Una forma di pane a cassetta
200 g di prosciutto cotto
200 g di wurstel
200 g di polenta
200 g di cacio . . . >>segue |
4 |
SPIEDINI PER IL GOLOSO |
PANE |
(per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
200 g di rughetta
250 g di formaggio Philadelphia
olio d oli . . . >>segue |
4 |
CROSTONI CON RUGHETTA |
Carciofini |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Carciofini Sott olio nAlcuni . . . >>segue |
4 |
Pizza Capricciosa |
Carciofini |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Carciofini Sott olio nAlcuni . . . >>segue |
4 |
PIZZA CAPRICCIOSA (2) |
Pane |
(per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
100 g di prosciutto di Praga
100 g di provola affumicata
100 . . . >>segue |
4 |
STUZZICHINI APPETITOSI |
Pane |
(per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
2 melanzane piccole
250 g di mozzarella
200 g di parmigiano . . . >>segue |
4 |
BRUSCHETTE ALLA PARMIGIANA |
farina bianca |
220 gr. di farina bianca
120 ml. di acqua.
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio o di burro. |
4 |
TORTILLAS DI FRUMENTO |
FARINA |
PER LA PASTA:
Farina 500 g
Patata 1 da 200 g
Olio 1 cucchiaio
Lievito di birra 1 panetto
Sale q.b. . . . >>segue |
4 |
FOCACCIA PUGLIESE |
Farina |
400 gr farina bianca
100 gr farina di soia
15 gr lievito di birra
olio
sale |
4 |
PANE ARABO (versione lievitata) |
Farina |
- per 4 pezzi:
400 gr farina
200 gr acqua
sale |
4 |
PANE ARABO |
Farina |
Ingredienti per una porzione: 1 focaccia araba, 40 g di pancetta rotonda, 30 g di parmigiano grattugiato, fo . . . >>segue |
1 |
PANE ARABO (2) |
Farina |
300 gr di farina tipo 00
1/5 di litro di acqua circa
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di zucche . . . >>segue |
3 |
PANE ARABO (3) |
Salamino |
500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n80 G Burro n4 Uova n150 G Mozzarella n100 G Salamino Piccante Affet . . . >>segue |
6 |
Pizza Al Salamino Piccante |
FARINA |
400 g di farina
15 g di lievito di birra fresco
una manciata di foglie di salvia
1 tazza di latte fresco
. . . >>segue |
|
FOCACCIA ALLA SALVIA |
FARINA |
(per 4 persone):
500 g di farina
acqua tiepida q. b.
1 pizzico di sale
3 cucchiai di olio d oliva
1 piz . . . >>segue |
4 |
PIADINA "LIGHT" |
verdura di stagione |
per 12 crèpes:
2 cipolle
2 peperoni
300gr. verdura stagione
germogli di soia
salsa di soia
burro
olio . . . >>segue |
4 |
CREPES CON VERDURE |
FARINA |
Ingredienti per 6 persone:
FARINA (400 g)
BURRO (150 g)
MOZZARELLA (150 g)
PROSCIUTTO COTTO (150 g)
PRO . . . >>segue |
6 |
BRIOCHE RUSTICA |
Patate |
400 G Pasta Di Pane n3 Patate Grandi n200 G Pancetta n100 G Formaggio Taleggio n50 G Formaggio Parmigiano Ro . . . >>segue |
4 |
Pizza Alle Patate |
Vongole |
400 G Pasta Di Pane n1000 G Vongole n350 G Pomodori Maturi n1 Manciata Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n4 Cucch . . . >>segue |
4 |
Pizza Alle Vongole |
Speck |
