www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1523

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 98486

Attendere...



IL RICETTARIO

Portata:  PIZZE FOCACE E TORTE SALATE


Filtro (Solo questa Pagina):


Pagina 1 di 2

1 | 2

Ingrediente Principale

Ingredienti

Persone

Nome Ricetta

Pasta per pizza

per 4 persone: 2 confezioni da pizza già stesa 1 mozzarella Parmigiano reggiano Passata di pomodoro Ori . . . >>segue

4

FAGOTTINI RIPIENI

pane tostato

1

BOTTARGA DI TONNO

Fegato di manzo

per 5 persone: 250 gr di fegato di manzo; 5 fegatini di pollo; 2 cipolle; 2 filetti di acciughe; 1 cucchiaio . . . >>segue

5

CROSTONI DI FEGATINI

FARINA

INGREDIENTI (per 4 persone): 400 g di farina 1 patata lessa 1 cucchiaio di aghi di rosmarino secchi 1 cu . . . >>segue

4

FRITTELLE AL ROSMARINO

PEPERONI

1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n2 Zucchine n130 G Pannocchiett . . . >>segue

6

Pizza Capricciosa Vegetariana

Farina

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale

4

Pizza Classica

Olive Nere

300 G Pasta Da Pane Già Pronta n125 G Mozzarella n200 G Passato Di Pomodoro n10 Olive Nere n50 G Prosciutto . . . >>segue

4

Pizza Quattro Stagioni (4)

RICOTTA

Ingredienti per 4 persone: FARINA INTEGRALE (250 g) RICOTTA (320 g) UOVA (n. 3) TUORLO D UOVO (n.2) PAR . . . >>segue

4

ROTOLO DI VERDURE

Pomodoro

400 G Pasta Da Pane Per La Guarnizione: n200 G Pomodori Pelati n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n80 G Pro . . . >>segue

4

Pizza Alla Parigina

FARINA DI CECI

Farina di ceci 400 g Olio extravergine 4 cucchiai Acqua 1,5 l Sale q.b. Pepe q.b.

4

FARINATA GENOVESE

Moscardini

400 G Pasta Di Pane n300 G Moscardini n300 G Vongole n300 G Cozze n300 G Gamberetti n300 G Pomodorini n4 Spi . . . >>segue

4

Pizza Alla Pescatora

POMODORO

250 G Farina n2 Cucchiaini Lievito In Polvere n40 G Burro Ammorbidito n1/2 Cucchiaino Erbe Di Provenza n15 C . . . >>segue

4

Pizza Alla Provenzale

Peperone Rosso

1 Melanzana n1 Cipolla n1 Peperone Rosso n1 Zucchina n6 Pomodori Perini Maturi n1 Cucchiaino Basilico Tritat . . . >>segue

6

Pizza Alla Ratatouille

Rucola

1 Confezione Pasta Per Pizze n1 Mozzarella nAbbondante Rucola Olio D oliva

4

Pizza Alla Rucola

Scarola

400 G Pasta Da Pane Per La Guarnizione: n150 G Olive Nere Di Gaeta n4 Cespi Scarola n1 Cucchiaio Uvetta Sult . . . >>segue

4

Pizza Alla Scarola

FARINA

Ingredienti per 4 persone: FARINA (300 g) POMODORI MATURI (300 g) CIPOLLA (50 g) LIEVITO DI BIRRA (15 g) . . . >>segue

4

PIZZA ALLE ALICI

CIPOLLA

500 G Pasta Di Pane n40 G Burro n700 G Cipolle Fresche n10 Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattug . . . >>segue

4

Pizza Alle Cipolle

MELANZANA

500 G Pasta Di Pane n2 Melanzane n1 Mozzarella n1 Scatola Pomodori Pelati Basilico Olio D oliva Sale Pepe

4

Pizza Alle Melanzane

Pecorino

150 G Farina n6 G Lievito Di Birra Acqua Sale n100 G Formaggio Pecorino Stagionato

4

Pizza Con Cacio

Gamberetti

500 G Pasta Di Pane n250 G Gamberetti n1 Mazzetto Rucola n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) Olio D oliva . . . >>segue