1 Confezione Pasta Per Pizze n200 G Speck n100 G Pancetta n2 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D ol . . . >>segue |
4 |
Pizza Allo Speck |
Funghi |
400 G Pasta Di Pane n50 G Mascarpone n200 G Funghi Champignon n60 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini n20 F . . . >>segue |
6 |
Pizza Appetitosa |
CIPOLLA |
1 Confezione Pasta Per Pizze n150 G Cipolle n3 Pomodori n50 G Olive Nere n50 G Tonno Alloro Timo Aglio n1 Cu . . . >>segue |
4 |
Pizza Aromatica |
Mozzarella |
400 G Pasta Di Pane n150 G Mozzarella n150 G Formaggio Taleggio Olio D oliva Origano Sale Pepe |
4 |
Pizza Bianca |
POMODORO |
Ingredienti- sei pomodorini ciliegia- un cucchiaio di pane grattugiato- un cucchiaino di prezzemolo tritato- . . . >>segue |
|
BOCCONCINI CELESTIALI |
FARINA |
per 4 persone:
100 g di farina “00”, 15g di lievito di birra, 100g di riso a chicchi piccoli, tipo originar . . . >>segue |
4 |
FRITTELLE DI RISO ALL’UVETTA |
Formaggio Provolone |
300 G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine n400 G Farina Integrale n20 G Lievito Di Birra n100 G Pancetta . . . >>segue |
6 |
Pizza Farcita |
SPINACI |
spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette |
|
CROSTINI SOTTOBOSCO |
Farina Bianca |
per 4 persone:
Per le crespelle:
200 g di farina
4 dl di latte
2 uova
Sale
Olio extravergine d oliva p . . . >>segue |
4 |
CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO |
patate |
2 kg. di patate pelate e cotte
¼ kg. di farina
2 cucchiai di strutto
100g. di ciccioli
2 uova (ottativo) . . . >>segue |
4 |
CHAPALELES |
polvilho azedo |
100 gr di polvilho azedo
75 gr di farina di grano
100 ml di latte tiepido
50gr di formaggio grattugiato ( . . . >>segue |
4 |
PANINI AL FORMAGGIO |
MELE |
Per 6-8 persone: 3 mele renette, 3 cucchiai di fruttosio, Per la pastella: 100 g circa di farina "00", 2 alb . . . >>segue |
6 |
FRITTELLE DI MELE (6) |
UOVA |
per 4:
4 uova, 2 patate, 2 cipolle, prezzemolo, salvia, olio di oliva, sale , pepe nero in grani |
4 |
FRTITTATA IN VERDE |
Pane |
(per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
2 cetrioli
400 g di yogurt magro
10 foglioline di menta fres . . . >>segue |
4 |
CROSTONI DI PANE ALLA GRECA |
PANE |
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di pane casereccio
100 g di ravanelli
80 g di tonno sott olio
prezz . . . >>segue |
4 |
CROSTONI SPECIALI |
PANCARRÉ |
(per 4 persone):
6 fette di pancarré
30 g di burro
3 gambi di sedano
10 gherigli di noci
150 g di crema . . . >>segue |
4 |
TARTINE ALLA CREMA DI SEDANO |
BIETE |
Foglie verde di bieta 1 Kg.
Farina 600 g.
Ricotta 200 g.
Parmigiano grattugiato 150 g.
Olio E.V. d . . . >>segue |
4 |
TORTA MARINARA |
farina |
300gr. farina
2 uovo
sale
125gr. patate
125gr. ricotta
maggiorana
erba cipollina
pepe
aglio
menta
. . . >>segue |
4 |
KARNTNER KASNUDELN |
POLENTA |
Polenta q.b.
Fagioli secchi 200 g
Lardo 1 fetta
Cavolo nero 600 g
Brodo q.b.
Sale q.b.
|
4 |
POLENTA E CAVOLO NERO |
POMODORO |
500 G Pasta Lievitata n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini n1 Cucchiaio Funghi n . . . >>segue |
4 |
Pizza Quattro Stagioni |
POMODORO |
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini Sott olio n1 S . . . >>segue |
4 |
Pizza Quattro Stagioni (2) |
Mozzarella |
400 G Pasta Di Pane n1 Mozzarella n6 Pomodori Pelati Olio D oliva Origano Acciughe Sale |
4 |
Pizza Alla Napoletana |
Farina di castagne |
8 persone:
210 g di farina di castagne
2 uova intere
1 tuorlo
6 dl di latte
un pizzico di sale |
8 |
CRESPELLE ALLE CASTAGNE |
PANE |
per 4 persone -16 fette di pane a cassetta, 700 g di funghi, 3 spicchi d aglio, alcuni rametti di prezzemolo . . . >>segue |
4 |
PANE GRATINATO AI FUNGHI |
uova |
PER LE OMELETTES: -
Uova 4
Farina 150 g
Prosciutto cotto 100 g
Latte 2 dl
Olio extravergine 3 cucc . . . >>segue |
4 |
OMELETTES ALLE VERDURE |
Pomodori Pelati |
Pasta Per Pizza n350 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n3 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D . . . >>segue |
4 |
Pizza Napoletana |
farina |
2 panini non troppo freschi
30 g di strutto
400 g di farina
¾ di bustina lievito in polvere
1 uovo
sale . . . >>segue |
4 |
HOUSKOVE KNEDLIKY |
RICOTTA |
per 4 persone
2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, . . . >>segue |
4 |
TRAMEZZINI MULTICOLORI |
Prugne Secche |
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n2 Mele Piccole A . . . >>segue |
4 |
Pizza Dessert |
CIPOLLA |
1 Confezione Pasta Per Pizza n500 G Cipolle Burro Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Pizza Di Cipolle |
Mozzarella |
400 G Pomodori Freschi (o Pomodorini) n400 G Mozzarella n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano nAbbondante Bas . . . >>segue |
4 |
PIZZA MARGHERITA (7) |
Acciughe |
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Pomodori Pelati n3 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio . . . >>segue |
4 |
Pizza Marinara |
POMODORO |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi Origano Olio D oliva Sale |
4 |
Pizza Marinara (2) |
Pomodoro |
500 G Farina Bianca Di Grano Duro n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiai Strutto n15 G Lievito Di Birra n300 G Polpa . . . >>segue |
4 |
Pizza Marinara (3) |
Mozzarella |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Formaggio . . . >>segue |
4 |
Pizza Margherita (3) |
Mozzarella |
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) Farina Per La Spianatoia n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di P . . . >>segue |
6 |
Pizza Margherita (4) |
POMODORO |
500 G Pasta Di Pane n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Pizza Margherita (5) |
Mozzarella |
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n150 G Mozzarella . . . >>segue |
4 |
Pizza Margherita (6) |
Farina |
Ingredienti e dosi per 3 chili di pane
• Impasto base (biga)
• 2 kg di farina di grano duro
• 0,9 litri . . . >>segue |
10 |
Ciabattine di grano duro |
Zucchine |
450 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale Tipo 2 n10 G Lievito Secco In Granuli n8 Cucchiai Olio D o . . . >>segue |
4 |
PIZZA DELL ORTOLANO |
UOVA |
Uova 6
Scamorza 70 g
Basilico q.b.
Cipolla 1
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
|
6 |
FRITTATA ALLA SCAMORZA |
MOZZARELLA |
Mozzarelle 2
Uova 1
Pan grattato q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
|
4 |
MOZZARELLA ALLA MILANESE |
FARINA |
PER LA SFOGLIA:
Farina 500 g
Acqua tiepida 2,5 dl
Sale q.b.
PER COMPLETARE: -
Cicerchie 600 g
. . . >>segue |
4 |
SAGNE E CICERCHIE |
FONTINA |
Fontina 400 g
Uova 4
Burro 70 g
Latte 1/2 l
Pane casereccio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
|
4 |
FONDUTA DELLE ALPI |
Pane |
6 fette di pane a cassetta
100 g di prosciutto crudo
3 fette di ananas
senape piccante |
4 |
TRAMEZZINI CON PROSCIUTTO |
zucca |
1 kg. di zucca cotta
½ pane di lievito di birra
2 uova
¾ kg. di farina
½ kg. di chancaca (ottativo)
½ l . . . >>segue |
4 |
PICARONES |
|
MELANZANA |
400 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) n20 G Lievito Di Birra Fresco n8 Cucchiai Olio D . . . >>segue |
4 |
Pizza Alle Melanzane (2) |
Formaggio Emmethal |
400 G Pasta Per Pizza n80 G Pancetta Affumicata A Dadini Olio D oliva Extra-vergine n100 G Formaggio Emmenth . . . >>segue |
4 |
Pizza Bianca (2) |
Mozzarella |
500 G Farina Bianca n50 G Lievito Di Birra n50 G Mozzarella n50 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Gorgonzo . . . >>segue |
6 |
Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi |
Formaggio Bruss |
400 G Farina Bianca n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale Pepe n300 G Formaggio Brus . . . >>segue |
4 |
Pizza Bruss |
POMODORO |
Farina 250 g
Burro 125 g
Sale q.b.