4

Pizza Con Gamberetti E Rucola

uova

Uova 6 Peperoni gialli 2 Prosciutto cotto affumicato 150g Olio di oliva 1/2 bicchiere Sale q.b. Pe . . . >>segue

4

FRITTATA ANDALUSA

GAMBERI

6 fette di pane a cassetta 2 vasetti di polpa di gamberi 6 larghe fette di fontina tagliate piuttosto sott . . . >>segue

4

CROSTE DI GAMBERI E FONTINA (2)

FEGATO

fegato misto (coniglio, tacchino, pollo) 100 g, burro 30 g, mezza cipolla, mezzo cucchiaio di capperi in, sa . . . >>segue

CROSTINI DI FEGATO

wurstel

Una forma di pane a cassetta 200 g di prosciutto cotto 200 g di wurstel 200 g di polenta 200 g di cacio . . . >>segue

4

SPIEDINI PER IL GOLOSO

PANE

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 200 g di rughetta 250 g di formaggio Philadelphia olio d oli . . . >>segue

4

CROSTONI CON RUGHETTA

Carciofini

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Carciofini Sott olio nAlcuni . . . >>segue

4

Pizza Capricciosa

Carciofini

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Carciofini Sott olio nAlcuni . . . >>segue

4

PIZZA CAPRICCIOSA (2)

Pane

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 100 g di prosciutto di Praga 100 g di provola affumicata 100 . . . >>segue

4

STUZZICHINI APPETITOSI

Pane

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 2 melanzane piccole 250 g di mozzarella 200 g di parmigiano . . . >>segue

4

BRUSCHETTE ALLA PARMIGIANA

farina bianca

220 gr. di farina bianca 120 ml. di acqua. 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio o di burro.

4

TORTILLAS DI FRUMENTO

FARINA

PER LA PASTA: Farina 500 g Patata 1 da 200 g Olio 1 cucchiaio Lievito di birra 1 panetto Sale q.b. . . . >>segue

4

FOCACCIA PUGLIESE

Farina

400 gr farina bianca 100 gr farina di soia 15 gr lievito di birra olio sale

4

PANE ARABO (versione lievitata)

Farina

- per 4 pezzi: 400 gr farina 200 gr acqua sale

4

PANE ARABO

Farina

Ingredienti per una porzione: 1 focaccia araba, 40 g di pancetta rotonda, 30 g di parmigiano grattugiato, fo . . . >>segue

1

PANE ARABO (2)

Farina

300 gr di farina tipo 00 1/5 di litro di acqua circa 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di zucche . . . >>segue

3

PANE ARABO (3)

Salamino

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n80 G Burro n4 Uova n150 G Mozzarella n100 G Salamino Piccante Affet . . . >>segue

6

Pizza Al Salamino Piccante

FARINA

400 g di farina 15 g di lievito di birra fresco una manciata di foglie di salvia 1 tazza di latte fresco . . . >>segue

FOCACCIA ALLA SALVIA

FARINA

(per 4 persone): 500 g di farina acqua tiepida q. b. 1 pizzico di sale 3 cucchiai di olio d oliva 1 piz . . . >>segue

4

PIADINA "LIGHT"

verdura di stagione

per 12 crèpes: 2 cipolle 2 peperoni 300gr. verdura stagione germogli di soia salsa di soia burro olio . . . >>segue

4

CREPES CON VERDURE

FARINA

Ingredienti per 6 persone: FARINA (400 g) BURRO (150 g) MOZZARELLA (150 g) PROSCIUTTO COTTO (150 g) PRO . . . >>segue

6

BRIOCHE RUSTICA

Patate

400 G Pasta Di Pane n3 Patate Grandi n200 G Pancetta n100 G Formaggio Taleggio n50 G Formaggio Parmigiano Ro . . . >>segue

4

Pizza Alle Patate

Vongole

400 G Pasta Di Pane n1000 G Vongole n350 G Pomodori Maturi n1 Manciata Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n4 Cucch . . . >>segue