Pomodori 400 g
Cipolla 1
Erba cipollina q.b.
Emmenthal 200 g . . . >>segue |
4 |
PASTICCIO SVIZZERO |
Peperoni Cipolle |
2 peperoni verdi
200 g. di cipolline bianche
2 pomodori maturi
1 baguette
200 ml. di panna da cucina
ol . . . >>segue |
4 |
TRIS DI CROSTINI ITALIANI |
orzo perlato |
300 g di orzo perlato
50 g di funghi secchi
200 cc di latte
3 spicchi d aglio
maggiorana
pepe
strutto |
4 |
KUBA-ORZO AI FUNGHI |
Radicchio |
700 G Pasta Da Pane n600 G Radicchio Di Treviso n100 G Bacon n1 Formaggio Scamorza Affumicata n12 Olive Nere . . . >>segue |
6 |
Pizza Al Radicchio |
Peperoni |
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n100 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di P . . . >>segue |
4 |
PIZZA ALL AMERICANA CON PEPERONI |
MELOGRANO |
500 G Farina Integrale n30 G Lievito Di Birra n2 Zucchine n1 Melanzana n1 Peperone n4 Pomodori Olio D oliva . . . >>segue |
4 |
PIZZA ALL ORTOLANA |
FARINA |
Farina di grano duro 500 g
Miele 70 g
Lievito di birra 10 g
Uova 2
Olio extravergine 3 cucchiai
|
4 |
TARALLI |
UOVA |
Le crepes
Dosi per 8 crepes
2 uova, 250 ml di latte, 80 gr. di farina, un pizzico di sale. |
|
LE CREPES |
uova |
3 uova
½ cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
burro
1/3 di tazza di cipolla tritata |
4 |
DADAR IRIS |
Patate |
200 G Farina n500 G Patate Farinose n10 G Lievito n400 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Mozzarella . . . >>segue |
4 |
Pizza Tarantina |
Tofu |
Ingredienti Per La Pasta: n500 G Farina Semintegrale n100 G Olio Di Mais n1 Bustina Lievito Di Birra n1/2 Cu . . . >>segue |
4 |
Pizza Vegetariana |
PASTA SFOGLIA SURGELATA |
Ingredienti per 6 persone:
PASTA SFOGLIA SURGELATA (450 g)
RICOTTA FRESCA (300 g)
SPINACI (700 g)
TONNO . . . >>segue |
6 |
TORTA DI VERDURA RICCIA |
Mozzarella |
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Ciuffo Basilico Olio D oliva Sale P . . . >>segue |
4 |
Pizza Margherita (2) |
PANE |
Ingredienti per 10 Persone:
10 fette Pane casereccio - Olio di oliva q.b. - 2 spicchi d Aglio - Pomodori . . . >>segue |
10 |
FANTASIE DI BRUSCHETTE |
BIETOLE |
Ingredienti per 4 persone:
BIETOLE (500 g)
PANCETTA FRESCA (40 g)
GRANA GRATTUGIATO (n. 2 cucchiai)
AGLI . . . >>segue |
4 |
ERBAZZONE SALATO |
Ricotta |
300 g di salmone affumicato
600 g di ricotta
200 g di gruviera
1 cetriolo
2 rametti di finocchio selvati . . . >>segue |
4 |
TORTA DI SALMONE E FORMAGGIO |
Pasta Per Pizze |
200 G Pasta Per Pizze n100 G Prosciutto Di Cinghiale Olio D oliva |
4 |
Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale |
Mozzarella |
400 G Pomodori Freschi (o Pomodorini) n400 G Mozzarella n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano nAbbondante Bas . . . >>segue |
4 |
Pizza Margherita |
Cozze |
400 G Pasta Di Pane n100 G Cozze n25 G Olive Nere n25 G Olive Verdi n50 G Prosciutto Cotto n50 G Mozzarella . . . >>segue |
4 |
Pizza Quattro Stagioni (5) |
Ricotta |
500 G Farina n400 G Pasta Di Pane Lievitata n150 G Ricotta n4 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Cucch . . . >>segue |
4 |
Pizza Ricresciuta Pasquale |
Uova |
Pasta Sfoglia n200 G Farina n100 G Burro Per Il Ripieno: n50 G Spinaci n50 G Cipolla n50 G Prosciutto n1 Sca . . . >>segue |
4 |
Pizza Rustica |
Salsiccia |
Ingredienti Per La Sfoglia n300 G Farina n150 G Strutto n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Pizzico Sale Ingredienti . . . >>segue |
4 |
Pizza Rustica (2) |
Scamorza |
Per La Pasta Sfoglia: n150 G Farina Impastata Con Acqua E Sale n100 G Farina n150 G Burro E Margarina Amalga . . . >>segue |
8 |
Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova |
Sottilette |
10 Cucchiai Farina n8 Albumi D uovo n8 Cucchiai Olio D oliva n10 Sottilette Di Formaggio n100 G Mortadella F . . . >>segue |
4 |
Pizza Di Fara San Martino |
Pomodori Pelati |
350 G Pasta Tipo Fusilli n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati Basilico Origano Formaggio Grattugiato Oli . . . >>segue |
4 |
Pizza Di Fusilli |
MELANZANA |
Pasta Sfoglia n3 Melanzane n100 G Formaggio Emmenthal n1 Uovo Olio D oliva Sale n1 Tazza Besciamella (v. Ric . . . >>segue |
4 |
Pizza Di Melanzane |
|
polpa di manzo |
Pasta sfoglia surgelata 1 confezione
Patate 400 g
Polpa di manzo 500 g
Carote 300 g
Cipolla 1
rape . . . >>segue |
4 |
SFOGLIATE DI CORNOVAGLIA |
Foglie di dragoncello |
Una forma di pane a cassetta
200 g di foglie di dragoncello
50 g di burro
50 g di ricotta
sale |
4 |
TARTINE AL DRANGONCELLO |
Funghi |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n250 G Funghi Freschi n150 G Prosciutto Cotto n1 M . . . >>segue |
4 |
Pizza Quattro Stagioni (3) |
Scampi |
500 G Farina Di Pane n400 G Code Di Scampi n100 G Funghi n25 Cl Latte n50 G Salsa Di Pomodoro n100 G Burro S . . . >>segue |
4 |
Pizza Agli Scampi E Besciamella |
Carciofi |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n450 G Cuori Di Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato . . . >>segue |
4 |
Pizza Ai Carciofi |
Funghi |
Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Funghi Freschi n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo Olio D oliva Sal . . . >>segue |
4 |
Pizza Con I Funghi |
Indivia |
400 G Pasta Di Pane n4 Cespi Indivia Belga n100 G Pomodori Pelati n100 G Prosciutto Crudo n30 G Olio D oliva . . . >>segue |
4 |
Pizza Con Indivia Belga |
Acciughe |
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Filetti D acciughe Sott olio . . . >>segue |
4 |
Pizza Con Le Acciughe |
Cipolle Bianche |
300 G Pasta Da Pane n1000 G Cipolle Bianche n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n50 G Acciughe Salate n50 . . . >>segue |
4 |
Pizza Con Le Cipolle |
PATATE |
Patate 1kg
Aglio 1spicchio
Prezzemolo 1ciuffo
Uova 2
Pane grattugiato q.b.