4

Pizza Alle Vongole

Speck

1 Confezione Pasta Per Pizze n200 G Speck n100 G Pancetta n2 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D ol . . . >>segue

4

Pizza Allo Speck

Funghi

400 G Pasta Di Pane n50 G Mascarpone n200 G Funghi Champignon n60 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini n20 F . . . >>segue

6

Pizza Appetitosa

CIPOLLA

1 Confezione Pasta Per Pizze n150 G Cipolle n3 Pomodori n50 G Olive Nere n50 G Tonno Alloro Timo Aglio n1 Cu . . . >>segue

4

Pizza Aromatica

Mozzarella

400 G Pasta Di Pane n150 G Mozzarella n150 G Formaggio Taleggio Olio D oliva Origano Sale Pepe

4

Pizza Bianca

POMODORO

Ingredienti- sei pomodorini ciliegia- un cucchiaio di pane grattugiato- un cucchiaino di prezzemolo tritato- . . . >>segue

BOCCONCINI CELESTIALI

FARINA

per 4 persone: 100 g di farina “00”, 15g di lievito di birra, 100g di riso a chicchi piccoli, tipo originar . . . >>segue

4

FRITTELLE DI RISO ALL’UVETTA

Formaggio Provolone

300 G Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine n400 G Farina Integrale n20 G Lievito Di Birra n100 G Pancetta . . . >>segue

6

Pizza Farcita

SPINACI

spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette

CROSTINI SOTTOBOSCO

Farina Bianca

per 4 persone: Per le crespelle: 200 g di farina 4 dl di latte 2 uova Sale Olio extravergine d oliva p . . . >>segue

4

CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO

patate

2 kg. di patate pelate e cotte ¼ kg. di farina 2 cucchiai di strutto 100g. di ciccioli 2 uova (ottativo) . . . >>segue

4

CHAPALELES

polvilho azedo

100 gr di polvilho azedo 75 gr di farina di grano 100 ml di latte tiepido 50gr di formaggio grattugiato ( . . . >>segue

4

PANINI AL FORMAGGIO

MELE

Per 6-8 persone: 3 mele renette, 3 cucchiai di fruttosio, Per la pastella: 100 g circa di farina "00", 2 alb . . . >>segue

6

FRITTELLE DI MELE (6)

UOVA

per 4: 4 uova, 2 patate, 2 cipolle, prezzemolo, salvia, olio di oliva, sale , pepe nero in grani

4

FRTITTATA IN VERDE

Pane

(per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 2 cetrioli 400 g di yogurt magro 10 foglioline di menta fres . . . >>segue

4

CROSTONI DI PANE ALLA GRECA

PANE

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 fette di pane casereccio 100 g di ravanelli 80 g di tonno sott olio prezz . . . >>segue

4

CROSTONI SPECIALI

PANCARRÉ

(per 4 persone): 6 fette di pancarré 30 g di burro 3 gambi di sedano 10 gherigli di noci 150 g di crema . . . >>segue

4

TARTINE ALLA CREMA DI SEDANO

BIETE

Foglie verde di bieta 1 Kg. Farina 600 g. Ricotta 200 g. Parmigiano grattugiato 150 g. Olio E.V. d . . . >>segue

4

TORTA MARINARA

farina

300gr. farina 2 uovo sale 125gr. patate 125gr. ricotta maggiorana erba cipollina pepe aglio menta . . . >>segue

4

KARNTNER KASNUDELN

POLENTA

Polenta q.b. Fagioli secchi 200 g Lardo 1 fetta Cavolo nero 600 g Brodo q.b. Sale q.b.