Olio di oliva extravergine q . . . >>segue |
4 |
CAZZILLI PALERMITANI (2) |
Prosciutto Cotto |
Una forma di pane a cassetta
100 g di prosciutto cotto
100 g di gruviera
80 g di parmigiano
70 g di burr . . . >>segue |
3 |
TRAMEZZINI CALDI AL PROSCIUTTO |
Pasta Sfoglia |
500 g di pasta sfoglia a rotoli
100 g di speck
2 cucchiai di grana
1 tuorlo |
4 |
RETTANGOLI ALLO SPECK |
Farina Bianca |
1 kg. farina bianca
4 cucchiai lievito di birra secco attivo (o 2 bustine)
½ kg. margarina o strutto
3 . . . >>segue |
0 |
PAN CON GRASA |
farina |
500 g di farina
½ lt di latte
4 uova
sale
200 g di panini non di giornata
80 g di burro
|
4 |
KNEDLIKY |
farina |
20 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero a velo
250 cc di latte
600 g di farina
due tuorli
sal . . . >>segue |
4 |
KNEDLIKY DI PASTA LIEVITATA |
Pomodori Pelati |
Per L impasto: n400 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) n20 G Lievito Di Birra Fresco n8 . . . >>segue |
4 |
Pizza Napoletana (2) |
Pomodori Pelati |
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n6 Pomodori Pelat . . . >>segue |
4 |
Pizza Napoletana (3) |
Olive |
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n200 G . . . >>segue |
6 |
Pizza Napoletana Alle Olive |
Polpa Di Pomodoro |
400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2 n25 G Lievito Di Birra Fresco Olio D oliva Extra-vergine . . . >>segue |
4 |
Pizza Povera |
Mozzarella |
4 Panetti Pasta Per Pizze Già Lievitata Passata Di Pomodoro Mozzarella Tonno Sott olio Caviale Salmone Affum . . . >>segue |
4 |
Pizza Preferita |
PASTA SFOGLIA SURGELATA |
Ingredienti per 4 persone:
PASTA SFOGLIA SURGELATA (n. 1 rotolo)
RICOTTA (200 g)
GIARDINIERA DI VERDURE S . . . >>segue |
4 |
TORTINE VEGETARIANE |
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Funghi |
500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n300 G Mozzarella A Dadini n100 G Funghi Freschi Olio D oliva n25 G . . . >>segue |
6 |
Pizza Ai Funghi |
Funghi |
400 G Pasta Di Pane n350 G Funghi n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Pizza Ai Funghi (2) |
PEPERONI |
40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n1 Peperone A Lis . . . >>segue |
4 |
Pizza Ai Peperoni |
Porri |
1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n200 G Porri n200 G Pancetta Affettata Spessa n25 G Burro n100 G Ricotta . . . >>segue |
6 |
Pizza Ai Porri E Pancetta |
Mozzarella |
500 G Pasta Da Pizza n250 G Mozzarella n1 Melanzana Piccola n2 Pomodori n1 Peperone Giallo n2 Zucchine nAlcu . . . >>segue |
6 |
Pizza Ai Quattro Gusti |
Wurstel Di Maiale |
300 G Farina Bianca n175 G Burro n175 G Wurstel Di Maiale Affettati n20 G Lievito Di Birra n5 Pomodori Matur . . . >>segue |
6 |
Pizza Ai Wurstel |
Pecorino |
180 G Pasta Di Pane Acquistata Già Pronta n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n150 G Pecorino Fresco (pez . . . >>segue |
6 |
Pizza Al Formaggio |
Formaggio Gorgonzola |
400 G Pasta Di Pane n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Pepe Bianco n300 G Formaggio Gorgonzola Spezzettato |
4 |
Pizza Al Gorgonzola |
Formaggio Gorgonzola |
500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cucchiaio Salsa Worcester n100 G Form . . . >>segue |
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Pizza Al Gorgonzola E Noci |
Grana |
1 Confezione Pasta Per Pizze Formaggio Grana Grattugiato Strutto Basilico Olio D oliva |
4 |
Pizza Al Grana |
Mais |
1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo n1 Mazzetto Cipollotti n170 G Tonno Al Naturale n200 G Mais Al Naturale n15 . . . >>segue |
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Pizza Al Mais E Tonno |
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