4

POLENTA E CAVOLO NERO

POMODORO

500 G Pasta Lievitata n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini n1 Cucchiaio Funghi n . . . >>segue

4

Pizza Quattro Stagioni

POMODORO

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Carciofini Sott olio n1 S . . . >>segue

4

Pizza Quattro Stagioni (2)

Mozzarella

400 G Pasta Di Pane n1 Mozzarella n6 Pomodori Pelati Olio D oliva Origano Acciughe Sale

4

Pizza Alla Napoletana

Farina di castagne

8 persone: 210 g di farina di castagne 2 uova intere 1 tuorlo 6 dl di latte un pizzico di sale

8

CRESPELLE ALLE CASTAGNE

PANE

per 4 persone -16 fette di pane a cassetta, 700 g di funghi, 3 spicchi d aglio, alcuni rametti di prezzemolo . . . >>segue

4

PANE GRATINATO AI FUNGHI

uova

PER LE OMELETTES: - Uova 4 Farina 150 g Prosciutto cotto 100 g Latte 2 dl Olio extravergine 3 cucc . . . >>segue

4

OMELETTES ALLE VERDURE

Pomodori Pelati

Pasta Per Pizza n350 G Pomodori Pelati n1 Pizzico Origano n3 Filetti D acciughe Sott olio n3 Cucchiai Olio D . . . >>segue

4

Pizza Napoletana

farina

2 panini non troppo freschi 30 g di strutto 400 g di farina ¾ di bustina lievito in polvere 1 uovo sale . . . >>segue

4

HOUSKOVE KNEDLIKY

RICOTTA

per 4 persone 2fette di pane carrè, 150g di prosciutto cotto, 400gdi ricotta, 4-5 cucchiai di pesto, sale, . . . >>segue

4

TRAMEZZINI MULTICOLORI

Prugne Secche

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n2 Mele Piccole A . . . >>segue

4

Pizza Dessert

CIPOLLA

1 Confezione Pasta Per Pizza n500 G Cipolle Burro Olio D oliva Sale Pepe

4

Pizza Di Cipolle

Mozzarella

400 G Pomodori Freschi (o Pomodorini) n400 G Mozzarella n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano nAbbondante Bas . . . >>segue

4

PIZZA MARGHERITA (7)

Acciughe

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Pomodori Pelati n3 Acciughe Sotto Sale n1 Cucchiaio Capperi n1 Cucchiaio . . . >>segue

4

Pizza Marinara

POMODORO

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi Origano Olio D oliva Sale

4

Pizza Marinara (2)

Pomodoro

500 G Farina Bianca Di Grano Duro n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiai Strutto n15 G Lievito Di Birra n300 G Polpa . . . >>segue

4

Pizza Marinara (3)

Mozzarella

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Formaggio . . . >>segue

4

Pizza Margherita (3)

Mozzarella

1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) Farina Per La Spianatoia n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di P . . . >>segue

6

Pizza Margherita (4)

POMODORO

500 G Pasta Di Pane n1 Scatola Pomodori Pelati (da 250 G) n1 Mozzarella Basilico Olio D oliva Sale Pepe

4

Pizza Margherita (5)

Mozzarella

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n150 G Mozzarella . . . >>segue

4

Pizza Margherita (6)

Farina

Ingredienti e dosi per 3 chili di pane • Impasto base (biga) • 2 kg di farina di grano duro • 0,9 litri . . . >>segue

10

Ciabattine di grano duro

Zucchine

450 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale Tipo 2 n10 G Lievito Secco In Granuli n8 Cucchiai Olio D o . . . >>segue

4

PIZZA DELL ORTOLANO

UOVA

Uova 6 Scamorza 70 g Basilico q.b. Cipolla 1 Burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

6

FRITTATA ALLA SCAMORZA

MOZZARELLA

Mozzarelle 2 Uova 1 Pan grattato q.b. Burro q.b. Sale q.b.

4

MOZZARELLA ALLA MILANESE

FARINA

PER LA SFOGLIA: Farina 500 g Acqua tiepida 2,5 dl Sale q.b. PER COMPLETARE: - Cicerchie 600 g . . . >>segue

4

SAGNE E CICERCHIE

FONTINA

Fontina 400 g Uova 4 Burro 70 g Latte 1/2 l Pane casereccio q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

4

FONDUTA DELLE ALPI

Pane

6 fette di pane a cassetta 100 g di prosciutto crudo 3 fette di ananas senape piccante

4

TRAMEZZINI CON PROSCIUTTO

zucca

1 kg. di zucca cotta ½ pane di lievito di birra 2 uova ¾ kg. di farina ½ kg. di chancaca (ottativo) ½ l . . . >>segue

4

PICARONES

 





MELANZANA

400 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) n20 G Lievito Di Birra Fresco n8 Cucchiai Olio D . . . >>segue

4

Pizza Alle Melanzane (2)

Formaggio Emmethal

400 G Pasta Per Pizza n80 G Pancetta Affumicata A Dadini Olio D oliva Extra-vergine n100 G Formaggio Emmenth . . . >>segue

4

Pizza Bianca (2)

Mozzarella

500 G Farina Bianca n50 G Lievito Di Birra n50 G Mozzarella n50 G Formaggio Fontina n50 G Formaggio Gorgonzo . . . >>segue

6

Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi

Formaggio Bruss

400 G Farina Bianca n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Acqua Tiepida Sale Pepe n300 G Formaggio Brus . . . >>segue

4

Pizza Bruss

POMODORO

Farina 250 g Burro 125 g Sale q.b. Pomodori 400 g Cipolla 1 Erba cipollina q.b. Emmenthal 200 g . . . >>segue

4

PASTICCIO SVIZZERO

Peperoni Cipolle

2 peperoni verdi 200 g. di cipolline bianche 2 pomodori maturi 1 baguette 200 ml. di panna da cucina ol . . . >>segue

4

TRIS DI CROSTINI ITALIANI

orzo perlato

300 g di orzo perlato 50 g di funghi secchi 200 cc di latte 3 spicchi d aglio maggiorana pepe strutto

4

KUBA-ORZO AI FUNGHI

Radicchio

700 G Pasta Da Pane n600 G Radicchio Di Treviso n100 G Bacon n1 Formaggio Scamorza Affumicata n12 Olive Nere . . . >>segue

6

Pizza Al Radicchio

Peperoni

1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n100 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di P . . . >>segue

4

PIZZA ALL AMERICANA CON PEPERONI

MELOGRANO

500 G Farina Integrale n30 G Lievito Di Birra n2 Zucchine n1 Melanzana n1 Peperone n4 Pomodori Olio D oliva . . . >>segue

4

PIZZA ALL ORTOLANA

FARINA

Farina di grano duro 500 g Miele 70 g Lievito di birra 10 g Uova 2 Olio extravergine 3 cucchiai

4

TARALLI

UOVA

Le crepes Dosi per 8 crepes 2 uova, 250 ml di latte, 80 gr. di farina, un pizzico di sale.

LE CREPES

uova

3 uova ½ cucchiaino di sale 1 pizzico di pepe burro 1/3 di tazza di cipolla tritata

4

DADAR IRIS

Patate

200 G Farina n500 G Patate Farinose n10 G Lievito n400 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Mozzarella . . . >>segue

4

Pizza Tarantina

Tofu

Ingredienti Per La Pasta: n500 G Farina Semintegrale n100 G Olio Di Mais n1 Bustina Lievito Di Birra n1/2 Cu . . . >>segue

4

Pizza Vegetariana

PASTA SFOGLIA SURGELATA

Ingredienti per 6 persone: PASTA SFOGLIA SURGELATA (450 g) RICOTTA FRESCA (300 g) SPINACI (700 g) TONNO . . . >>segue

6

TORTA DI VERDURA RICCIA

Mozzarella

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati n1 Ciuffo Basilico Olio D oliva Sale P . . . >>segue

4

Pizza Margherita (2)

PANE

Ingredienti per 10 Persone: 10 fette Pane casereccio - Olio di oliva q.b. - 2 spicchi d Aglio - Pomodori . . . >>segue

10

FANTASIE DI BRUSCHETTE

BIETOLE

Ingredienti per 4 persone: BIETOLE (500 g) PANCETTA FRESCA (40 g) GRANA GRATTUGIATO (n. 2 cucchiai) AGLI . . . >>segue

4

ERBAZZONE SALATO

Ricotta

300 g di salmone affumicato 600 g di ricotta 200 g di gruviera 1 cetriolo 2 rametti di finocchio selvati . . . >>segue

4

TORTA DI SALMONE E FORMAGGIO

Pasta Per Pizze

200 G Pasta Per Pizze n100 G Prosciutto Di Cinghiale Olio D oliva

4

Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale

Mozzarella

400 G Pomodori Freschi (o Pomodorini) n400 G Mozzarella n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano nAbbondante Bas . . . >>segue

4

Pizza Margherita

Cozze

400 G Pasta Di Pane n100 G Cozze n25 G Olive Nere n25 G Olive Verdi n50 G Prosciutto Cotto n50 G Mozzarella . . . >>segue

4

Pizza Quattro Stagioni (5)

Ricotta

500 G Farina n400 G Pasta Di Pane Lievitata n150 G Ricotta n4 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Cucch . . . >>segue

4

Pizza Ricresciuta Pasquale

Uova

Pasta Sfoglia n200 G Farina n100 G Burro Per Il Ripieno: n50 G Spinaci n50 G Cipolla n50 G Prosciutto n1 Sca . . . >>segue

4

Pizza Rustica

Salsiccia

Ingredienti Per La Sfoglia n300 G Farina n150 G Strutto n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Pizzico Sale Ingredienti . . . >>segue

4

Pizza Rustica (2)

Scamorza

Per La Pasta Sfoglia: n150 G Farina Impastata Con Acqua E Sale n100 G Farina n150 G Burro E Margarina Amalga . . . >>segue

8

Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova

Sottilette

10 Cucchiai Farina n8 Albumi D uovo n8 Cucchiai Olio D oliva n10 Sottilette Di Formaggio n100 G Mortadella F . . . >>segue

4

Pizza Di Fara San Martino

Pomodori Pelati

350 G Pasta Tipo Fusilli n100 G Mozzarella n400 G Pomodori Pelati Basilico Origano Formaggio Grattugiato Oli . . . >>segue

4

Pizza Di Fusilli

MELANZANA

Pasta Sfoglia n3 Melanzane n100 G Formaggio Emmenthal n1 Uovo Olio D oliva Sale n1 Tazza Besciamella (v. Ric . . . >>segue

4

Pizza Di Melanzane

 


polpa di manzo

Pasta sfoglia surgelata 1 confezione Patate 400 g Polpa di manzo 500 g Carote 300 g Cipolla 1 rape . . . >>segue

4

SFOGLIATE DI CORNOVAGLIA

Foglie di dragoncello

Una forma di pane a cassetta 200 g di foglie di dragoncello 50 g di burro 50 g di ricotta sale

4

TARTINE AL DRANGONCELLO

Funghi

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n250 G Funghi Freschi n150 G Prosciutto Cotto n1 M . . . >>segue

4

Pizza Quattro Stagioni (3)

Scampi

500 G Farina Di Pane n400 G Code Di Scampi n100 G Funghi n25 Cl Latte n50 G Salsa Di Pomodoro n100 G Burro S . . . >>segue

4

Pizza Agli Scampi E Besciamella

Carciofi

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n450 G Cuori Di Carciofi n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato . . . >>segue

4

Pizza Ai Carciofi

Funghi

Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n400 G Funghi Freschi n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Prezzemolo Olio D oliva Sal . . . >>segue

4

Pizza Con I Funghi

Indivia

400 G Pasta Di Pane n4 Cespi Indivia Belga n100 G Pomodori Pelati n100 G Prosciutto Crudo n30 G Olio D oliva . . . >>segue

4

Pizza Con Indivia Belga

Acciughe

500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) n300 G Pomodori Maturi n1 Mozzarella nAlcuni Filetti D acciughe Sott olio . . . >>segue

4

Pizza Con Le Acciughe

Cipolle Bianche

300 G Pasta Da Pane n1000 G Cipolle Bianche n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n50 G Acciughe Salate n50 . . . >>segue

4

Pizza Con Le Cipolle

PATATE

Patate 1kg Aglio 1spicchio Prezzemolo 1ciuffo Uova 2 Pane grattugiato q.b. Olio di oliva extravergine q . . . >>segue

4

CAZZILLI PALERMITANI (2)

Prosciutto Cotto

Una forma di pane a cassetta 100 g di prosciutto cotto 100 g di gruviera 80 g di parmigiano 70 g di burr . . . >>segue

3

TRAMEZZINI CALDI AL PROSCIUTTO

Pasta Sfoglia

500 g di pasta sfoglia a rotoli 100 g di speck 2 cucchiai di grana 1 tuorlo

4

RETTANGOLI ALLO SPECK

Farina Bianca

1 kg. farina bianca 4 cucchiai lievito di birra secco attivo (o 2 bustine) ½ kg. margarina o strutto 3 . . . >>segue

0

PAN CON GRASA

farina

500 g di farina ½ lt di latte 4 uova sale 200 g di panini non di giornata 80 g di burro

4

KNEDLIKY

farina

20 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero a velo 250 cc di latte 600 g di farina due tuorli sal . . . >>segue

4

KNEDLIKY DI PASTA LIEVITATA

Pomodori Pelati

Per L impasto: n400 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) n20 G Lievito Di Birra Fresco n8 . . . >>segue

4

Pizza Napoletana (2)

Pomodori Pelati

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n6 Pomodori Pelat . . . >>segue

4

Pizza Napoletana (3)

Olive

1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n200 G . . . >>segue

6

Pizza Napoletana Alle Olive

Polpa Di Pomodoro

400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2 n25 G Lievito Di Birra Fresco Olio D oliva Extra-vergine . . . >>segue

4

Pizza Povera

Mozzarella

4 Panetti Pasta Per Pizze Già Lievitata Passata Di Pomodoro Mozzarella Tonno Sott olio Caviale Salmone Affum . . . >>segue

4

Pizza Preferita

PASTA SFOGLIA SURGELATA

Ingredienti per 4 persone: PASTA SFOGLIA SURGELATA (n. 1 rotolo) RICOTTA (200 g) GIARDINIERA DI VERDURE S . . . >>segue

4

TORTINE VEGETARIANE

 





Funghi

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n300 G Mozzarella A Dadini n100 G Funghi Freschi Olio D oliva n25 G . . . >>segue

6

Pizza Ai Funghi

Funghi

400 G Pasta Di Pane n350 G Funghi n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

4

Pizza Ai Funghi (2)

PEPERONI

40 G Lievito Di Birra n600 G Farina n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale Per Condire: n1 Peperone A Lis . . . >>segue

4

Pizza Ai Peperoni

Porri

1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n200 G Porri n200 G Pancetta Affettata Spessa n25 G Burro n100 G Ricotta . . . >>segue

6

Pizza Ai Porri E Pancetta

Mozzarella

500 G Pasta Da Pizza n250 G Mozzarella n1 Melanzana Piccola n2 Pomodori n1 Peperone Giallo n2 Zucchine nAlcu . . . >>segue

6

Pizza Ai Quattro Gusti

Wurstel Di Maiale

300 G Farina Bianca n175 G Burro n175 G Wurstel Di Maiale Affettati n20 G Lievito Di Birra n5 Pomodori Matur . . . >>segue

6

Pizza Ai Wurstel

Pecorino

180 G Pasta Di Pane Acquistata Già Pronta n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n150 G Pecorino Fresco (pez . . . >>segue

6

Pizza Al Formaggio

Formaggio Gorgonzola

400 G Pasta Di Pane n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Pepe Bianco n300 G Formaggio Gorgonzola Spezzettato

4

Pizza Al Gorgonzola

Formaggio Gorgonzola

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cucchiaio Salsa Worcester n100 G Form . . . >>segue

6

Pizza Al Gorgonzola E Noci

Grana

1 Confezione Pasta Per Pizze Formaggio Grana Grattugiato Strutto Basilico Olio D oliva

4

Pizza Al Grana

Mais

1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo n1 Mazzetto Cipollotti n170 G Tonno Al Naturale n200 G Mais Al Naturale n15 . . . >>segue

6

Pizza Al Mais E Tonno

 Ricette Trovate n° 180

Dati elaborati da www.massimomoretti.it

 

Altre Portate

 
 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.